Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщина - это загадка. Вы согласны?

А есть ли у вас такие тайны или скелеты в шкафу о которых вообще никто не знает? Что это за тайны?

Ответы (14) Ответить
  • Точнее, хотелось бы, чтобы она оставалась загадкой, сохранялся интерес к ней на всю жизнь. Идеализм дурацкий или идеалист-дурак, так я про себя могу сказать. Потому что хочется надеяться и через много лет открывать в ней какие-то хорошие черточки, которые не только будут помогать сохранять любовь, но и могут усилить эту самую любовь. А скелеты должны оставаться в шкафу, так им место. Потому что иногда бывает очень стыдно, за себя любимого, и незачем любимой его демонстрировать.

  • Реклама

  • Гость

    Конечно загадка. Для меня до сих пор загадка, почему у нас там много одиноких женщин, хотя поездка в Турцию многим по карману.


    Привет турецким женщинам, или как выражался классик - турецко-подданным. Удачи на фронте борьбы с одинокостью русских женщин. (

  • Гость

    Точнее, хотелось бы, чтобы она оставалась загадкой, сохранялся интерес к ней на всю жизнь.


    а на чем всю жизнь может держаться интерес женщины к вам? интересно было бы узнать мнение.

  • Гость

    хочется надеяться и через много лет открывать в ней какие-то хорошие черточки.


    это сколько черточек в полугодие, предположим? сколько вообще хороших черточек существует? вы уверены, что их хватит на всю жизнь именно новых? а человек несовершенен. чаще дела идут нормально или плохо. хорошего - уже 1 к 3.

  • всем хочется хорошего. женщины в этом плане умнее - мы понимаем, что человек - не бог (не богиня).

  • Гость

    это сколько черточек в полугодие, предположим? сколько вообще хороших черточек существует? вы уверены, что их хватит на всю жизнь именно новых? а человек несовершенен. чаще дела идут нормально или плохо. хорошего - уже 1 к 3.


    Ну, вы уже перешли на чистую математику, а здесь банальные чувства, которые прогнозам не поддаются. Но только можно надеяться и хотя бы просто рассчитывать на то, что надежды нашу сбудутся. Да и просто старые черточки наших характеров дают такие нюансы в новых ситуациях, что на всю жизнь может хватить. А может я просто не люблю банальное постоянство, занудство, и очень рад некоторым переменам. А уж характер человека с возрастом меняется. И если моё предчувствие меня не обманет в этом изменении, то я рад, как щенок буду прыгать от счастья. :-))

  • Evgeny59

    Ну, вы уже перешли на чистую математику, а здесь банальные чувства


    так ведь предыдущий оппонент сам начал про то, что ему надо в женщине. где уж тут чувства? голый расчёт.

  • Женщина это человек. А не бермудский треугольник. Никогда не понимаю дамочек, играющих в таинственность, для сохранения к себе интереса. И у меня не вызывают интереса недоговаривающие и вечно чего-то скрывающие.

  • Гость

    так ведь предыдущий оппонент сам начал про то, что ему надо в женщине. где уж тут чувства? голый расчёт.


    Согласен в том, что голых чувств без расчета просто не может быть, если хотите долго жить счастливо. Расчет конечно не математический, а простое знание характера своей половинки и расчет на эти самые черточки, когда она, половинка, раскрывается в каких-то деталях постепенно, что естественно. Да и взаимное влияние не забывайте, хорошо, когда оно и взаимное и туда, куда нам нужно. Пока. Удачи :-))

  • Гость

    Женщина это человек. А не бермудский треугольник. Никогда не понимаю дамочек, играющих в таинственность, для сохранения к себе интереса. И у меня не вызывают интереса недоговаривающие и вечно чего-то скрывающие.


    С нечистой на руку, воровкой, ассоциируются такие дамочки.

  • Это не "загадка", это умение плести интриги и создавать иллюзии.
    И все это идет от слабости и неспособности быть собой в истинном свете. Поэтому и приходится идти на обманные маневры.
    Есть девушки, в которых нет этой пелены "загадочности", но от которых чувствуется внутренний Свет. И они прекрасны. И скрывать им нечего, как и обманывать - не за чем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь