Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правильно сделал?

Встречался с девушкой 4 месяца, она сказала, что девственница и просила не торопиться с сексом. В итоге в первую ночь выяснилось, что никакая она не девственница и что потеряла она девственность с первым встречным парнем, потому что ей надоело быть девственницей и я далеко не второй. В итоге на следующее утро я ее выставил и сказал, чтобы она мне больше не звонила. И поступил я так не потому что хотел ей воспользоваться, скажи она все как есть я еще может быть подумал как жить дальше (не потому что она не девственница, а потому что лишилась девственности с кем попало, меня раздражает такое легкомысленное отношение) . А поступил я так, потому что нельзя начинать отношения с вранья! И от своих принципов я не отступлюсь. Согласны со мной?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Ну для начала надо посмотреть не страдает ли девушка от такого решения. Если в принципе нет, то наверно ничего страшного, что вы так сделали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы знаете люди совершают иногда ошибки..да..А девушка наверно совсем молоденькая была и наверняка сама сожалеет об этом..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а ты узнал после секса сразу так резко информацию о ее первом партнере?? это по маточным трубам в член перешло и ударило информацией в мозг?

    Нравится0
    Не нравится0
  • #

    а ты узнал после секса сразу так резко информацию о ее первом партнере?? это по маточным трубам в член перешло и ударило информацией в мозг?


    Она сама потом рассказала

    Нравится0
    Не нравится0
  • молчание - золото!))))) а по теме - девочка молоденькая, доверилась вам... а вы... да еще выставили... кошмар

    Нравится0
    Не нравится0
  • глуупый развод, автор явно баба, строящая из себя мужика с таким взглядом "мне нужна только дееевственница, а если нет, то я подууумал бы еще". автор, вы лучше ***** на другую тему разведите, это не актуальна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вообще, я давно поняла, у кого есть принципы - тех жизнь раком не ставила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сам наверно девственник был?

    Нравится0
    Не нравится0
  • может она просто ***** ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ******ш л ю х а

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может она не хотела торопиться с сексом, и не нашла другой причины как эта.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология