Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу раздеться

Не могу раздеться перед любимым человеком, жуткий стыд, страшно оказаться голой, или просто в белье, причем стесняюсь и маму, и подруг, врачей... Никогда не переодеваюсь при ком-то. Может, есть какие-то способы справиться с этой проблемой?

Ответы (25) Ответить
  • пусть он разденет вас)

  • Реклама

  • Полюбить свое тело для начала, понять что вам в нем так не нравится

  • Я раньше такая была. Да и с парнем жить начали, тоже говорила отвернись... Потом поняла, что так не будет продолжаться всегда... Теперь не стесняюсь, потому что раздевает меня парень!

  • Ну если ты весишь 90 кг и все тело в целлюлите, а грудь до пупа, то тогда твое стеснение понятно) Но очень легко все исправить - похудеть и заняться спортом. А если ты стройная красотка, то у тебя какие-то психологические проблемки...

  • Я тоже такая была,перед сестрой и мамой никогда не переодевалась,да и сейчас не люблю перед другими(на работе надо переодеваться в белые халаты),Вот не люблю я этого и все.

  • Тоже не люблю при чужих, но у меня проблемы с кожей- витилиго, а если у вас автор все в полном порядке и фигура, и кожа то не понимаю вас

  • Может вас ваша фигура не устраивает? Я 1.68 и когда весила 59 кг тоже была такая проблема, потом похудела до 48-50 и все, комплекс отпал сам собой

  • Ой... Я прям себя вспомнила в 18. С парнем секс не планировался, он мне по-дружески, девственнице, предложил помочь изучить мужскую анатомию. Это капец как я раздевалась, стыдно было - труселя на полжопы, колготки, я тупо села у кровати на пол и всё с себя стянула.
    Парень показал свой возбужденный орган с комментом - маленький, я знаю. Там реально было максимум 9 см, но мне не его х. запомнился, а свой стыд.
    Тело моё не идеальное, да. Жирок на бедрах и грудь небольшая. Главное красиво его оформить. Почему мне это мама не объяснила тогда???
    Сейчас вот нет проблем вообще. Красивое белье, на первую свиданку однозначно чулки и юбка.

  • Я даже без лишнего веса боюсь раздеваться, ноги кривые, задница квадратная, сисек и талии нет. И никакой спорт тут не поможет.

  • Alina@mail.ru

    Тоже не люблю при чужих, но у меня проблемы с кожей- витилиго, а если у вас автор все в полном порядке и фигура, и кожа то не понимаю вас


    Витилиго это когда пигмент на отдельных участках кожи отсутствует, да?
    Я много таких людей видела, всё как и с прочими "недостатками" решается просто - зависит от того, как сам человек к себе относится.
    С целлюлитом с 16 лет думала, я ***, никому не нужна. Оказалось, всем плевать на апельсин на попе. На мой длинный нос, жидкие волосы, колючие после бритья ноги.
    Жизнь она такая... Вот я и не пойму никак почему родители нас не учат любить себя такими как есть - неидеальными.

  • Гость

    Я даже без лишнего веса боюсь раздеваться, ноги кривые, задница квадратная, сисек и талии нет. И никакой спорт тут не поможет.


    А кто-то ждет именно такую женщину, как Вы. И для него именно Вы будете идеальной ))

  • Рецепт один - наличие мозга (ты интересен другим как человек) и уверенность в себе. Умение поржать над своими недостатками.
    Они же реально есть у всех, эти недостатки. У кого-то прыщи, кто-то "дылда" двухметровая, телосложение - попа низкая, а у кого-то пи.пец высокая как у страуса и т.д.
    Когда уже живешь вместе всё это полная фигня. Я вот плевать хотела на то, что у мужа кость широкая - попа большая и пузень отрастил. Люблю его. Потому что он самый-самый для меня.

  • Гость

    кто-то "дылда" двухметровая


    дылда - это кстати от слова dildo

  • С мужиков пример брать надо. Они особо не стесняются. Разве что размера. Но это не про нас. А вот лишний жирок, дрябости или прыщавая спина - для них вообще не проблема.

  • есть. ходите в баню чаще, больше будьте головй на людях таким образом. привыкните. это ваши комплексы

  • Гость

    ... С парнем секс не планировался, он мне по-дружески, девственнице, предложил помочь изучить мужскую анатомию. Это капец как я раздевалась, стыдно было - труселя на полжопы, колготки, я тупо села у кровати на пол и всё с себя стянула...


    А зачем все с себя снимать, если предполагалось только на пиписку посмотреть?

  • Гость

    А зачем все с себя снимать, если предполагалось только на пиписку посмотреть?


    Пиписку смотреть предполагалось в действии.

  • Спасибо всем, кто ответил! Вес лишний есть, да, рост 158, вес 54, вечно худеющая, но груди разного размера,и разница хорошая такая, вот где главная проблема((( Мы как-то с ним разоткровенничались, я ему сказала про грудь, он же ответил, что его это ничуть не смущает, и я у него самая красивая, но не могу я раздеваться, стыдно это состояние, стыдно голой быть, до паники прямо((( Купила такое платье для ночи, где на груди рюшки, далее прозрачное все,как корсет, и юбка полупрозрачная красивая, но так стянет же все равно..

  • Гость

    Ну если ты весишь 90 кг и все тело в целлюлите, а грудь до пупа, то тогда твое стеснение понятно) Но очень легко все исправить - похудеть и заняться спортом. А если ты стройная красотка, то у тебя какие-то психологические проблемки...


    Какая бы красивая фигура ни была, половые органы - это очень некрасиво. Как женские, так и мужские.

  • Гость

    Какая бы красивая фигура ни была, половые органы - это очень некрасиво. Как женские, так и мужские.


    Как ни странно, но киски и пиписки бывают довольно-таки симпатичными.

  • Гость

    Как ни странно, но киски и пиписки бывают довольно-таки симпатичными.


    Вот именно!)))))))))))

  • Гость

    Рецепт один - наличие мозга (ты интересен другим как человек) и уверенность в себе. Умение поржать над своими недостатками. Они же реально есть у всех, эти недостатки. У кого-то прыщи, кто-то "дылда" двухметровая, телосложение - попа низкая, а у кого-то пи.пец высокая как у страуса и т.д.Когда уже живешь вместе всё это полная фигня. Я вот плевать хотела на то, что у мужа кость широкая - попа большая и пузень отрастил. Люблю его. Потому что он самый-самый для меня.


    Народ, а если тебе в глаза с твоей внешности (недостатков) смеется парень и его друзья, тут как???
    Тоже отмахнуться "умением поржать над своими недостатками" ?
    Честно, столкнулась и не догоняю реально,как себя вести...Меня такое оскорбляет,допустим(
    Что терпеть?

  • Гость

    Народ, а если тебе в глаза с твоей внешности (недостатков) смеется парень и его друзья, тут как???Тоже отмахнуться "умением поржать над своими недостатками" ?Честно, столкнулась и не догоняю реально,как себя вести...Меня такое оскорбляет,допустим(Что терпеть?


    Не быть рядом с теми,кто тебя не уважают (это я обобщённо,а не "ТЫкаю")

  • Гость

    Как ни странно, но киски и пиписки бывают довольно-таки симпатичными.


    А по мне, так они не могут быть симпатичными по определению. Тогда было бы нормой ходить по улице голыми без трусов, чтобы демонстрировать окружающим "красоту".

  • Гость

    А по мне, так они не могут быть симпатичными по определению. Тогда было бы нормой ходить по улице голыми без трусов, чтобы демонстрировать окружающим "красоту".


    Замутненное сознание. К психологу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь