Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет понимания, не слышим друг друга...устала так жить

Так ноет душа... Бывают моменты слезы ручьем просто льются. Мне так не хватает ласки, доброго слова от моих родных. Временами я просто ненавижу свою сестру!!! Отношения совсем испортились из-за её поганого языка. Как можно быть такой, она будто нарочно хочет надавить мне на самое больное...Будь она любящей сестрой да и просто мудрой девушкой, она бы понимала и никогда не говорила того, что она говорит... Мне так больно, когда вся грязь начинает литься с её уст я даже не знаю что говорить, что тут будет лучшей зашитой.я не такая как она,я не могу в ответ кидаться грязными словами,что-то придумывать, говорить о прошлом.. У меня просто слезы а глазах появляются я бросаюсь на неё и хочу ударить, но говорю просто слова- что ты имеешь ввиду,зачем ты так и всё это таким голосом что себя жалко становится.Мало мне разочарования в других людях а тут родной человек,от которого должна быть поддержка и то говорит об этой теме,да как можно больнее делает. По-моему нет ничего хуже, когда тебе разбивает сердце родная сестренка, говоря то что скажет только враг, радуясь моим слезам, радуясь тому, что со мной кто-то плохо поступает. Она считает что я злюсь завидую и что-то плохое желаю.

Ответы (10) Ответить
  • Па сто конкретно она сам говорит, что уж вы так обижаетесь? Написали много, но сути нет. Напишите пример. Может, она права?

  • Реклама

  • Я не дописала. Слишком длинный текст.Сейчас продолжение будет.ждала пока тему пропустят

  • ПРОДОЛЖЕНИЕ
    Мама не понимает. Всё также и из-за сестры... Ходим в одном доме, и как чужие. я никому ничего не говорю,ко мне никто не подходит... закрылась в комнате сижу ,смотрю и смотрю в окно и не понимаю почему же так, что произошло. Так хочется туда,где не болит...когда мы были совсем детьми мы ссорились(все ссорятся) но по таким пустякам ,что смешно вспоминать..а сейчас когда мы выросли и обиды совсем другие,и слова ранят хуже ножа. Она всегда раздует из мухи слона. Началось с одного, но она вспоминает какие-то мои прошлые ошибки и начинает говорить о этом, давит на меня, причиняет мне огромную боль...начинается одним заканчивается криками обсуждением какой-то давно забытой никому ненужной темы и никому ведь не объяснить что дело не в этом, что обида и все слезы по другой причине а не то что они затронули мое личное. На итог все переругались. Так больно, что ничего не изменить,детства не вернуть..Даже с мамой как враги.. Сестру я уже не смогу простить после всех её слов, её поведения.Она говорит то, что просто убивает меня, всплывает все что должно быть давно забыто,и тут встревают все и мама сразу начинает говорить всякую ерунду на эту тему. Мне очень трудно, очень больно и обидно. Спасибо, что "выслушали". поделиться больше не с кем.

  • Я понимаю,что они родные но ничего не могу поделать.. Чувтсвую такой холод,напряженная атмофера.. И не чувствую уже ничего родного, лишь боль *****, что хочется в то время, когда мы были маленькими и всё было по-другому. Порой убить сестру хочется за её гнилой язык, всю душу вытянула, нервы вымотала.!!!!! Вечно пытается шантажировать. Она ведь такой человек что перед всеми пусть хоть 5 лет пройдёт,если ей что-то сказать на одну тему,она вспомнит что-то десятилетней давности и начнет мусолить эту тему. Расскажет любую тайну. Иногда надеешься так,что все изменилосьтолько начнешь чем-то делиться, даже не делиться а просто спрашивать о том что мне важно так на следующий день она обязательно докажет что этого делать не стоило и не стоит ВООБЩЕ! Она всем расскажет во время ссоры да ещё и приукрасит или выставит меня нехорошо. Как я устала,это невыносимо

  • совет в таких ситуациях стандартный: если не умеете её поставить на место, то съезжайте и живите отдельно, а с ней прекращайте общение

  • в таком случае лучше комнату снимать у посторонних людей. хотя бы нервы целы будут. Сколько вам лет?

  • Так научитесь в для начала ей отвечать с подъ*бкой, а в дальнейшем и сами приставайте с подъ*бками. Вот он удивится. Как иначе с такими людьми? Клин клином вышибают.

  • Что за темы например??и почему вам на них не пофиг спустя столько времени( на эти темы)

  • У меня с сестрой так было...Как я понимаю! ! Как обидно, когда она высмеивает твои тайны при посторонних. Ни разу не подняла своей руки на неё(знаю что сильнее).
    В общем я раньше всё время как чуть слово гнилое скажет-я в слезы -ну почему? сестричка же Родная! Почему такая сyka? а потом один раз, сломала себя -ХВАТИТ плакать, думаю, когда она в очередной раз смеялась над "маленьким чмом"(это типа я)
    И я посмотрела на неё и спокойно без слез говорю так,как не говорила никогда - Мариночка,хорошая моя, где моя сестричка? Где моя милая ,умная, добрая сестра? (пишу и плачу) где она?,говорю, куда ты её спрятала? Она удивилась. спустя несколько месяцев мы общаемся так хорошо -как никогда в Жизни не общались!!!!
    Просто я придерживалась этой линии -не плакать ,не жалеть себя и искренне пытаться наладить отношения-ведь это моя сестричка! единственная!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь