Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как Вы себя ведёте!?

Какое-то время назад я ради интереса пошёл работать в женский клуб. Поработав там определённое время, я очень сильно разочаровался в девушках. Туда ходило много девушек, некоторые себя вели развязно, некоторые скромно, но когда пили алкогольные напитки и доходили до определённой стадии вели себя так ….. не могу подобрать слово (надеюсь вы подберёте). Не утверждаю, что все так себя вели, некоторые в основном красивые девушки вели себя очень даже скромно и, кстати, этим и привлекали к себе внимание. А совсем недавно на одной вечеринке для друзей, две девицы, причем обе замужем напились, и давай приставать ко всем подряд, но только не к своим мужьям. Скажите мне те, кто прочтёт этот текст, Вы делаете так же и если да то почему?

Ответы (13) Ответить
  • дима, ты де бил. ты понимаешь, что в клубы и на вечеринки ходит определенный контингент? нормальные девушки туда не пойдут никогда.
    пьют алко только отбросы, так что ты от отбросов ожидаешь? благородства?

  • Реклама

  • а что ты так расстроился, к тебе не приставали?

  • Гость

    а что ты так расстроился, к тебе не приставали?


    ахаха +100

  • Дим, Вы бы еще в бордель пошли и удивлялись,что местные дамы там делают...не могу подобрать слова ( надеюсь Вы подберете).

  • Вот я удивляюсь, тут все святые? Я конечно не пристаю ко всем в диком угаре, но выпить пару бокалов вина и потанцевать в клубе мне не чуждо. Отбросом себя не считаю ни в коем случае. Смотря в какие клубы ходить и какое вино пить)))

  • Не пью, не хочу по ночным заведениям и ни разу к мужчинам сама не приставала. Не знаю, плохо это или хорошо. Возможно, я скованная. Но развязных девушек не осуждаю, у каждого своя жизнь и видение того, как ее прожить.

  • Гость

    Не пью, не хочу по ночным заведениям и ни разу к мужчинам сама не приставала. Не знаю, плохо это или хорошо. Возможно, я скованная. Но развязных девушек не осуждаю, у каждого своя жизнь и видение того, как ее прожить.

    *не хожу

  • Гость

    Вот я удивляюсь, тут все святые? Я конечно не пристаю ко всем в диком угаре, но выпить пару бокалов вина и потанцевать в клубе мне не чуждо. Отбросом себя не считаю ни в коем случае. Смотря в какие клубы ходить и какое вино пить)))


    И не говорите)) все такие правильные, не пьют, не курят, замуж девственницами выходили, по клубам ни-ни, а в какую тему ни зайдешь - xaбалка на xaбалке, от праведного образа жизни злобные такие, не иначе))
    Ох, щас нас в алкоголики и пpocтмтутки запишут)))

  • Отбросом себя не считаю ни в коем случае
    .
    ЗРЯ

  • Мне вспомнилась одна передача по ТВ.
    Там парень, взявший себе за жену девку с окружной (а она спустя некоторое время опять втихаря взялась "за старое"!), возмущался, какие, мол, женщины гадкие, он и то ей, и сё... а она, такая-сякая ... чего, мол, ей не хватало...
    Сделал, короче, заключение, что все бабы - ляди. )))))
    Ему, конечно, посоветовали не на трассе жену искать, а в библиотеке!

  • Дима расслабьтесь, так и ведут. Дома да на форумах все не пьют не курят и ходят в паранджах, но уж если случается им вырваться на волю да без всевидящего ока мужжа - еще не так ведут. Так что идти вам в монастырь, ляди все и вруньи, даж не сумлевайтесь. Можно дрочером еще заделаться- точно ни одна не наипет

  • Никогда так себя не вела ,сама терпеть не могу этот био-мусор ,правда ,я и ходу на такие мероприятия крайне редко ,не люблю это сброд ,помню случай ,было в том году ,подруга буквально силком вытащила из дома , приехали в какой-то Клубешник в центре Москвы ,одета была хорошо,но ничего особенного, специально не наряжалась ,в чем была ,в том приехала :джинсы,топ ,пиджак приталенный ,сумка на цепочке ,угги))), самый легкий макияж ,локоны на плойку легкие ,и так мне эта атмосфера не нравится ,поэтому я сидела ,единственная ,наверное ,во всем зале пила чай )),официант очень удивился и ела пиццу ,а вокруг эти малолетки ,приехавшие ,чтоб их сняли,примерно минут через 40 вокруг меня начал гарцевать мужик лет 27-30 и видно ,сто статусный при деньгах , я его минут 40 отшить пыталась ,потом спросила ,почему же вы так время тратите ,вокруг так много девушек,которые вас уже заприметили ,все чтл угодно сделают ,он говорит так серьезно , сколько раз в клубы ни ходил буквально 2-3 раза видел,чтоб вели себя ,как вы, даже на ты обратиться не могу )было приятно )но знакомиться не захотела )у меня любимый есть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь