Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу учиться, хочу жениться

Итак, в 28 лет начала учиться в Сорбонне. В перспективе хочу остаться во Франции.
И спустя месяц поняла...что зря вообще все. Мои подружки, которые с 23 лет тут, уже успели отучиться, в процессе учебы познакомиться с мужьями и остаться во франции по замужеству, а не по работе. То есть, полученные дипломы им не пригодились.
И как теперь учиться, если я понимаю, что зря все эти лекции и контрольные, и экзамены, а диплом я потом задвину подальше?
Да и отвыкла я учиться, если честно....После 25 какой-то перелом сознания: если раньше готова была ночами сидеть и зубрить, то теперь...нафиг...сила женщины не в учебе...

Как теперь учиться с таким настроем? Муж пока не найден, так что учеба единственный легальный способ тут оставаться для поисков.
С другой стороны, и из вуза не хотелось бы вылететь.

Ответы (6) Ответить
  • Французы не любители содержать женщин, поэтому учитесь хотя бы потому, чтобы в последствии не зависеть от мужа.

  • Реклама

  • А мою невинную тему не пропустили..я прямо узнать у народа хотела..а нет(

  • Французы довльно жадные, учись давай, никто тебя там содержаьь не будет

  • Автор мало того что замужество в чужой стране - еще ТА лотерея, без знаний тебе грош цена в большой базарный день! Учись. пока есть хоть немного сил - потом будет еще труднее,А муж...Если ты сумеешь закончить учебу с приличными результатати и стать перспективным специалистом ,то получишь заодно реальный шанс выйти замуж на приличного французского гражданина.

  • Знание - СИЛА! Со знаниями человек не пропадёт и умный мужчина ищет умную женщину, мать своим детям. И вообще можно и образование получить и семью иметь.

  • Нужны бы были ваши подружки своим мужьям, если бы в Сорбонне не учились, как же. Так что да, таки учиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь