Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хотели ли вы стать кем-то, но не стали?

Например, хотели бы очень сильно кем то стать по профессии, но не стали... Как вы пережили это? О космонавтах мы не говорим сейчас)

Ответы (36) Ответить
  • Хотела быть детективом) Насмотрелась сериалов, перечитала криминальных книг, так и видела себя великим раскрывателем преступлений... Когда мне было 17, дядя, работающий в этой сфере, переубедил меня. Пошла учиться просто так, прошла на бюджет, со временем увлеклась историей почему то, поступила в магистратуру на исторический, теперь мечтаю преподавать..

  • Реклама

  • я хотела быть певицей мирового уровня, типа выступать на больших аренах сольно.

  • Хотела быть маркетологом, но у нас в городе в вузах не было такого направления, поэтому пошла на финансиста. Не жалею, в процессе учебы узнала, что такое маркетинг и поняла, что это не мое)))

  • Блин! Только про космонавта хотела.....
    А почему нельзя про космонавтов??? Я часто была на Байконуре, мечта моя была полететь. Теперь я уже взрослая тетенька, только сюжеты про них снимаю, провожаю сынов, так сказать.

  • Гость

    я хотела быть певицей мирового уровня, типа выступать на больших аренах сольно.


    на аренах вроде как звери и циркачи выступают)

  • О, да! Врачом хотела, но не стала. Стала кем-то другим. Как пережила? Не знаю, пережила ли до конца. Люблю свою жизнь такой, как она сложилась, но хотела бы иметь мед.образование. Даже не исключаю, что получу его на старости лет с моими темпами. Принимаю это как часть жизни. Мы все чего-то не имеем из того, что хочется. Это не смертельно. Это только часть нашей жизни, но не вся жизнь.

  • Не помню как это называется,но мечтала быть человеком сдающим недвижимость и получающим с того прибыль(возможно посуточно),но кроме той где живу-другой нет..так что мечты мечты...где ваша сладость)

  • О! А я мечтала работать с лошадьми, ну или хотя бы другими животными! Но видя на тот момент уровень зарплат в подобных местах... решила забить и бросить свои интересы. Так 10 лет думала, что зарыла мечту, а потом поняла, что не зря! За эти годы появилась материальная возможность не хвосты им крутить, а заниматься самостоятельно и с выгодой. В итоге у меня небольшая козья ферма с высокопородными животными и красивущая породистая лошадка хобби класса, но я до сих пор мечтаю, что мы с ней еще и в профессиональных спортивных соревнованиях поучаствуем ))) В этом году на выставку вот съездили с ней... о чем тоже мечтала.. Короче - мечты сбываться могут в любом возрасте! Было бы желание!

  • В детстве хотела стать суперменом и читать мысли на расстоянии у любого, не получилось.

  • Хотела стать врачом, но родители настояли на филологическом. Отучилась, поработала пару лет, насобирала на мед. Реализую свою мечту...

  • Одно время хотела стать журналистом, потому что журналистика была моим серьёзным увлечением. А потом... Потом детская мечта победила, и я стала юристом.

  • Гость

    В детстве хотела стать суперменом и читать мысли на расстоянии у любого, не получилось.


    мои дети мечтают о миелафоне))

  • Гость

    Одно время хотела стать журналистом, потому что журналистика была моим серьёзным увлечением. А потом... Потом детская мечта победила, и я стала юристом.


    Вы в детстве мечтали быть юристом? Ничего себе у вас мечты были))

  • сколько помню себя, всегда интересовало, что внутри Земли.
    в начальной школе показывали гранит, уголь - а я на них с восхищением смотрела) думала, что по ним динозавры ходили))
    когда меняли трубы во дворе, тоже всегда наблюдала как рыли ямы, а там так красиво слоями лежали песок, щебень, керамзит..мне казалось, что это "чудо" природой создано))
    когда было лет 13, ездили на Черноморское побережье, а там очень красиво залегали пласты известняка, я подумала "вот было бы здорово все это изучать".
    кст, когда училась в ВУЗе, нам рассказывали про то месте и я прям на паре разревелась)
    стала геологом)

  • Фанатела с сериала Секретные материалы и хотела стать агентом ФБР или ЦРУ, но у нас в России такого нет и зарплат таких нет у ФСБ к примеру

  • Хотела стать министром обороны, но как-то не срослось... Даже не знаю как я это переживу...)

  • Заюша-пони лошадка

    Не помню как это называется,но мечтала быть человеком сдающим недвижимость и получающим с того прибыль(возможно посуточно),но кроме той где живу-другой нет..так что мечты мечты...где ваша сладость)


    Это называется РАнтье )
    Тоже хорошая мечта )))

  • Агния

    Это называется РАнтье )Тоже хорошая мечта )))


    тоже мне мечта. Я рентье. Деньги есть. А дела любимого нет((

  • Гость

    Вы в детстве мечтали быть юристом? Ничего себе у вас мечты были))


    хаха у меня подруга мечтала с детства, стать юристом. В итоге выучилась на дизайнера, хотя чаще бывает наоборот))))

  • Я всегда хотела танцевать, особенно балет на сцене великолепного театра. Мечта не сбылась. Но зато я шью балетные костюмы за кулисами великолепного театра.

  • Я хотела стать властителем галактики, но что то не удалось -)

  • В школе нравились уроки истории, но никогда не задумывалась о поступлении, считала это временным увлечением. Увлечение так и не прошло,и только в свои 33 поняла, что хотела бы связать свою жизнь с историей. Но есть уже "но", прошло столько лет, засиделась дома с детьми, появился страх поступления из-за возраста, да и уверенность пропала((( В голове крутится, что все в жизни возможно, и страх можно преодолеть, но пока это все только мысли, и в реале я трус....

  • Яник

    В школе нравились уроки истории, но никогда не задумывалась о поступлении, считала это временным увлечением. Увлечение так и не прошло,и только в свои 33 поняла, что хотела бы связать свою жизнь с историей. Но есть уже "но", прошло столько лет, засиделась дома с детьми, появился страх поступления из-за возраста, да и уверенность пропала((( В голове крутится, что все в жизни возможно, и страх можно преодолеть, но пока это все только мысли, и в реале я трус....


    У меня папа всю жизнь увлекается историей, хоть по профессии и врач. Но настолько много книг прочел, что и сам мог бы лекции вести. Тем более рассказывает очень увлекательно. Вам корочка зачем нужна? Для преподавательской деятельности? Д

  • Никем я не хотела стать и никогда всерьез не задумывалась. В принципе никем и не стала. Живу в свое удовольствие. Всего хватает. Но хочется большего временами.

  • Я№1

    У меня папа всю жизнь увлекается историей, хоть по профессии и врач. Но настолько много книг прочел, что и сам мог бы лекции вести. Тем более рассказывает очень увлекательно. Вам корочка зачем нужна? Для преподавательской деятельности? Д


    Хотелось бы иметь такое образование, но я не мастер увлекательно преподнести это другим, это меня тормозит. Поэтому нет смысла это образование получать.

  • Хотела быть врачом, уверенна, что была бы много лучше других доктор шее. Эх, жаль...

  • Агния

    Это называется РАнтье )Тоже хорошая мечта )))


    спасибо)
    мечта-да)

  • Я знаю, что я не очень умная, но все-таки. С детства в моей голове сидит мечта- стать стюардессой, да я знаю что это тяжелая работа, с огромным конкурсом и требованиями. Но все мечты рушатся о здоровье. Не могу вывести из головы эту мысль... Сейчас у меня хорошая работа. Но меня все раздражает, я понимаю, что свою мечту я не смогу осуществить ни за какие деньги... А я готова отдать сколько могу...
    Готова отдать все за свою мечту.... Я уже не могу терпеть эту боль из-за своей мечты..

  • Стоматологом хотела стать, жалею((( Сейчас в мои 29 поздняк метаться...

  • Гость

    Я знаю, что я не очень умная, но все-таки. С детства в моей голове сидит мечта- стать стюардессой, да я знаю что это тяжелая работа, с огромным конкурсом и требованиями. Но все мечты рушатся о здоровье. Не могу вывести из головы эту мысль... Сейчас у меня хорошая работа. Но меня все раздражает, я понимаю, что свою мечту я не смогу осуществить ни за какие деньги... А я готова отдать сколько могу... Готова отдать все за свою мечту.... Я уже не могу терпеть эту боль из-за своей мечты..


    стюардесса это официантка только самолётная.

  • у меня четко оформленной мысли не было но я всю жизнь хотела что б мне платили деньги за то что я это я . за мою красоту о обаяние. точную сферу я так и не определила. хотя сейчас до сих пор досадую что приходится работать именно мозгами а не фактом своего существования.

  • всегда мечтала стать художником, с детства. но родители даже в художку не отдали, были сильно против, типа все художники помирают от нищеты и голода, и вообще все это несерьезно. мечтали чтобы я была экономистом, их мечта сбылась и я закончила экономфак мгу, ненавижу теперь свою профессию, работаю почти рядовым менеджером в лукойле, не сказать чтобы зарплата большая чтобы ради нее пахать и на рисование уже сил не остается и времени. в общем, мечта не сбылась и никогда не сбудется, как представлю что еще лет 30 до пенсии менеджером работать, повеситься хочется.

  • О, это моя тема... я мечтала стать певицей или актрисой! Причем с голосом и артистическими данными у меня порядок! Но я картавлю!!!))) По этой же причине не стала учителем - это была вторая мечта после того как я смирилась со своим недостатком, только я не учла что дети жестоки и нетерпимы к недостаткам других, и пол-урока ушло бы на передразнивание учителя, с успеваемостью был бы у моего класса полный финиш))). Поэтому сейчас я крредитный инспекторр)))

  • Генриетта_ни то нельзя_ни_это

    сколько помню себя, всегда интересовало, что внутри Земли. в начальной школе показывали гранит, уголь - а я на них с восхищением смотрела) думала, что по ним динозавры ходили))когда меняли трубы во дворе, тоже всегда наблюдала как рыли ямы, а там так красиво слоями лежали песок, щебень, керамзит..мне казалось, что это "чудо" природой создано))когда было лет 13, ездили на Черноморское побережье, а там очень красиво залегали пласты известняка, я подумала "вот было бы здорово все это изучать".кст, когда училась в ВУЗе, нам рассказывали про то месте и я прям на паре разревелась)стала геологом)


    круто! нравится? в моем представлении геолог - так романтично, экспедиции, поездки, исследования...

  • Марргаррита Серргеевна

    круто! нравится? в моем представлении геолог - так романтично, экспедиции, поездки, исследования...


    поездки были, но во время учебы.
    а сейчас я работаю преподавателем, но в основе моих дисциплин - геология
    + направление у меня нефтегазовое, поэтому не так все романтично, но интересно)

  • Я мечтала стать рок-музыкантом, что у меня будет своя группа, будем выступать, гастролировать, все такое. Частично это сбылось, т.к. группа была, но несерьезная и подростковая, и сейчас иногда пою в коллективах, но делом жизни это не стало и дохода никакого не приносит. Очень жалею, что не получила профессионального вокального образования.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология