Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отпустить прошлые воспоминания?

Много лет назад я, веселая юная девушка, начала встречаться с парнем из жалости, как мне казалось тогда. Парень был неплохим манипулятором, воспользовался мной как мог, и бросил, когда я ему оказалась не нужна. Я же оказалась в полной зависимости от него, терпела унижения от него, откровенные издевательства, просила вернуться. Я была в психологической зависимости от него. Он вычеркнул меня из своей жизни. Я очень переживала по этому поводу, считала себя плохой, во всем виноватой, ущербной. Потом он сам стал искать встречи со мной, мы встретились и я поняла, что он ничего и не понял и был уверен, что я кинусь к нему в обьятия. Я высказала все что накипело, но поняла, что не так ненавижу его, как этого думалось. Было очень тяжело, но я пережила, выстояла, изменилась и все бы ничего но часто оборачиваясь назад и вспоминая ту себя, мне очень обидно за себя и больно. Мы не общаемся много лет а мне не дает покоя - что же со мной случилось что я так позволяла ему с собой обращаться, унижать себя, плевать и издеваться? Боюсь иногда встретить его в городе. Встречаюсь с парнем. Но прошлое иногда больно тянет. Как отпустить прошлое что сделать, чтобы оно не мучало меня?

Ответы (11) Ответить
  • Как же я вас понимаю.
    Как знакомо....
    И мне эта ненависть и обида, уже 17 лет жить мешают.
    Не могу простить и не могу забыть. Хотя, давно счастлива замужем.
    При том простить не могу не только его а всю его семейку, которая подло со мной поступила.

  • Реклама

  • Как здорово, что у меня нормальная психика, есть гордость, достоинство, самодостаточность. И главное у меня ума - палата)))
    Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не смогла и пяти минут пробьыть с таким и парнями - иДиОтами.
    Ни автора, ни Гостя № 1 - ни капельки не жалко - убогие, что с них взять.

  • Гость

    Как здорово, что у меня нормальная психика, есть гордость, достоинство, самодостаточность. И главное у меня ума - палата)))Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не смогла и пяти минут пробьыть с таким и парнями - иДиОтами.Ни автора, ни Гостя № 1 - ни капельки не жалко - убогие, что с них взять.


    Не, ***** здесь ты, судя по беспонтовому троллингу

  • Как здорово, что у меня нормальная психика, есть гордость, достоинство, самодостаточность. И главное у меня ума - палата)))Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не смогла и пяти минут пробьыть с таким и парнями - иДиОтами.Ни автора, ни Гостя № 1 - ни капельки не жалко - убогие, что с них взять.
    Не, yбогая здесь ты, судя по беспонтовому троллингу

  • Автор, прошлого нет, также как и будущего. Есть только настоящая Вы. Кстати, прошлое все помнят по-разному, в этом я точно убедилась (Вы помните одно, он - другое, и воспринимаете это тоже по-своему). Так что в Ваших терзаниях нет смысла.

  • А ну, хорош ныть, тряпки, подняли свои задницы и живо на беговую дорожку, сразу вся дурь вылетит. =)
    Что нас не убивает, делает нас сильнее.

  • я так тоже было унижалась не могла себе простить, но недавно придумала себе такую штуку - я просто сейчас простила себя, разрешила себе быть ду-рочкой в прошлом, разрешила себе даже такой опыт. просто сказала себе да крошка ло-ханулась ты,ну и ладно,бывает и хуже,больше так не делай. а моя подруга вообще молодец - сама над собой шутит вспоминая, как её хи**опый тупо**лый бывший её нехило уделал, хотя тогда так убивалась просто жеееееесть.

  • гость 7 красотка)))))
    все девушки были в такой ситуации, автор! ВСЕ! просто чей-то мужик был м-дланом в большей степени, чей-то в меньшей. кто не был - тому предстоит. через это нужно пройти, чтобы стать настоящей женщиной. потерпите. отболит

  • Но это ещё что,девчонки! у меня тетка ей за 50 до такой степени перед 2мя мужиками унижалась в её то возрасте,что даже рассказывать неловко. Зато год-два спустя вспоминает и по-фигу. У меня как только начинаются приступы самобичевания за прошлые мои ту-пые унижения - сразу истории своей тетки вспоминаю и понимаю, что всё фи-гня))
    Серьёзно,девочки, большинство из нас в этом бывали, главное выводы сделать и в следующий раз не повторять.

  • Гость

    Но это ещё что,девчонки! у меня тетка ей за 50 до такой степени перед 2мя мужиками унижалась в её то возрасте,что даже рассказывать неловко. Зато год-два спустя вспоминает и по-фигу. У меня как только начинаются приступы самобичевания за прошлые мои ту-пые унижения - сразу истории своей тетки вспоминаю и понимаю, что всё фи-гня))Серьёзно,девочки, большинство из нас в этом бывали, главное выводы сделать и в следующий раз не повторять.


    Да дело то не в этом.
    Себя то как раз я не жалею ( так мне дурынде и надо было)
    Мне просто с этой ненавистью к нему жить тяжело.
    Мне его (и всю его семейку) не простить, и не отпустить.

  • и я 2 года убила на парня с которым даже не поцеловалась!! вечная переписка и звонки.. ну надеюсь что я эмоционально его измучила также как и он меня.. иногда просто лежала по 5 часов с мыслью - мы не пара, у нас ничего не может быть вместе, нельзя думать о нем. но.. потом посмотрев на него с др. стороны я поняла какой он циник и лицемер, тешил своё самолюбие лишь.. и разочаровалась в нем полностью, и что называется отпустила. время только жалко потраченное Я 2 года вообще ни на кого не смотрела. но где то через 1,5месяца стала активно искать мч на СЗ и нашла)) люблю его и он меня очень. так что себя не вини, это он засранец!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь