Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посттравматический синдром

Со мной такая ситуация, случилась нехорошая, на меня напали в лесу, сняли цепочку, больше ничего страшного не случилось, но я немного торкнутая ) после этой ситуации. мне так страшно, просто ужас, я боюсь теперь бородатых мужчин, потому что напавший человек был тоже бородатый. Просто вижу как в транспорт заходит бородатый человек, прямо окатывает холодом Как быстро меня попустит :( ?

Ответы (17) Ответить
  • когда сходишь к психологу и поймёшь, что бомба дважды в одну воронку не падает.

  • Реклама

  • Главное не смотрите "Игра на выживание" с Амандой Сайфред, иначе вам вообще паранойя светит.

  • Вам надо пообщаться с кем-то из бородатых знакомых, кому доверяете и убедиться, что ничего страшного в бороде нет. Постепенно уйдет.

  • А скажите, как это в лесу случилось? Вы днём в лесу были, или парке?
    Просто я тоже все собиралась в лес, очень хотела, но не получилось, и до сих пор хочу. Но мне придется идти одной. Вот и думаю, это вообще так опасно???(((

  • Люди вообще животные опасные, борода вторична. Бойтесь всех.

  • гость татьяна

    А скажите, как это в лесу случилось? Вы днём в лесу были, или парке? Просто я тоже все собиралась в лес, очень хотела, но не получилось, и до сих пор хочу. Но мне придется идти одной. Вот и думаю, это вообще так опасно???(((


    С ума сошла? Не ходи!

  • Автор, я понимаю, о чём вы. Однажды, на меня в подъезде у лифта напал мужик с электрошоком. Ничего не взял, ни изнасиловал - просто технику, видно, на мне испытывал, 5 раз (потом по числу ожогов на коже подсчитала). После этого мне тоже было не по себе, особенно первые несколько недель. Я, конечно, человек взрослый и адекватный, так что прекрасно понимаю, что случиться может где угодно и что угодно - никто, ни от чего не застрахован. Но одно дело просто понимать, а совсем другое - ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО! И вот когда реально начинаешь чувствовать, насколько же мы все уязвимы и не защищены от ударов судьбы - становится просто жутко((( Мне даже на улицу первое время лишний раз выходить не хотелось. Хотя и до этого случая многое было - и грабили меня, и насиловали. Но вот этот мужик с электрошоком - впечатлил больше всего, так как его действия были жестоки, бессмысленны и даже ничем не обоснованны. Просто жестокость ради жестокости. А люди с бородой вам, скорее всего, до конца жизни будут неприятны, просто не зацикливайтесь на этом. Или, наоборот, по закону подлости влюбитесь в бородатого и он будет казаться вам самым лучшим и красивым))) Думаю, что вас больше потрясло не само ограбление, а то, что в том лесу вы оказались совсем беззащитной перед другим человеком. У него в тот момент была абсолютная власть над вами и вы сами прекрасно понимаете, что кража цепочки - самая меньшая из неприятностей, которая могла бы тогда случиться и вы легко отделались. Сейчас вам до сих пор неприятно из-за той ситуации, так как вам довелось ощутить свою беспомощность и понять, что далеко не все события в жизни мы можем контролировать...

  • ужас какой а в полицию вы обращались?

  • нет, не обращалась. Сережки не представляют ценности, а мне не хотелось ворошить это хотелось просто забиться, и все забыть поскорей. слава Богу, что ноги унесла. А еще конечно у меня были некоторые позывы совести, что мол если его не остановить, то он снимет сережки с кого-то еще. но я не верю, в то, что наша полиция будет работать если честно.

  • думаю, что если бы его посадили, то вам самой бы стало легче только и всего.

  • Пройдет. Все проходит, ничего не длится вечно, хорошо, что вы тут написали. проговаривайте это, или есть хороший прием, представляйте вашего обидчика в смешном и нелепом костюме например. Эта фигура, силуэт не должны быть пугающими, угрожающими.

  • гуляла, был белый день, а что тут такого? Не нормально! что в городе или на окраинах есть места куда лучше не соваться.

  • С такими проблемами лучше к психологу, хотя тут все правильно пишут, и про то, что надо было обратится, чтоб посадили и пройдет само конечно рано или поздно но зачем себя насиловать. Если болит душа, нервы, то надо идти к доктору который душу лечит, я знаю о чем говорю, ибо к сожалению тоже были нелёгкие моменты Мне помог выкарабкаться именно психолог. http://psy-ti.ru/.Так что смотрите.

  • успокоительные пейте.

  • Седативные помогут только на время приема, или чего хуже загонят переживания глубоко в подсознание, где они будут трансформироваться в разные болячки, проблему нужно решать, а не прятать. Но это мое мнение - вы сами думайте что лучше.

    Гость

    успокоительные пейте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология