Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь расстаться с девственностью

Мне 22 года, и до сих пор не было сексуального опыта. Я понимаю, что уже пора, но боюсь выбрать не того мужчину, боюсь, что меня бросят, не доверяю никому. В то же время, я не стремлюсь выйти замуж и начать семейную жизнь. Если сожительство я приемлю, то брак - нет, но хочется хоть каких-то гарантий... понимаю, что это звучит несколько абсурдно, но так боюсь столкнуться с болью, так как знаю, что это повлечёт за собой проблемы психологического характера. Вот и мечусь между теми, кто нравится и теми, которые имеют наиболее серьёзные намерения. И получается так. что ни с теми, ни с другими ничего не выходит, и всё это тянется, тянется. Раньше считала, что просто ещё не встретила своего человека, единственного и неповторимого, но постепенно этот образ начинает рушиться из-за отсутствия связи с реалиями. Не знаю, как быть. Претендентов много, но страхов ещё больше - я тупо бездействую. Кто-то уходит, кто-то остаётся, кто-то потом возвращается... Мне кажется, что легче было бы сделать это ещё в юности, когда голова работала похуже, и я не думала так много, как сейчас.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Ты больна, с того момента, когда подрядилась писать разводки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, остынь. Кроме сексоодержимых, есть и АСЕКСУАЛЫ - люди с очень низкой (до нуля)потребностью в сексе при абсолютно нормальной физиологии. Скорей всего ты - одна из них! Так что не мучайся, а отключи рекламу. Ты расстанешься с девственностью тогда когда придет твое личное время! А не тогда когда какая-то тетя Мотя скажет....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неее, щас голова у тебя работает еще хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чем ты лучше остальных? Все женщины рискуют и ничего. Ты слишком себя любишь. Ну подумаешь обидят, цаца какая. Миллион обманутых женщин и все как-то продолжают жить. Короче только твоя, причем абсолютно надуманная проблема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Деточка, послушай меня сюда. Когда мне было плохо-преплохо, я вспоминала
    свой первый раз с самым любимым моим (тогда) человеком. Это было настолько
    прекрасно, что воспоминания о Лучике меня просто вытащили из еврейского г..на. Я просто что хочу тебе сказать: придёт к тебе то чувство, которое скажет тебе "это он". Точнее, не скажет, а закричит. Уж точно это нельзя не услышать внутри себя. (Внешне он может вполне отличаться от того, кого ты там себе напредставляла).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит Вы еще не встретили своего мужчину, не заморачивайтесь по данному вопросу, все будет хорошо. Вам всего 22 года, наслаждайтесь жизнью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неужели естькакой то смысл нянькаться с этой пленочкой, искать избранногого для ее лишения? Заняться больше нечем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ei ne terpitsya poiti po rukam, avtor, givi ug, ni odna vam ne skaget, chto dala ne tomu. A zamug videsh, to ti sama vibiraesh, a ne tebya, kak prezik ispolzovali i vikinuli. Dushevnie travmi i tarakani, vam ono nado. Givi i raduisya gizni. Bud aktivnoi, genih sam naidetsya. S nim ne spi do braka, i bolshe 2 mesyatzev ne dergi chela, esli ne sdelal predlogenie i ne stroit plan, znachi t adjes. Mama menya vsegda tak uchila-pospit i brosit, tak chto i vam takoi ge sovet.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Деточка, послушай меня сюда. Когда мне было плохо-преплохо, я вспоминаласвой первый раз с самым любимым моим (тогда) человеком. Это было настолькопрекрасно, что воспоминания о Лучике меня просто вытащили из еврейского г..на. Я просто что хочу тебе сказать: придёт к тебе то чувство, которое скажет тебе "это он". Точнее, не скажет, а закричит. Уж точно это нельзя не услышать внутри себя. (Внешне он может вполне отличаться от того, кого ты там себе напредставляла).


    Skaget on-veliki potrahon, vam bolshe nechego vspomnit? Gal vas, ona moget eto i ot lyubimogo, za kotoro videt, uslishat. A zachem spat s ostalnimi? Avtor, slushai shalav chashe, oni tebe gelayut stat takoi ge shalavoi. Mne tak ge govorili, chto menya nikto ne hochet, a ya hochu? Poebona vpopihah? Moya podruga, zamugem s 21 goda, skazala mne, chtob ya sebya ne portila, tak kak ona galeet, chto mug u nee ne pervi... A mug zoloto popalsya.... Kulturni, a potrahoni obichno s gopnikami bivayut, genatikami gulyashimi, gde gena tryapka, i prochim kontingentom.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lida, ne delai eto posle braka, zahoti zamug po lyubvi dlya nachala a ne zelku dolbat. Chto za babi poshli, sovsem net gordosti..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, не встретила еще своего мужчину. Ответ оптимиста. Остается добавить от пессимиста: "и никогда не встретишь". Автор, искать можно до старости, а ОН так и не попадется. То ли судьба такая, то ли запросы высоки, но так бывает. Жизнь состоит из компромиссов. 99,9% женщин свой идеал так и не встретили, уже даже забыли, каким он был, а вышли замуж за того, кто подвернулся, а он оказался вполне подходящим. Так чтобы "ой, да это же он" бывает только в сказках, чаще всего что-то, да не так. Это нормально, идеальных людей нет. Поэтому, найди хорошего парня, чтобы внешне нравился, и сделайте это. Замуж за него идти необязательно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давай я тебе помогу - я умею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зделайте это с тем, кто вам нравится, а не с тем кто для жизни пригож, тк с первым мужчиной лучше не строить отношений, тк вы будете за него держаться как за принца, а он обычный мужик, которого есои что не так можно сменить, а у вас сентименты будут типа мой долгожданный первый и единственный судьбой подаренный. Короче не планируйте лишиться девственности и за этого же тут же замуж выскочитть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зделайте это с тем, кто вам нравится, а не с тем кто для жизни пригож, тк с первым мужчиной лучше не строить отношений, тк вы будете за него держаться как за принца, а он обычный мужик, которого есои что не так можно сменить, а у вас сентименты будут типа мой долгожданный первый и единственный судьбой подаренный. Короче не планируйте лишиться девственности и за этого же тут же замуж выскочитть


    Сделайте*сори

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно, не торопись! Лет в 40 расстанешься, если кто-нить согласится помочь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все хотят с одним и на всю жизнь, редко когда встретишь такого! К кому тянет, кого хочешь с тем и переспи, чем больше тянешь, тем страшнее. Все обжигаются и идут дальше, это жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нафиг нужно. Боитесь - и не надо. Щас вам тут наговорят, чтобы с первым встречным легла. Ничего не случится, если подождете с этим. Меньше абортов сделаете, меньше заболеваний подцепите, меньше нервных клеток потратите, которые не восстанавливаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы сначала разберитесь со своим "понимаю что пора". В вашем возрасте в мозгу по всем каналам должна идти только одна программа - "Играй гормон". Это как раз то время делать глупости, в омут с головой кидаться и совершать ошибки, которые по природе совершают все обычные люди. Влюбляться, радоваться, огорчаться, жить, в общем. А Вы рассудительная такая... Вот и выходит, что оно Вам надо, положа руку на сердце? А? Мальчики, секс... Ну зачем это Вам? И мальчикам такие барышни, поверьте, - одно мучение. А зачем мучить себя и ещё кого-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не слушайте никого. Бывают аутичные люди (и мужчины, и женщины), которым трудно общаться с окружающими, с противоположным полом. Думаю, именно такие люди долго хранят девственность, а не те, кто якобы не имеет сексуального темперамента и "глупостей в голове". Все у вас есть - и темперамент, и глупости. Но ума больше) Это ваше преимущество, которое вам дала природа - умение и возможность удержаться от глупостей. Что страшного в том, что вы сохраните душевное и физическое здоровье, когда ваши подружки вовсю делают аборты и кидаются от одного мужика к другому? Для вашей психики это может оказаться слишком сильным стрессом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что значит "уже пора", что за глупости? Вам самой решать когда пора.
    Будут постоянные доверительные отношения с парнем, тогда решайтесь,
    Выбирать одного поклонника из многих исключительно для миссии лишения девственности чушь несусветная, и чушью запомнится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧТо значит пора? Главное чтобы вам хотелось и был человек, которого вы любите или, я извиняюсь, хотя бы хотите. Иначе отвращение может возникнуть к этому прекрасному процессу! Вы же человек, а не скотинка, сами в праве решать пора когда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лида

    Если сожительство я приемлю, то брак - нет, но хочется хоть каких-то гарантий... не думала так много, как сейчас.


    Аааа-й-яй-яй яй!!! Автор!! Ну, скажи, скажи, что это разводка! Ну не бывает же в природе таких глупых д ур ищ! Ну дай уже кому-нибудь и остынь наконецто! А это, кстати, не твоя тема"Приезжает парень из другой страны на 3 недели. Как сказать родителям, что хочу пожить с ним?"? Там автору тоже 22 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Деточка, послушай меня сюда. Когда мне было плохо-преплохо, я вспоминаласвой первый раз с самым любимым моим (тогда) человеком. Это было настолькопрекрасно, что воспоминания о Лучике меня просто вытащили из еврейского г..на. Я просто что хочу тебе сказать: придёт к тебе то чувство, которое скажет тебе "это он". Точнее, не скажет, а закричит. Уж точно это нельзя не услышать внутри себя. (Внешне он может вполне отличаться от того, кого ты там себе напредставляла).


    Это будет пейсатый хасид в огромной шерстяной шапке. Сначала он оденет цицит и тфиллин, прочитает искупительную молитву, а потом зачитав ктубу уыэпет авторшу через прореху в простыне, предварительно окунув ее в микву и помариновав под хупой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор. относитесь проще к девственности я н говорю прыгать на первого встречного,. но хотя бы понравился по качествам гож и вперед. а то в 40 лет уже вряд ли найдутся желающие тк это будет выглядеть странно, ищите достойного но не принца

    Нравится0
    Не нравится0
  • да никого не надо искать, живите себе спокойно, я вот живу, мне 30, девственница, люди мне противны и спать с ними - да лучше застрелиться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня