Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему со мной все ругаются?

не знаю, что случилось, но даже по телефону мне попадаются люди, которые мне хамят, хотя я спрашиваю нормально. на почте, в банке, много где. я думала, может со мной что-то не так, но люди же меня абсолютно не знают. мои родственники, в том числе и родная сестра, всегда пытается со мной поругаться, а если уж дошло до этого, то клянет до смерти. другие родственники постоянно жалеют таких же по степени родству родственников, а меня наоборот, прямо в глаза плескают грязью. со мной общается мало людей, например, просила крестить дочку-отказались все. после того, как мой муж женился на мне, с ним тоже перестали общаться его родственники. что это может быть?

Ответы (11) Ответить
  • ну троль

  • Реклама

  • мадам полина сама *****-склочница

  • У меня есть подруга детства. Всю жизнь у неё конфликты со всем светом. На каждой работе у неё отношения приходят к тому, что все от неё отгораживаются, а потом увольняют. Недавно её сократили на очень-очень престижной работе. Когда я пыталась ей помочь и восстановить, кадровик в трудовой инспекции сказала, что весь коллектив относится к ней с неприязнью. Она испортила отношения с отцом. Причина-то, что он сильно заботился о своих родственниках, а она требовала внимания к себе и своей дочке. Потом она испортила отношения с дочерью потому, что не хотела подарить ей после замужества долю в квартире и требовала, чтобы зять ей выплатил стоимость доли. Дочь сейчас беременна, но с мамой не общается.Теперь дело дошло до меня. Она обвинила меня в сговоре с администрацией компании, которая её сократила, поэтому, якобы её не восстановили после сокращения. Видит Бог, я сделала все, что было в силах. Её восстановили в первой инстанции, а в Апелляции решение отменили. Я предполагаю, что компания просто по телефону умоляла суд отменить решение. А недавно она позвала меня на марш мира (мы патриотки). Я отказалась, поскольку приезжал муж из командировки, и я хотела встретить его. Подруга долго меня плющила, обвинила, что я не патриотка. Я бросила трубку. Больше общаться не хочу. Вот вам еще один портрет человека, от которого все отворачиваются. Однако женщина совершенно наивно уверена, что она ни в чем не виновата. Просто не везет(((

  • Я заметила, что у неё очень требовательный и капризный тон. Я её знаю с детства, я ей ничего не должна, поэтому мне все равно. А люди, с которыми её сталкивает жизнь пытаются её осадить или поставить на место. Вот и получается ругань. Обратите внимание на свой тон.

  • О, у меня тоже есть такая же знакомая, как Лелька описала. Ужасно скандальная и отталкивающая дама, особенно на первый взгляд. Но я каким-то образом умудрилась с ней сдружиться, встретились мы на работе, она была моей непосредственной начальницей и мне ужасно доставалось от нее, хотела даже увольняться. а потом привыкла она ко мне и нормально вроде стало. Но тяжелый характер так и остался. Теперь она с инициативой встреч выступает, но выносить ее долго нет возможности, я еще и переехала, так она по скайпу достает часто, и тоже часто в форме претензий, что например долго не отвечаю. В общем. из всего она может сделать проблему и раздуть ее. конечно, общаться с ней лишний раз не хочется.

  • Лёлька

    Я заметила, что у неё очень требовательный и капризный тон....
    Обратите внимание на свой тон.


    Поддерживаю.
    Раз автор говорит, что ей хамят даже по телефону незнакомые люди, то дело в тоне или в голосе.

  • Автор, такая же ***** у меня. Постарайтесь научить гасить конфликты, судьба у нас такая научиться этому. Другого смысла в этом я не вижу. Видать в прошлой жизни как то косячили,вот сейчас исправляет нас судьба,посылая такие ситуации.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь