Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В нашем доме живут посторонние

Можно ли быть недовольной тем, что во время нашего отсутствия дома, дочурка мужа (29) поселяет в доме своих друзей. Семьями. Мы их ни разу в глаза не видели. Узнала случайно. Супруг морозится, не защищает но и ничего не говорит, но теперь даже не представляю нашу следующую поездку на море. Проблема еще в том, что наша собака на момент приезда чуть не умерла. Отнялись, якобы, задние лапы. Рентген, естественно гематому и место удара не показал, но я уверена что это был именно удар. Прокололи, подлечили, теперь ходит нормально. Но как теперь ехать летом, не знаю. Вариант - мотаться по 600 км каждые выходные? Как представлю что кто-то опять будет валяться в нашей ванной, лапать игрушки малышей, ковыряться содержимом моих шкафчиков. Бррр... Или это я злая мачуха-мэгера? Ваши версии:

Ответы (18) Ответить
  • кто собственник?

  • Реклама

  • Лето давно прошло, отпуск ваш, видимо, тоже - а че щас вспомнили, как падчерица гостей в вашу хату пускала?
    А сама она, че, бездомная?

  • честно? со свету бы сжила.она сама бы там больше ни разу не появилась.

  • прямо перед отъездом замки поменять...

  • Дочуру гнать на время отпуска.

  • А поговорить и с мужем и с его дочуркой нельзя разве? Зачем селит, почему вас никто не поставил в известность? Я бы мужа уже съела с потрохами за такое поведение.

  • Гость

    Была история у меня. уехали в отпуск на месяц, оставили соседке ключи- цветы кормить и рыб поливать) так она на этот месяц умудрилась сдать мою квартиру!!!


    Ну и свoлoчь же. Совсем некоторые страх потеряли.

  • Вот еще один аргумент в пользу того,что с детьми мужа от первого брака не должно быть никаких отношений.

  • жуть какая! я бы на дочку наехала,честное слово,но только если бы были точные доказательства.ставьте камеры видеонаблюдения на время отсутствия.а почему вы ее,кстати,с собой не берете?

  • Такая же история с племянником.Ну другие у них понятия о свободной хате.казала ему,что мне не приятно его такое поведение.На будущее объяснила в какой комнате при нашем отсутствии могут ночевать его друзья и каким постельным бельем можно пользоваться.Если девушка не глупа,то должна понять простые требования хозяев дома.

  • гость

    жуть какая! я бы на дочку наехала,честное слово,но только если бы были точные доказательства.ставьте камеры видеонаблюдения на время отсутствия.а почему вы ее,кстати,с собой не берете?


    а на кого они собаку оставят? Либо принимай помощь как есть - уход за собакой плюс бедлам в доме либо никуда не езжай.

  • По закону надо исходить из того, кто собственник.
    Но доча плюет на законы общежития, поэтому дам совет против нее. Приглашайте на время отпуска Ваших родных, Автор, да побойчее. Можно даже чуток приплатить им за уход за собакой. Не будет же дочура устраивать шабаш при посторонних людях. Ей самой будет некомфортно.

  • Гость

    Была история у меня. уехали в отпуск на месяц, оставили соседке ключи- цветы кормить и рыб поливать) так она на этот месяц умудрилась сдать мою квартиру!!!


    А расскажите подробнее. Мне истории, как полную квартиру таджиков напустили, сказками казались. Оказалось, правда.

  • Для собаки заранее найдите человека или семью, которая ее возьмет на жительство за плату. Заранее познакомьте животное с этими людьми, чтобы привыкло. У кого цветы совет: есть такие системы дренажные, поливать надо только раз в месяц. Это просто кадка с вставкой внутри, со специальным наполнителем в виде гранул и земли и сверху стеклянная колбочка, показывает уровень воды в кадке. Купите один раз и не будете знать никаких забот с растениями. А дочку, автор выселяйте на время отпуска. Я бы такое не стала терпеть.

  • Гость

    А расскажите подробнее. Мне истории, как полную квартиру таджиков напустили, сказками казались. Оказалось, правда.


    Не, там таджиков не было, она пустила семью своих знакомых пожить хоть месяц отдельно от родителей)) за очень небольшую плату)

  • Да-а. в следующий раз так и воров приведет либо квартиру спалит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология