Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Случай сегодня в метро...

Еду сегодня в метро. Ехать мне было час с одного конца на другой. Да, я девушка молодая, но у меня хромает одна нога осле операции... Было свободное место, я села. Потом рядом со мной еще сели 2 молодых парня и раздвинули ноги,как они обычно это делают. В основном в вагоне сидели один мужчины, причем молодые, а женщины стояли! Вдруг заходит мамаша и ребенок-школьник. Я не стала сразу же вскакивать и уступать место, только потому что подумала, что прямо рядом со мной ведь сидят 2 парня и кто-нибудь из них встанет да уступит... Сначала никто не встал... Проходит 2 минуты и один парень, что сидит прямо рядом со мной лениво встает- делает одолжение мамаше с ребенком.. Она села и как давай на меня орать! А я еще в наушниках сижу, а она прям на весь вагон орет мне в ухо: Нельзя быть такой отмороженной! И как давай материть меня....Я в шоке, потом через 3 остановки она со своим ребенком выходит, ребенок у нее тоже ненормальный какой-то, орал на все метро, шапку не хотел надевать... Пока она выходила из вагона, тоже орала и продолжала материться, а я дальше поехала до конечной и на меня все люди смотрели, а потом я вышла и хромая тихонько пошла дальше... Чуть не расплакалась в метро... Люди, что вы думаете на счет этого случая? Я всего лишь посчитала, что парни ей уступят место, а она орала только она меня, а остальные мужики так и сидели и пялились на меня всю дорогу...

Ответы (210) Ответить
  • Ой, да хватит врать и придумывать всякую чепуху. Ни разу не верю.

  • Реклама

  • Научитесь не реагировать на таких людей.

  • Дорогой автор, вы ничего плохого и не сделали. Не берите в голову и не принимайте так близко к сердцу. Пусть мужчины учатся уступать места, а вы ни в чем не виновата)

  • Автор, не расстраивайтесь..Это просто ограниченные люди.Ущербные..У меня был подобный случай..Я ехала в метро и на одной из станций заходит мамаша с мальчиком лет 8..Подходит прямо ко мне и говорит -Уступи место ребенку ..Я даже растерялась от такой наглости...А она еще и отчитывать меня взялась что я ее " малышу " место не уступила! Хотя рядом сидели и подростки и мужчины.Ни к кому из них " смелая" мадам не подошла..Так что не обращайте внимания.И не расстраивайтесь.

  • Гость

    Ой, да хватит врать и придумывать всякую чепуху. Ни разу не верю.


    Ну и не верьте...

  • Первый раз место не уступила... Я подумала, что мужчины должны были уступить место маме со школьником...

  • Бывает, встречаются на нашем пути периодически бы-д-ло людишки.

  • Да ничего мы не думаем. Я ваще никому не уступаю. Не люблю когда меня толкают ,на ноги наступают. С какого я кому то должна уступать? Тем более таким вот отмороженным мамашкам со спиногрызами. Нарожают и думают ,что им все должны. А вот хр.е.ну.ш.ки.

  • я последнее время вваливаюсь в маршрутку усаживаюсь. а если заходит бабулька то ору "уступите место пожилому человеку" но сама не встаю.
    у меня ноги не болят но я уставшая.
    было дело я с маршрутку залезла с воплем "уступите мне место меня ноги не держат"
    устаю я вот такая молодая )_

  • Автор

    Первый раз место не уступила... Я подумала, что мужчины должны были уступить место маме со школьником...


    Все правильно вы думали..Даже не переживайте ..

  • Автор, не обращайте внимание на наглых и неадекватных людей, нормальная мать не сама бы плюхнулась на место,а ребенка бы туда посадила. К тому же у людей часто свои разные проблемы, может быть ей тоже тяжело стоять было, но по ней не было видно, вот она и разнервничалась, ведь вашу ситуацию она тоже не знала.
    В любом случае скорее всего это был неадекватный человек (раз вы описали, что она орала потом).

  • Гость

    Да ничего мы не думаем. Я ваще никому не уступаю. Не люблю когда меня толкают ,на ноги наступают. С какого я кому то должна уступать? Тем более таким вот отмороженным мамашкам со спиногрызами. Нарожают и думают ,что им все должны. А вот хр.е.ну.ш.ки.


    уступаю но если сама не устала и хорошо себя чувствую.
    но меня как то никто на эту тему не трогал в транспорте.

  • А разве надо мамам со школьниками место уступать? Первый раз слышу

  • Мармотка

    я последнее время вваливаюсь в маршрутку усаживаюсь. а если заходит бабулька то ору "уступите место пожилому человеку" но сама не встаю.у меня ноги не болят но я уставшая.было дело я с маршрутку залезла с воплем "уступите мне место меня ноги не держат"устаю я вот такая молодая )_


    )))))) как Ваше здоровье, кстати? давление в норме? (Вы писали как-то, что скакало)

  • А почему вы сами не наорали на эту мамашку?? Я уже сто раз орала на подобных ущербных людей, посылала и полоумных мамаш овуля и бабок. Автор, учитесь отвечать! Эта ущербная на вас орала потому что вы не могли ничего ей сказать!! Надо было рявкнуть, "молчи вообще лучше, вот сидят мужики, что ты мне предъявляешь!" Так у этой ***** кишка тонка спросить с мужиков, она же боится. И на весь вагон надо было рявкнуть.. чего уставились на меня? Вы должны уступать, а не я!! Учитесь автор, так и надо делать.

  • Автор, хочешь скажу ,что думали остальные пассажиры? - Ну и ненормальная мамаша! Как только таких земля носит...

  • Я беременная на 9 месяце еду в поликлинику в метро и никто не уступает. Сейчас это стало нормой. За билет уплотил,а значит имею право ехать сидя. Дело воспитания и желания. Я вот видела женщина уступила старухе не сразу,а проехав несколько остановок,а старуха не села т.к. считала,что ей сразу должны уступать. Мне вот лично проще выйти посидеть на лавочке на станции и сесть опять в поезд. Если бы на меня такая психичка заорала я бы объяснила ей,что нога болит и все.

  • Гость

    Автор, не обращайте внимание на наглых и неадекватных людей, нормальная мать не сама бы плюхнулась на место,а ребенка бы туда посадила. К тому же у людей часто свои разные проблемы, может быть ей тоже тяжело стоять было, но по ней не было видно, вот она и разнервничалась, ведь вашу ситуацию она тоже не знала.В любом случае скорее всего это был неадекватный человек (раз вы описали, что она орала потом).


    Нормальная мать как раз бы и не посадила сына восьми лет, а нормальный воспитанный сын и сам не сел бы , а маму стоять оставил. Восемь лет-это уже не ребенок маленький, ноги не подкашиваются. Но что говорить, аристократов с их воспитанием истребили, а их сыновья уже в 12 лет сержантами становились и жили в казармах.

  • Где-то читала историю...В трамвае бабка развопелась на подростка.сидящего у окна...Он молчал-молчал а потом сказал:"Хорошо я встану но вам всем будет стыдно." Встал - и начал...доставать из-под сиденья костыли!Т.е. он сидел потому что у него настолько серьезная проблема с ногами.что он вынужден ходить на костылях!
    Встал . стал у поручня - и демонстративно стоял ,как выяснилось, до КОНЕЧНОЙ остановки.
    Можете вообразить ,что подумали все пассажиры об этой бабке? Что старая стерва по имя своей прихоти заставила стоять инвалида.
    Или - тут был случай: молодая женщина встала. подчиняясь воплям очередной скандальной бабки - и тут же рухнула в обморок.

  • Гость

    Я беременная на 9 месяце еду в поликлинику в метро и никто не уступает. Сейчас это стало нормой. За билет уплотил,а значит имею право ехать сидя. Дело воспитания и желания. Я вот видела женщина уступила старухе не сразу,а проехав несколько остановок,а старуха не села т.к. считала,что ей сразу должны уступать. Мне вот лично проще выйти посидеть на лавочке на станции и сесть опять в поезд. Если бы на меня такая психичка заорала я бы объяснила ей,что нога болит и все.


    В поликлинику ходят около своего дома, не говоря уже о 9 месяце. Да и постоять нетрудно, вы ж дома еду не сидя готовите, и убираете не сидя. Ничего страшного если немного постоять.

  • За бабы такие, что не разобрать 9 месяц или просто жирная.

  • Гость

    )))))) как Ваше здоровье, кстати? давление в норме? (Вы писали как-то, что скакало)


    а я его не мерию
    к врачу боюсь что в стационар положит.
    пью гранатовый сок и свекольный - народная медицина )

  • Мармотка

    а я его не мериюк врачу боюсь что в стационар положит.пью гранатовый сок и свекольный - народная медицина )


    От давления пьют сок из черноплодки. А свекла и гранат просто железо поднимают

  • Гость

    За бабы такие, что не разобрать 9 месяц или просто жирная.


    Это точно

  • я считаю что школьник должен уже см уступать. И даже будь я рехногим парнем я бы продолжала сидеть. Чето я думал это питерская манера уступать здоровенным лбам "детишкам" ан гляжу и в москву перекочевало...вы ж из мск?

  • Гость

    Я беременная на 9 месяце еду в поликлинику в метро и никто не уступает. Сейчас это стало нормой. За билет уплотил,а значит имею право ехать сидя. Дело воспитания и желания. Я вот видела женщина уступила старухе не сразу,а проехав несколько остановок,а старуха не села т.к. считала,что ей сразу должны уступать. Мне вот лично проще выйти посидеть на лавочке на станции и сесть опять в поезд. Если бы на меня такая психичка заорала я бы объяснила ей,что нога болит и все.


    а вы попросите уступить - ну не обхамят же вас.
    меня не хаяли. а вас беременную тем более если нормально вежливо.

  • Эти мамаши совсем с ума посходили. Не раз вижу как они ругаются на девушек! На мужиков кишка тонка! А мужики совсем стыд потеряли! Реально сидят одна нога на одном конце вагона, другая на другом, развалятся и делают вид что они спят! Мужики должны раз на то пошло или не должны были уступать место школьнику !!!

  • Кактус

    Где-то читала историю...В трамвае бабка развопелась на подростка.сидящего у окна...Он молчал-молчал а потом сказал:"Хорошо я встану но вам всем будет стыдно." Встал - и начал...доставать из-под сиденья костыли!Т.е. он сидел потому что у него настолько серьезная проблема с ногами.что он вынужден ходить на костылях!Встал . стал у поручня - и демонстративно стоял ,как выяснилось, до КОНЕЧНОЙ остановки.Можете вообразить ,что подумали все пассажиры об этой бабке? Что старая стерва по имя своей прихоти заставила стоять инвалида. Или - тут был случай: молодая женщина встала. подчиняясь воплям очередной скандальной бабки - и тут же рухнула в обморок.


    ну это сами виноваты и тот с костылями и женщина.

  • Гость

    Нормальная мать как раз бы и не посадила сына восьми лет, а нормальный воспитанный сын и сам не сел бы , а маму стоять оставил. Восемь лет-это уже не ребенок маленький, ноги не подкашиваются. Но что говорить, аристократов с их воспитанием истребили, а их сыновья уже в 12 лет сержантами становились и жили в казармах.


    бывают такие чахлые дети что он стоит а тебе неудобно - кажется что его такого людским потоком снесёт.
    или стоит с огромным рюкзаком на спине - его все за этот рюкзак задевают.

  • Шайба

    я считаю что школьник должен уже см уступать. И даже будь я рехногим парнем я бы продолжала сидеть. Чето я думал это питерская манера уступать здоровенным лбам "детишкам" ан гляжу и в москву перекочевало...вы ж из мск?


    я как раз в Питере

  • Вы не обращайте внимания, поскандалить ей хотелось! Бывают такие неадекваты.. Я так вообще однажды задела случайно мужика в переходе метро, он как стал орать и материться

  • Имхо, с ненормальными лучше не связываться, я их боюсь, что там у них на уме-не прймешь, сначала орет, а потом драться полезет....
    Лучше таких посадить-пусть сидят.
    А если не можете уступить ( плохо Вам или болит что): четко, твердо говорите: у меня болит нога, не могу стоять ( у меня давление высокое, не могу стоять). Только очень твердо и уверенно.

  • А школьникам место надо уступать вообще?

  • Гость

    А почему вы сами не наорали на эту мамашку?? Я уже сто раз орала на подобных ущербных людей, посылала и полоумных мамаш овуля и бабок. Автор, учитесь отвечать! Эта ущербная на вас орала потому что вы не могли ничего ей сказать!! Надо было рявкнуть, "молчи вообще лучше, вот сидят мужики, что ты мне предъявляешь!" Так у этой ***** кишка тонка спросить с мужиков, она же боится. И на весь вагон надо было рявкнуть.. чего уставились на меня? Вы должны уступать, а не я!! Учитесь автор, так и надо делать.


    После этих слов слов встанет неадекват мужского пола и даст в рыло. Это Россия, не забывайте.)

  • а я недавно ехала в маршрутке на соседнем сиденье с целыми тремя женщинами-акушерками - я разговор слушала и поняла какой они профессии.
    решила что это хорошая примета!!

  • Что за фигня творится в транспорте? А если у человека давление например? Он встанет уступит место какому-то школьнику и упадет? А если костыли будут как в комментах выше тут?

  • Мечта

    После этих слов слов встанет неадекват мужского пола и даст в рыло. Это Россия, не забывайте.)


    кстати есть такое - иногда смотришь на мужчин на предмет кого бы побеспокоить "уступИте мне" - там одна рожа опаснее другой.
    на эту тему лучше мальчишек до 20-25 лет беспокоить если они гопниками не выглядят.

  • Автор, нужно было не молчать. А то конечно она на вас и орала. Будет она на мужиков чтоли орать)

  • Я обычно,что бы не уступать сама обращаюсь к парням,что б уступили мамаше,или бабке место и вам надо было так сделать,тогда и вы бы оказались хорошей и не равнодушной и парни-это хитрый ход,я еще добавляю обычно;"Я бы уступила,но неудобно,что мужчина будет сидеть перед женщинами!"

  • Надо было крикнуть на весь вагон мужики если вы тут есть уступите мамаше с " младенцем" место!

  • Злата

    Я обычно,что бы не уступать сама обращаюсь к парням,что б уступили мамаше,или бабке место и вам надо было так сделать,тогда и вы бы оказались хорошей и не равнодушной и парни-это хитрый ход,я еще добавляю обычно;"Я бы уступила,но неудобно,что мужчина будет сидеть перед женщинами!"


    Вот надо было так и сказать!

  • Автор

    я как раз в Питере


    О,землячка,ну что ж ты растерялась так!) Но скандалить тоже не советую,действительно можно получить в рыло...

  • Мармотка

    а я его не мериюк врачу боюсь что в стационар положит.пью гранатовый сок и свекольный - народная медицина )


    ну и ладно, раз не измеряете, значит, все более-менее ) здоровья Вам

  • Злата

    О,землячка,ну что ж ты растерялась так!) Но скандалить тоже не советую,действительно можно получить в рыло...


    да я даже не ожидала, что мужики будут нагло сидеть и ждать пока вскочу я..
    я никогда не ругаюсь, всегда просто молчу, а на меня орут и матерятся..

  • Мечта

    После этих слов слов встанет неадекват мужского пола и даст в рыло. Это Россия, не забывайте.)


    Ну я говорила много раз.. и ничего.. скандал был, но никто даже не рыпался. Я вообще люблю поскандалить с такими неадекватами, получаю огромный кайф когда ставлю полоумную мамашку овуля или бабку на место.
    Автор ну я тоже из Питера, учитесь хамству с такими людьми и учитесь защищать себя, вы такая культурная нафик никому не нужны в такой ситуации, чувствуют что вы слабая вот и нападают.

  • Автор

    да я даже не ожидала, что мужики будут нагло сидеть и ждать пока вскочу я.. я никогда не ругаюсь, всегда просто молчу, а на меня орут и матерятся..


    Вот в этом и вся проблема! вы молчите!! надо бить их же оружием. В последний раз когда я ругалась с бабкой бабка от неожиданности начала даже заикаться.

  • Гость

    ну и ладно, раз не измеряете, значит, все более-менее ) здоровья Вам


    ))) спасибо.

  • таджиков надо подымать
    они вообще не имеют права тут сидеть

  • Мармотка

    бывают такие чахлые дети что он стоит а тебе неудобно - кажется что его такого людским потоком снесёт. или стоит с огромным рюкзаком на спине - его все за этот рюкзак задевают.


    Дык пусть снимет и у ног поставит, он же у них в школе по всем помойкам и так валяется!))

  • Шайба

    я считаю что школьник должен уже см уступать. И даже будь я рехногим парнем я бы продолжала сидеть. Чето я думал это питерская манера уступать здоровенным лбам "детишкам" ан гляжу и в москву перекочевало...вы ж из мск?


    Точно, а то привыкли, что им мамки дорогу проталкивают и место подготавливают, кстати, сыновьям даже больше чем дочерям.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь