Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать если всё плохо? помогите!!!

Я попала в какую-то мёртвую зону невезения. С мужем ругаемся, в поиске работы вообще глухо. Никому я не нужна, даже на маленькую зарплату не берут((( Денег нет даже на необходимое. Настроения нет, да и с чего бы ему быть. Ребёнок болеет. Дома кошмар, обои от стен отваливаются а денег нет, прям тяжело морально в таком сраче находиться каждый день. Сапоги скоро навернутся. Зубы надо лечить, кисты одни сплошные. Грудь воспалилась болит. Короче полный капут. И главное, только пытаешься хоть что-то изменить к лучшему как бах - не везёт, не получается. Что делать, какому богу молиться чтобы мне дали шанс выправить свою жизнь? Я так больше не могу.

Ответы (43) Ответить
  • А кем вы работали?

  • Реклама

  • У полстраны так. Без блата никуда вы на хорошую работу не устроитесь, не тешьте себя иллюзиями и зарубите на носу, чтоб не париться об этом.

  • Если есть время на развлекательный форум - значит не все так плохо.
    никакому богу молиться не надо - надо искать работу, подработку.
    Будут деньги будет здоровье

  • А ктото сидит и смеется над вами, вот в чем мерзость

  • Воспринимайте все как испытание, оно вам дано, чтобы в жизни чтото понять, выдержите-и все у вас будет хорошо
    А Бог у нас один

  • Жизнь-зебра

  • Молиться - Иисусу Христу.
    А все это постарайтесь воспринимать легче, в конце-концов наверняка дальше будет только лучше)

  • Рыж

    А ктото сидит и смеется над вами, вот в чем мерзость


    Вы правы, как никто другой! Ну почему на этом форуме пишут такие мерзкие люди? На любую тему зайдешь, где человек делиться переживаниями его или обосрут или обсмеют... Вообще у нас общество уродливое, добивают если у человека неудачи или неприятности, на других кишка тонка гадить. И не помогут никогда.

  • Гость 8:В целом,согласна с Вашим высказыванием относительно "советов" на данном форуме,а что касается помощи..чем мы можем помочь в данной ситуации?
    Я очень хорошо понимаю автора..я сама без работы больше года,что бы ни делала,кого ни просила,куда бы ни ходила просто не везет!Я сама всегда говорила,что не нужно опускать руки,нужно бороться до конца..но иногда у самой сил нет,что делать в такой безысходности я не знаю..А помочь можно,наверное..Если бы кто-то помог с хорошей работой,а работать я не боюсь,и специалист хороший,но что-то полоса черная затянулась(((

  • Блин! У меня тоже все плохо, за что не возьмусь, ничего не получается. Правда, я работаю... но там такая ж... Каждый понедельник со слезами на глазах туда иду. Работу ищу, но ничего мне не подходит или зп серая или меньше чем у меня сейчас. Да еще и кредит взяли на ремонт, увольняться "в никуда"не вариант. С мужем из-за этого ремонта ругаемся. Я стараюсь отвлечься, то к подругам съезжу, то погулять схожу. Ванна горячая с пеной помогает.

  • Автор, я вас жалею и желаю вам поскорее найти работу.
    Но, правда, вместе интернета лучше бы вы купили банку клея да подклеили обои. А зубы делайте в районной поликлинике, бесплатно, если совсем труба у вас.
    Моя подруга подрабатывала уборщицей по домам и организациям, когда совсем туго было.
    Если ребенок грудной и уйти не можете, то можно брать к себе такого же, работать няней, все подработка.

  • Гость

    Гость 8:В целом,согласна с Вашим высказыванием относительно "советов" на данном форуме,а что касается помощи..чем мы можем помочь в данной ситуации?Я очень хорошо понимаю автора..я сама без работы больше года,что бы ни делала,кого ни просила,куда бы ни ходила просто не везет!Я сама всегда говорила,что не нужно опускать руки,нужно бороться до конца..но иногда у самой сил нет,что делать в такой безысходности я не знаю..А помочь можно,наверное..Если бы кто-то помог с хорошей работой,а работать я не боюсь,и специалист хороший,но что-то полоса черная затянулась(((


    И при чем здесь невезение? Везет своим людям, по блату все прекрасно устроены, нам остается только друг другу сочувствовать, похоже.

  • Гость

    Если бы кто-то помог с хорошей работой,а работать я не боюсь,и специалист хороший,но что-то полоса черная затянулась(((


    В вашем положении нужно соглашаться на обычную работу. А не ждать хорошей. Вам сапоги нужны и еда, дом разваливается. Какая черная полоса, чего вы еще ждете?

  • Надо молиться не богу, а Богу.К тому же Он один.

  • Гость

    В вашем положении нужно соглашаться на обычную работу. А не ждать хорошей. Вам сапоги нужны и еда, дом разваливается. Какая черная полоса, чего вы еще ждете?


    Она потом по специальности не устроится, не молодуха уже... Так где попало и будет работать.

  • Гость

    Она потом по специальности не устроится, не молодуха уже... Так где попало и будет работать.


    Она уже не устроилась. Грудь воспалена, зимой ходит босиком, зубы сыпятся, ребенку на лекарства нет денег.
    Ждать еще?

  • кручина

    Я попала в какую-то мёртвую зону невезения. С мужем ругаемся, в поиске работы вообще глухо. Никому я не нужна, даже на маленькую зарплату не берут((( .


    Успокоиться и выдохнуть...
    Сложно..Страшно..Трудно..
    Но! с мужем не ругаться, только печалиться, что нет денег..
    Смотрите. Когда мы ругаем человека - мы его этим наказываем. А наказание снимает ГРУЗ ВИНЫ. А значит уменьшает его рвение исправлять ситуацию.
    Дайте ему спокойствие и может его дела пойдут в гору+хороший и спокойный работник лучше, нервного и раздраженного и озлобленного.
    Ботинки носить чинить..Что делать еще? И по 5 раз носят на починку. Все так живут.
    Обои клеить клеем, компенсировать плохой ремонт чистотой. +сейчас очень много продается для дома. Если у вас старая мебель или тумбочка - можно купить какую-то интересную скатерть и закрыть. Еще есть кучи дешевых мелочек, поможет создать уют.
    Прекрасно, если бы вы умели вязать лучше крючком. В интернете столько выбора узоров на салфетки, можно и игрушки вязать.. Да что угодно. Просто все об этом забыли - тоже создает уют и красоту.
    Ребенок болеть может от нехватки витаминов в питании. Проконсультироваться с педиатором. И на себе экономить, но ребенку фрукт. Увы, сейчас не время с одного котла питаться.
    По поводу работы. Есть такая проблема, если вы с высшим образованием и опытом работы по специальности (бухгалтер, экономист, юрист), а пытаетесь устроиться на работу неквалифицированным рабочим (продавцом-консультантом в магазин, палатку и прочее) факт образования придется скрывать и даже трудовую книжку....
    Сама столкнулась, что шарахаются - думают работодатели: "Ой, все равно быстро уйдет - чего с ней связываться"..
    Говорите, что раньше работали без трудовой.
    Например, хотите продавцом - говорите, что раньше выкладывали товар в супермаркете...
    Увы, придется врать

  • Гость

    Она уже не устроилась. Грудь воспалена, зимой ходит босиком, зубы сыпятся, ребенку на лекарства нет денег. Ждать еще?


    пусть по знакомым поспрашивает, может кто поможет с устройством

  • да и правда что....можно сделать зубы и бесплатно по полису, поверьте, качество будет не хуже, цементные пломбы остались в прошлом, оборудование тоже, ну ножкой вам не шаркнут и не улыбнуться лишний раз, за то не будут на деньги раскручивать, как в платных....вам надо дарсонваль, а то зубы выпадут через месяц и тому подобную чушь....вот, уже одна проблема решена
    сапоги, попробуйте пойти не в новомодный бутик, а на ярмарку-распродажу, у нас в городе-миллионнике, полусапожки на иск меху и коже стоят от 600 рублей. И поверьте, по теплу вы не будете ощущать разницу. Даже если развалятся, не жалко будет за такие деньги.

  • вот прям ни на какую работу не берут? даже уборщицей?

  • я отдыхаю.

    вот прям ни на какую работу не берут? даже уборщицей?


    Сами идите на такую работу

  • Гость


    Сами идите на такую работу


    не стоит на меня накидываться) автору не на что обувь себе даже купить. это какая финансовая ситуация должна быть в семье? а она так и написала: никому я не нужна, даже на самую маленькую з/п не берут. хорошо, не уборщица - продавец, секретарь. я бы в ее случае не на форуме плакалась, а массово рассылала резюме на всевозможные вакансии.

  • самое время вашему мужу начать зарабатывать и поддержать семью. Я потеряла работиу 2 года назад возраст 46, сын еще не доучился, но муж стал работать по 12 часов, сын устроился и сам оплачивает обучение. А была в полном отчаянии и сейчас тяжело на душе. Думаю, все наладится у вас, молиться надо обязательно , лучше Николаю - угоднику. Желаю всего наилучшего. Не унывайте. По соседству живет женщина 76 лет, сын алкоголик, родственники на Украине. болячек куча, но она работает и Орифлеймом занимается, дома чисто, хоть и бедно. Но главное-не унывает никогда, молится постоянно, меня подбадривает и за модой следит. Зубы лечатся, главное не унывайте.

  • Здравствуйте девочки! да, не берут даже уборщицей т.к. я худенькая очень говорят что я физически не осилю. Зубы с кистами врачи горбольницы не хотят лечить, только удалять. А импланты мне нельзя из-за тонких дёсен. мне же не ходить со вставной челюстью мне ещё 30-ти нет((( услуги платноговрача от 2000 посещёние интернет 300 рублей в месяц он нужен для рассылки резюме. за 600 рублей у нас тапочки можно купить (Хабаровск) обувь которая продержится сезон стоит от 3000. Остальная служит месяц в нашем климате.

  • зачем вообще жить если ничего не получается. я не пью не курю деньги не транжирю, стараюсь изо всех сил что-то изменить и всё напрасно.

  • А образование у вас есть? Мне странно, что не берут в уборщицы из-за худобы.

  • Ну, про образование я спросила в общем, а не как трамплин для работы уборщицей)

  • А вообще - моя жизнь тоже не фонтан. Не отчаивайтесь.

  • у нас если только жёны начальников на нормальных должностях, а так - с в/о сидят продавцами-консультантами. денег вгрохали в институт а толку ноль, можно было и 9 классов окончить результат один. бизнес даже Орифлейм бесполезно - народ просто нищий. им не на что покупать у всех дети и кредиты. мой муж не начальник он меня не пропихнёт на работу. мне хоть не так обидно я бесплатно отучилась.
    ребенка кормим хорошо и сами едим нормально т.к. огород свой всё своё. заболела по другой причине она.
    в другой город я не поеду одна, смысл тогда такой семьи, не знаю.

  • кручина

    Здравствуйте девочки! да, не берут даже уборщицей т.к. я худенькая очень говорят что я физически не осилю.


    Вы не сочиняете, автор? Или вы на вакансию грузчиком устраивались? В уборщицы идут самые старые, немощные, больные. Всю жизнь уборщиками работали слабые и немощные, все заполнено тощими таджиками да узбеками на этих должностях.
    дворником да , тяжело снег убирать. Но чтобы помыть пол и протереть пыль никаких особенных физических данных не требуется.

  • кручина

    у нас если только жёны начальников на нормальных должностях.


    Весь город состоит из жен начальников? Как же тогда другие люди детей рожают и растят? А для кого тогда существует стоматолог с приемом в 2 тыс рублей?
    Автор, вы же понимаете, что вы сейчас несете полную пургу.

  • муж сколько зарабатывает?

  • кручина

    Здравствуйте девочки! да, не берут даже уборщицей т.к. я худенькая очень говорят что я физически не осилю. Зубы с кистами врачи горбольницы не хотят лечить, только удалять. А импланты мне нельзя из-за тонких дёсен. мне же не ходить со вставной челюстью мне ещё 30-ти нет((( услуги платноговрача от 2000 посещёние интернет 300 рублей в месяц он нужен для рассылки резюме. за 600 рублей у нас тапочки можно купить (Хабаровск) обувь которая продержится сезон стоит от 3000. Остальная служит месяц в нашем климате.


    Очень Вам сочувствую, Автор...Я знаю, каково это ходить с гнилыми зубами,с этой ужасной зубной болью, а когда назревает "свищ"...
    Как вариант: просто удалить нервы в зубе (свищ уйдет) и походить пока так? Хоть болеть не будет.

  • автор, не нойте, тем более незнакомым людям, а пытайтесь исправить ситуацию.
    денег попробуйте занять на здоровье - кто там есть-друзья-родители.
    с работой у всех напряг. ищите не переставая дальше. когда-нибудь обломится и вам. только поиски не прекращайте.
    обои - вообще дело тридесятое и это в последний момент.
    радуйтесь что у вас есть муж и ребенок.
    кстати, а что, муж тоже не работает? почему нет денег вообще?
    скажите ему что сейчас сложный период и надо быть одной командой,а не ругаься. порознь действовать и решать проблемы всегда тяжелее, чем вместе. если вы ему действительно дороги, то пусть прислушается. и давите именно на чувство долга. поругаться вдоволь успеете когда ситуация улучшится. и сами не нагнтетайте на него. вам нужно сплотиться.
    про обувь - поспрашивайте подруг, может, у кого есть старая обувь более менее хорошего качества - чтобы примерно на год хватило или полгода хотя бы.
    работайте над всем, думайте как решить ситуацию и не нойте. решения всегда есть. просто у людей часто преобладает реакция "как это? трудности. я хочу без них" над "соберись и действуй".
    автор, при необходимости кем угодно можно пойти- в ресторан тарелки мыть, официанткой, да ВЕЗДЕ ищите. просто реально многие люди не хотят действительно напрягаться, им проще поныть окружающим что им плохо, чем прогнуться и прогнуть свои желания. большинство не живет нормально и чтобы всего хватало. пора принять это как норму а не ныть что жизнь не может быть безбедной.
    и да...насчет никому не нужна - жаль, что вы не понимаете что единственный человек которому вы по-настоящему нужны, это вы сама. вам надо сейчас собраться и действовать и разработать план хотя бы примерный. вы ведь уже взрослый человек, учитесь отвечать за свою жизнь и пробиваться в ней.
    и да, насчет зубов- поспрашивайте студентов-практикантов-стоматологов. там, возможно, или бесплатно будет, или поменьше платить будете, а в принципе, зубы хоть как-то да сделают.

  • и поймите, что все черные полосы в жизни когда-нибудь заканчиваются - 2-3 года даже если длится. только надо каждый день работать над этим и делать хотя бы маленький, но шажок, в сторону улучшения своего положения.
    автор, соберитесь. мужа подключите и прочее. тем более, вы не один на один со своими проблемами, а это уже хоть какой, но плюс.

  • Гость

    Вы не сочиняете, автор? Или вы на вакансию грузчиком устраивались? В уборщицы идут самые старые, немощные, больные. Всю жизнь уборщиками работали слабые и немощные, все заполнено тощими таджиками да узбеками на этих должностях. дворником да , тяжело снег убирать. Но чтобы помыть пол и протереть пыль никаких особенных физических данных не требуется.


    Автор может быть права. Я в своё время тоже искала подработку уборщицей. Я физически сильная, в прошлом спортсменка. Вначале было всё нормально, а потом начали нагружать всё больше, и стены помойте, и окна помойте, это коме полов. Уставала страшно, год поработала и ушла. Уборщицей, так чтобы не сильно напрягали тоже надо ещё поискать.

  • автор, моя подруга в такой ситуации сначала устроилась на автостоянку сторожем, приезжала на работу на своей иномарке и работала там сутки через трое, у нас зарплата 1000 рублей в сутки на такой работе, везде камеры и датчики на движение, ничего страшного там нет и быть не может, тревожные кнопки еще есть, в свободное время она пошла на курсы оператор АЗС 1-2 мес.обучения стоят 4500, и теперь она работает сутки через трое на АЗС за зарплату 12 тыс.рублей, получается можно работать тут и дальше искать себе работу, на 12 тыс.у нас реально прожить одной в своей квартире. Обои если покупать остатками я сама лично видела 1-2-3 рулона по 30-90 рублей стоят, можно купить и скомбинировать. Заработанные деньги в первую очередь тратьте на здоровье ребенка и свои зубы, а то потом еще дороже выйдет если запустите.

  • кручина

    Я попала в какую-то мёртвую зону невезения. С мужем ругаемся, в поиске работы вообще глухо. Никому я не нужна, даже на маленькую зарплату не берут((( Денег нет даже на необходимое. Настроения нет, да и с чего бы ему быть. Ребёнок болеет. Дома кошмар, обои от стен отваливаются а денег нет, прям тяжело морально в таком сраче находиться каждый день. Сапоги скоро навернутся. Зубы надо лечить, кисты одни сплошные. Грудь воспалилась болит. Короче полный капут. И главное, только пытаешься хоть что-то изменить к лучшему как бах - не везёт, не получается. Что делать, какому богу молиться чтобы мне дали шанс выправить свою жизнь? Я так больше не могу.


    А чего вы так все запустили?! У вас же ответственность перед ребенком. Перемены могут произойти не сразу, а через пару лет, а для этого надо побарахтаться сильно и каждый день. При том, что вы не одна, а с мужем, у вас семья, и родственники наверное есть.

  • Заюша-пони лошадка

    Жизнь-зебра


    Гость

    А чего вы так все запустили?! У вас же ответственность перед ребенком. Перемены могут произойти не сразу, а через пару лет, а для этого надо побарахтаться сильно и каждый день. При том, что вы не одна, а с мужем, у вас семья, и родственники наверное есть.

  • Бог терпел и нам велел Терпение и труд все перетрут

  • Да на самом деле все это может тянуться из прошлых воплощений. Или кто порчу навел. Или закрылся канал денежный. Вариантов-то много. Со мной работал Михаил Декан почти по тому же вопросу, мне он помог. Обратитесь к нему - https://vk.com/id169250209. Мне кажется, он должен и вам помочь! Терпения и сил!

  • На счет Декана могу подтвердит - маг сильнейший, моя коллега на работе из=за него даже пострадала. Он помог любовнице ее мужа приворожить любимого и увести из семьи. Тут, конечно, каждый сам решает, прав он или нет, но приворот был настолько сильным, что уже ни один другой колдун не стал браться. А любовницей этой всего 19 лет, знакомы были месяц от силы и вот так вот семью разрушила, зато теперь на новой машине, не работает, только за счет Игоря и живет. А коллега моя вся в слезах, не знает куда податься, так что про Михаила могу сказать, что маг он и правда сильнейший

  • ой как я вас понимаю,меня же даже за десятку не берут на работу,прямо вот везде пинают, даже уборщицей. недавно меня выжил подлый женский коллектив с работы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь