Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Страх беременности

Девочки всем привет! Мы с мужем ждём ребёнка. 4 неделя уже. Я счастлива, но я очень переживаю и боюсь. Боюсь боли, боюсь токсикоза, боюсь опухших ног и боюсь сделать что то не так. Муж постоянно успокаивает, просит не переживать. Подскажите как успокоится, ведь все страхи и переживания так или иначе скажутся на здоровье малыша. Может к психологу сходить?

Ответы (7) Ответить
  • Да все уже, попалась. Не дергайся.

  • Реклама

  • Глаза боятся-руки делают. Расслабьтесь-так должно быть,ходите по магазинам детских товаров,думайте о позитивном

  • Я тоже переживала сильно, ещё характер мнительный. Я нашла через знакомых врача из роддома,где собиралась рожать,по всем волнительным вопросам звонила ей, ездила на консультации до родов. И роды спокойно прошли, врач всегда была рядом. Это стоит денег, но уверенность и спокойствие для беременной дороже. Я и токсикоза, и боли боялась, и много всего ещё, но на деле всё не так страшно, не пугайтесь раньше времени,всё решаемо. Токсикоз лечится, боли в родах терпимые. Не накручивайте, живите "здесь и сейчас".

  • Вот я точно так же себя вела!А потом поняла,что нужно получать удовольствие от беременности!Смотрела позитивные фильмы,ела вкусняшки,гуляла по магазинам и к тому же большой плюс,что муж меня баловал))))А еще можете заняться выбором вещей и всего необходимого для малыша.Можно не покупать,если в приметы верите,а просто присмотреть!Я получала от этого массу удовольствия!И постарайтесь спать подольше)))Я раньше не понимала этого совета))) Все эти мысли о малыше и себе самой вас настроят на нужный лад!Я даже когда поняла,что рожаю(а я трусиха жууууткая!!!!) начала улыбаться!Ведь мысли о малыше все сделали за меня!!!

  • Ну все, писдЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭц, будет выкидыш. 4 недели - самый опасный срок, дома сидите и на улицу не вылазьте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь