Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кусок из жизни, или бумеранга нет

здравствуйте , не могу держать в себе,хоть и трудно все это ворошить, хочу выговорится. Мои родители развелись когда мне было 13 лет. Когда мне было 5 лет, у меня родился брат, он родился инвалидом, у мамы начались проблемы на нервной почве из за этого, с каждым годом становилось все хуже и хуже дело. У нее начались проблемы со здоровьем, полная апатия. Я была сама по себе, родителям было не до меня. Отец прожил в таком режиме еще 8 лет. К него в итоге появилась любовница молодая и он свалил к ней. Все равно старался помогать деньгами первое время, пока та ему не запретила. Оставил меня с 2 мя инвалидами в 13 лет. Мама на фоне испорченного здоровья и нервных срывов получила инвалидность. не работала. Та родила отцу ребенка и отца стало совсем не видно, телефон сменил чтобы не беспокоили. В общем было очень трудно но выдержали, более менее. Я пошла учится работать и помогала маме с братом как могла. Жила тогда с молодым человеком. Квартира в которой мы жили заработал отец, получил от государства на нашу семью. Когда была возможность приватизировать мама не хотела и всячески отказывалась. В итоге у отца на старости лет рождается дочь и он ее как не совершеннолетнюю прописывает к нам в квартиру. Побегав по юристам, услышала что все законно, что если и удастся выписать то только двоих. А в никуда не выпишут, его нж естественно не собиралась к себе никого прописывать. Прошло какое то время умер мой брат инвалид а затем и мама с горя. Прошло уже много лет. А мне не по себе. Обидно . Отец так и живет с той бабой, он ее любит, и потакает во всем, и в целом у них все ок.

Ответы (43) Ответить
  • здравствуйте , не могу держать в себе,хоть и трудно все это ворошить, хочу выговорится. Мои родители развелись когда мне было 13 лет. Когда мне было 5 лет, у меня родился брат, он родился инвалидом, у мамы начались проблемы на нервной почве из за этого, с каждым годом становилось все хуже и хуже дело. У нее начались проблемы со здоровьем, полная апатия. Я была сама по себе, родителям было не до меня. Отец прожил в таком режиме еще 8 лет. К него в итоге появилась любовница молодая и он свалил к ней. Все равно старался помогать деньгами первое время, пока та ему не запретила. Оставил меня с 2 мя инвалидами в 13 лет. Мама на фоне испорченного здоровья и нервных срывов получила инвалидность. не работала. Та родила отцу ребенка и отца стало совсем не видно, телефон сменил чтобы не беспокоили. В общем было очень трудно но выдержали, более менее. Я пошла учится работать и помогала маме с братом как могла. Жила тогда с молодым человеком. Квартира в которой мы жили заработал отец, получил от государства на нашу семью. Когда была возможность приватизировать мама не хотела и всячески отказывалась. В итоге у отца на старости лет рождается дочь и он ее как не совершеннолетнюю прописывает к нам в квартиру. Побегав по юристам, услышала что все законно, что если и удастся выписать то только двоих. А в никуда не выпишут, его нж естественно не собиралась к себе никого прописывать. Прошло какое то время умер мой брат инвалид а затем и мама с горя. Прошло уже много лет. А мне не по себе. Обидно . Отец так и живет с той бабой, он ее любит, и потакает во всем, и в целом у них все ок. [/
    Это жизнь..остается только смериться]

  • Реклама

  • Автор, я понимаю вашу обиду ((( вы сильный человек, что все это выдержали...
    Но.... вы не думали, что может быть вашей маме за что-то такое наказание? Ведь отец помогал деньгами...

  • Гость

    Автор, я понимаю вашу обиду ((( вы сильный человек, что все это выдержали...Но.... вы не думали, что может быть вашей маме за что-то такое наказание? Ведь отец помогал деньгами...


    Не знаю, мне очень за нее обидно, хотя она тоже сделала много ошибок, я это сейчас понимаю

  • я жила ненавистью долгое время всю себя извела, стала молить бога чтобы помог, только молитвы спасли

  • Автор, поговорите со своим отцом. И кстати, по закону именны вы первый наследник, поскольку вы единственный его ребёнок от первого брака. То, чт овам говорят юристы, - полная туфта. Я сама учусь на юриста и могу сказать, что наши законы все дырявые. При их хорошем знании можно обойти абсолютно любой закон. Так что меняйте юристов.

  • Зато вы теперь знаете, что из себя представляют мужчины, особенно русские. Будете аккуратно свою жизнь строить.

  • Когда прописали ребенка, квартира была не приватизирована, ребенка прописали к одному из родителей. Все по закону. Мама не хотела приватизировать, ни до прописания р, ни после. после смерти моих брата и матери , жена отца оживилась, они стали давить с приватизацией, то есть их было 2 , я одна прописала в кв. Они мне звонили, запугивали, шантажировали.. чего только не было. Пока не появилось сообщение о том что приватизацию собираются отменить.

  • 5, деточка иди учи матчасть. Пишешь ересь, ни один суд не будет делить наследников детей на тех у кого больше прав, а у кого меньше.

  • Кенгуру

    Зато вы теперь знаете, что из себя представляют мужчины, особенно русские. Будете аккуратно свою жизнь строить.


    я не могу доверять никому после такого ( вот так.

  • да это давно известный факт - на мужчин бумеранг не распространяется

  • у меня ненависть к его жене, она держала его, когда он хотел со мной увидится, хотя я была просто ребенок, при мне она ему запрещала видеться со мной, мне очень нужна была тогда поддержка хоть кого то из близких, никого не оказалось, поддержали не родня!

  • Автор темы

    у меня ненависть к его жене, она держала его, когда он хотел со мной увидится, хотя я была просто ребенок, при мне она ему запрещала видеться со мной, мне очень нужна была тогда поддержка хоть кого то из близких, никого не оказалось, поддержали не родня!


    Автор, вы уверены, что это "она держала" вашего отца, а не он сам не хотел к вам идти? Что значит "держала" взрослого человека? она заперла его в комнате?

  • Гость

    Автор, вы уверены, что это "она держала" вашего отца, а не он сам не хотел к вам идти? Что значит "держала" взрослого человека? она заперла его в комнате?


    при мне она заслонила собой входную дверь, я даже поразилась откуда столько сил... после общения со мной, каждый раз скандал, он сказал , что не выдержит больше скандалов

  • Автор темы

    при мне она заслонила собой входную дверь, я даже поразилась откуда столько сил... после общения со мной, каждый раз скандал, он сказал , что не выдержит больше скандалов


    он до сих пор тайком общается со мной, хотя мне уже по барабану

  • Гость

    Автор, вы уверены, что это "она держала" вашего отца, а не он сам не хотел к вам идти? Что значит "держала" взрослого человека? она заперла его в комнате?


    он выбрал другую семью, когда умерла моя мама , он сказал, держись..у тебя ведь никого не осталось,,.!!! мне очень больно что когда то родной человек предал меня, что он говорит ее словами, наверно тем кто не видел своего отца даже легче чем мне . Как мне это забыть все??

  • хотя я уже взрослый человек, но обида эта есть, и когда я вспоминаю это, я словно ребенком опять становлюсь

  • Автор, все ж таки это ваш папа, а не его жена виновата. Не хотел он просто прийти к вам. Хотел бы - фиг бы кто его остановил.

  • Гость

    Автор, все ж таки это ваш папа, а не его жена виновата. Не хотел он просто прийти к вам. Хотел бы - фиг бы кто его остановил.


    конечно он виноват , но мне от этого не легче

  • Гость

    Автор, все ж таки это ваш папа, а не его жена виновата. Не хотел он просто прийти к вам. Хотел бы - фиг бы кто его остановил.


    Как вы думаете , почему я не могу это забыть? многие живут и забывают про проблемы с родителями, почему мне это покоя не дает? как это отпустить?

  • Автор темы

    у меня ненависть к его жене, она держала его, когда он хотел со мной увидится, хотя я была просто ребенок, при мне она ему запрещала видеться со мной, мне очень нужна была тогда поддержка хоть кого то из близких, никого не оказалось, поддержали не родня!


    Еще раз убеждаюсь в том, что на ..с.в.о.ло.чей ..бумеранг не распространяется, какие бы они плохие поступки не совершали, а на хороших людей падают удары за ударами. Мало того, что с.в.о.л.о.чи им жизнь ломают ни за что, ни про что, так потом же эти с.в.о.л.о.чи живут в шоколаде, а пострадавшие остается разгребать обломки своей жизни все оставшиеся годы. Держитесь, Автор.

  • заИНЬка

    да это давно известный факт - на мужчин бумеранг не распространяется


    на подонков женского рода он тоже не распространяется

  • Бумеранг распространяется только на добрых нормальных людей, которые никому ничего не сделали плохого

  • у меня тоже папа ушел к другой и якобы она запрещала ему видеться со мной. но это смешно! сам не хотел просто и нашел оправдание! сейчас нет желания общаться и ни кто к этому не стремится. осталось только равнодушие! чужой человек! обида прошла. просто ни чего не чувствую. но это от характера еще зависит. просто у вас пока нет своей семьи и Вы зациклены на прошлом!

  • Во какая гниль выросла - бумеранга отцу желает. ты сама доживи до его лет, посомтрим как ты за квартиру биться будешь, гниль подногтевая, сопля зеленая.

  • Гость

    Бумеранг распространяется только на добрых нормальных людей, которые никому ничего не сделали плохого


    они только прикидываются значит хорошими. а плохих не трогает потому что они как раз и хорошие.

  • автор у меня мама себя убила когда мы с сестрой были детьми из за дядьки . а дядя хотел из дома выгнать хотя у них с мамой одинаковые права были . судился с нами, жизнь портил,отца избили. где наказание для них??

  • автор у меня мама себя убила когда мы с сестрой были детьми из за дядьки . а дядя хотел из дома выгнать хотя у них с мамой одинаковые права были . судился с нами, жизнь портил,отца избили. где наказание для них??

  • Автор, ваша обида разъедает только вас..Причем изнутри..Идите в церковь и молитесь за себя.Что касаемо бумерангов..По мне так это вопрос времени..У меня не совсем такая ситуация ,но в чем то схожесть.Тоже была обида на отца и тд..Вобщим итог такой-прошло много лет ..Я уже взрослая,а отец сейчас старый, больной и никому не нужный..Хочет наладить контакт со мной и сестрой..Но поздно-для нас это чужой человек..Так что есть бумеранг..Однозначно есть..Помните это..

  • Я не хочу мести ни для кого, просто хочу забыть это все. Хочу наладить гармонию в душе. Он конечно уже мне чужой человек. У меня есть своя семья, просто иногда нахлынет обида и не знаю что делать. Я никому зла не желаю.

  • Я не правильно назвала тему, я не хочу мести, просто хочу что бы стало лечге

  • автор я сижу и плачу,какая тяжелая у вас судьба.у меня тоже умерла мама,потом я жила с больной бабушкой ,я очень,очень вас понимаю.да еще только треть квартиры вам достанется.поговорите с папой насчет размена,может вам маленькая однушка хоть вам достанется,хоть какой то угол.я надеюсь вам достанется хороший муж,детишки.все плохое уже позади!все плохое в своей жизни Вы уже пережили!впереди будет только хорошее!спрограмируйте так свое будущее.

  • Автор темы, не надо ничего забывать, зачем. Вы то время пережили. Пожалейте вашего отца за душевную слабость. Ему еще столько жизненных уроков придется пройти.

  • Аня

    у меня тоже папа ушел к другой и якобы она запрещала ему видеться со мной. но это смешно! сам не хотел просто и нашел оправдание! сейчас нет желания общаться и ни кто к этому не стремится. осталось только равнодушие! чужой человек! обида прошла. просто ни чего не чувствую. но это от характера еще зависит. просто у вас пока нет своей семьи и Вы зациклены на прошлом!


    Аня, внешне у меня тоже нет никаких эмоций, но если честной быть самой с собой, обида есть и не дает мне покоя. Есть у меня семья

  • Гость

    Автор, ваша обида разъедает только вас..Причем изнутри..Идите в церковь и молитесь за себя.Что касаемо бумерангов..По мне так это вопрос времени..У меня не совсем такая ситуация ,но в чем то схожесть.Тоже была обида на отца и тд..Вобщим итог такой-прошло много лет ..Я уже взрослая,а отец сейчас старый, больной и никому не нужный..Хочет наладить контакт со мной и сестрой..Но поздно-для нас это чужой человек..Так что есть бумеранг..Однозначно есть..Помните это..


    вам к сожалению, цервковь не помогла. ядом аж сочится.

  • Гость

    автор я сижу и плачу,какая тяжелая у вас судьба.у меня тоже умерла мама,потом я жила с больной бабушкой ,я очень,очень вас понимаю.да еще только треть квартиры вам достанется.поговорите с папой насчет размена,может вам маленькая однушка хоть вам достанется,хоть какой то угол.я надеюсь вам достанется хороший муж,детишки.все плохое уже позади!все плохое в своей жизни Вы уже пережили!впереди будет только хорошее!спрограмируйте так свое будущее.


    Спасибо , дай бог вам всего хорошего, за ваше доброе сердце)

  • Гость

    автор я сижу и плачу,какая тяжелая у вас судьба.у меня тоже умерла мама,потом я жила с больной бабушкой ,я очень,очень вас понимаю.да еще только треть квартиры вам достанется.поговорите с папой насчет размена,может вам маленькая однушка хоть вам достанется,хоть какой то угол.я надеюсь вам достанется хороший муж,детишки.все плохое уже позади!все плохое в своей жизни Вы уже пережили!впереди будет только хорошее!спрограмируйте так свое будущее.


    У меня уже есть муж, и ребенок, которого я прописала в квартиру перед приватизацией. думаю выкупить у них доли будет самым лучшим решением для всех нас

  • Гость

    Автор темы, не надо ничего забывать, зачем. Вы то время пережили. Пожалейте вашего отца за душевную слабость. Ему еще столько жизненных уроков придется пройти.


    возможно , у него тоже нелегкая судьба, и он очень изменился сейчас, в лучшую сторону.

  • Гость

    Автор, поговорите со своим отцом. И кстати, по закону именны вы первый наследник, поскольку вы единственный его ребёнок от первого брака. То, чт овам говорят юристы, - полная туфта. Я сама учусь на юриста и могу сказать, что наши законы все дырявые. При их хорошем знании можно обойти абсолютно любой закон. Так что меняйте юристов.


    двойка(( до госов не дотянешь, учи ГК!! это я вам как практикующий юрист говорю.

  • Гость

    двойка(( до госов не дотянешь, учи ГК!! это я вам как практикующий юрист говорю.


    Как практикующий юрист, скажите , был ли у меня какой то шанс выписать из квартиры ребенка отца?

  • Кенгуру

    Зато вы теперь знаете, что из себя представляют мужчины, особенно русские. Будете аккуратно свою жизнь строить.


    +10000

  • Автор темы

    Как вы думаете , почему я не могу это забыть? многие живут и забывают про проблемы с родителями, почему мне это покоя не дает? как это отпустить?


    Почитайте Нила Уолша "Беседы с Богом" Книга 1. Вот увидите, всё встанет на сови места и простить будет горазо легче. А бумеранг существует, поверьте.

  • Я

    Почитайте Нила Уолша "Беседы с Богом" Книга 1. Вот увидите, всё встанет на сови места и простить будет горазо легче. А бумеранг существует, поверьте.


    спасибо за совет, почитаю

  • Автор темы

    Как практикующий юрист, скажите , был ли у меня какой то шанс выписать из квартиры ребенка отца?


    Я не юрист, но очень интересовалась этой темой. Есть небольшой шанс - у нас сейчас не прописка, а регистрация по месту жительства. Т.к. ребенок в этой квартире никогда не проживал, он не приобрел право пользования. Нужны справки из поликлиники по месту жительства, что никогда к ребенку по этому адресу не приходили и от участкового. Можно еще показания соседей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология