Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как перестать себя винить и начать жить?

Девочки, помогите советом! Как выбраться из депрессии и избавиться от чувства вины?
Мне 27 лет. Замужем. Пока. С мужем вместе с 18-ти, друг у друга первые, пять лет встречались, потом поженились. Детей нет. Сначала он не хотел, потом его мама отговаривала, а потом у меня случился выкидыш, который я очень тяжело переживала и теперь боюсь. Именно после этого нерожденного ребенка в нашей семье начало все рушиться. Ив постели (где и так-то все было по моей инициативе), и в отношениях, и в доме. Его мама продала свою квартиру, чтобы улучшить жилищные условия старшего сына, а сама пришла к нам (в принципе, по-праву, она здесь прописана), но создала мне просто невыносимую жизнь. Только женщины поймут, как другие женщины могут тонкими нюансами вынести мозг, душу и все остальное. Мужчины этого не замечают. Я пыталась поговорить с мужем, но он всегда говорил, что я все придумала... Просила у него поддержки, но он отмахивался. А потом я влюбилась в другого человека. Впервые за всю свою жизнь так влюбилась. Без измен, свиданий и прочего. Мы просто общаемся. Так вышло, что муж узнал о моих чувствах (взломал переписку с подругой). Я честно все объяснила, что да, чувства есть, но я пытаюсь справиться, и если ты мне поможешь, будет все опять хорошо. Не вышло. Я постоянно чувствовала себя несчастной, потом ушла после очередного скандала... А теперь муж обвиняет меня во всем! Говорит, что я – самый страшный человек на свете, что он мне душу отдал, а я его предала, растоптала, уничтожила... Мол за все его добро я отплатила такой монетой. Но я же не изменяла даже((( Я вообще ушла к маме. И очень хочу ему счастья, но понимаю, что вместе мы счастливы быть уже не можем. Просто тупик. Но не могу избавиться от чувства вины. Уже ничего не хочу. Что делать?(

Ответы (11) Ответить
  • А в чем Ваша вина? В том, что

    Мюмла

    Его мама продала свою квартиру, чтобы улучшить жилищные условия старшего сына, а сама пришла к нам (в принципе, по-праву, она здесь прописана), но создала мне просто невыносимую жизнь.
    но он всегда говорил, что я все придумала...
    Просила у него поддержки, но он отмахивался.
    взломал переписку с подругой.


    ?

  • Реклама

  • Ушли и хорошо.раз влюбились в другого,легче забыть о муже.работайте,путешествуйте.и выходите замуж за свою любовь.с мужем даже не общайтесь,он все равно никогда не поймет своих ошибок и что его мать все разрушила

  • Когда мужчина "твой" все обычно само складывается...У вас же все через пень колоду. Мне кажется это знак...А новая любовь это всегда прекрасно, не парьтесь, уделите пока время любимой маме и себе.

  • Автор, Вы ни в чем не виноваты! От хороших мужчин еще никто не уходил. Прекратите с ним общение вообще. Живите своей новой жизнью.

  • Ни фига себе - свекровь пришла в явно свою квартиру, где и была прописана.
    А авторша пришла в ее дом и ножки свесила.
    Ребенка не хочу или не могу, свекровь здесь тоже не нужна, а муж пусть терпит, коль я влюбилась и слова не может сказать - так, что ли?
    На кой черт нужна такая жена нормальному, судя по всему, мужику?

  • Бухие бухи

    А в чем Ваша вина? В том, что
    Его мама продала свою квартиру, чтобы улучшить жилищные условия старшего сына, а сама пришла к нам (в принципе, по-праву, она здесь прописана), но создала мне просто невыносимую жизнь.
    но он всегда говорил, что я все придумала...
    Просила у него поддержки, но он отмахивался.
    взломал переписку с подругой.


    ?

    после всего этого перечисленного надо в загс ща разводом идти а не рогатку раздвигать. ...ага еще и мужик виноват что автор за спиной нового кабеля удовлетворяла

  • Мюмла

    Уже ничего не хочу. Что делать?(

    Вы уже все сделали что могли и Вам так комфортно! Это Ваше решение и Вам с ним жить. Удачи!

  • Мюмла

    Просто тупик. Но не могу избавиться от чувства вины. Уже ничего не хочу. Что делать?(


    Почему тупик? Вы как раз из него вышли в новую жизнь. Вины вашей ни в чем нет. Разводитесь и живите своей жизнью.

  • народ развлекаецццццо...)))))))))))))))

  • В данной ситуации вам винить себя не за что. Видимо все сложилось так как должно было сложиться.

  • Автор Вам винить себя не за что - просто у вас так сложилась жизнь Муж судя по его поведению, просто Вас разлюбил. Так что начинайте строить свою жизнь по-новому...Только и всего!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь