Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

29 лет, а я не думаю о будущем... кто так же?

всю жизнь к чему то стремилась, хорошо училась, потом хорошая работа, вышла замуж, думала рожу сразу, в итоге развод. все после этого как отрезало, тупо теку по течению. ушла обратно к родителям, они поддерживают, купила машину в кредит, они помогли погасить кредит. теперь хочу опять брать кредит и новую машину. о квартире не думаю. сейчас встречаюсь с мальчиком, у него особо ничего нет, только первон капитал на ипотеку, предлагает купить квартиру и вместе жить. а я как подумаю что будут проблемы с деньгами и начнутся ссоры аж плохо становится. все вокруг замуж выходят, детей рожают. а я максимум хочу жить гражданским браком, родить ребенка в нем же и не париться. иногда мучает совесть что все не правильно. но видно по другому уже не могу. кто так же живет, вы не жалеете о том что нет семьи и детей?

Ответы (12) Ответить
  • Замужество ваша цель сквозит через строчку. Находите вы гражданского брака.

  • Реклама

  • Вам перестало хотется быть "правильной" и чтоб все " как у людей". Возможно, после неудачного брака. Обычно, это случается, когда в программе хорошей девочки случается сбой. Нормально. Ищите себя.

  • А смысл париться о будущем?оно непредсказуемо,увы.

  • если вас парит, что вы не думаете о чем-то - начните об этом думать

  • Гость

    А смысл париться о будущем?оно непредсказуемо,увы.


    Это точно,как в положит.так и в отрицательную сторону порой.

  • И я в ваши годы не парилась.
    Спокойно себе поживала, потому что твердо знала, что выйду замуж только по любви. Ну, конечно, если суждена мне любовь. А если нет, то буду жить одна.
    Оказалось, что суждена).

  • Ну если родители готовы содержать дочуру-переростка до ее пенсии, то действительно беспокоиться не о чем. Но если с ними что случится, то дочура по миру пойдет, впрочем, пойдет весело и жизнерадостно, она ж не парится :)

  • Очень Вам сочувствую. У меня похожая ситуация - мне 27, а я как простой обыватель хочу квартиру. Нет желания ползти по карьерной лестнице, потому что на работах (уже меняла) везде мне не интересно и платят мало. С мужем идет развод. Ничего пока не светит. Но в Вашем случае могу предложить увлечься йогой - должно бы расслабить и мозг и тело.

  • Живи в своё удовольствие, щас полно таких-МЫ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ-КРОМЕ УХОДА ЗА РОДИТЕЛЯМИ

  • Kassa

    Очень Вам сочувствую. У меня похожая ситуация - мне 27, а я как простой обыватель хочу квартиру. Нет желания ползти по карьерной лестнице, потому что на работах (уже меняла) везде мне не интересно и платят мало. С мужем идет развод. Ничего пока не светит. Но в Вашем случае могу предложить увлечься йогой - должно бы расслабить и мозг и тело.


    ++ тоже мечтаю о квартире, только мне как и автору 29, да и мужа нет.

  • 33, не работаю ,- дочь инвалид , муж в тюрьме, живу в однушке с родителями которые достали , свалить некуда пока,-хоть идти и застрелиться ..... автор , вы с жиру беситесь .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь