Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Забыть или бороться?

Девочки , такая проблема есть.. Весной познакомилась в соц. Сетях с парнем, безумно мне нравился по общению , но как друг. Спустя некоторое время появилась симпатия друг к другу, стали постоянно разговаривать по телефону, но до встречи так и не дошло . Летом очень сильно поссорились и перестали общаться, о ссоре рассказ очень длинный, так что опустим это. Мы не общались 3 месяца, а потом я решила все-таки переступить через себя и сделать шаг к примирению. Он согласился, мы помирились. Я хотела вернуть прежнее общение ( друг без друга и минуты не могли , всегда были на связи), но он сказал, что у него есть девушка... Тут моих эмоции дали волю и я начала устраивать ему скандалы и в течение недели мы ссорились постоянно. Моя вина, я выносила мозг ему.. Вчера поссорились окончательно, он оскорбил меня, облил грязью с ног до головы, таких слов я от него не ожидала . Я тоже виновата , многое ему наговорила со зла, теперь очень стыдно. Девочки, очень хочу его вернуть!!! Но он, извините за выражение, прямым текстом меня " послал *****##", добавил в чс во всех соц. Сетях, сказал, что я мозго#бка, оскорбил по поводу внешности, мол чересчур худая... Не знаю, что делать, разум говорит забыть, а сердце говорит бороться... Помогите советом и пожалуйста , не судите меня слишком строго, я очень восприимчива к критике

Ответы (11) Ответить
  • ЧТо это за виртуальные страсти? 3аведите другого, раз этот в ЧС отправил.

  • Реклама

  • Автор, лучше займись чем-нибудь более разумным.Или хотя бы поищи другого виртуального парня...

  • Автор, причину ссоры озвучьте. На ровном месте люди друг друга не посылают и помоями не поливают, мозг не выносят. С чего всё началось?

  • Ладно. Автор молчит) И наверное ещё не скоро придёт, если появится вообще) Если хотите возобновить общение то затихните щас на некоторое время. Пусть он отойдёт. Потом найдите способ ненавязчиво о себе напомнить. Только так, чтобы у него это не вызвало ощущения, что Вы всенепременно от него что-то хотите. Если сходу пошлёт на, то сразу забейте и себя не вините ни в коем случае. Если адекватно отреагирует, можете извиниться за своё поведение, только не так - ой прости меня милый, а как бы между делом и с достоинством. Типа извини, что-то меня занесло, но ты тоже хорош, давай всё забудем. Но! Не говорите, что хотите возобновить общение, просто доброжелательно себя поведите и сворачивайте инициативу. Если он хочет помириться, то проявит инициативу сам. Не проявит - забейте, нечо там ловить. Если будете продолжать общаться (по его инициативе!), то ведите себя предельно корректно, не истерите, не выносите мозг, если же он позволит себе ещё хоть раз Вас оскорбить - прекращайте общение.

  • Да, и если у него на самом деле есть девушка, то оставьте его в покое, тем более он себя так с Вами повёл. Не вините себя, если бы он хотел с Вами отношения наладить, то не стал бы оскорблять в ответ, а по-другому себя повёл, постарался бы сам помириться. Может быть он оскорбился Вашим поведением или испугался Вашего напора. Короче, если считаете себя виноватой, дайте ему понять, что больше не станете себя так вести. Только не так - что угодно сделаю, лишь бы был рядом, а просто ведите себя достойно. Если это не поможет, увы и ах - герой не Вашего романа - ищите другого. В общем Вы поняли - не предъявлять, не навязываться, не хамить, но и с собой так не позволять обращаться. Если с его стороны не будет ответной инициативы или того хуже - оскорбления и посылания - не пытайтесь больше ничего изменить, только хуже сделаете и будете потом жалеть.

  • он же тебе понравился КАК ДРУГ, фигли ты устраиваешь-то? дружеские разборки)

  • Да, автор, а Вы с ним вообще хоть раз виделись?) Мож внатуре забить на этого "виртуала", особенно после того, как он Вас уже послал)

  • Лошадь сдохла - слезь.
    Автор, раз Вам прямое ***** непонятно, то что от форума ждёте?
    Отпустите его, пострадаете и пройдёт..

  • Гость

    Лошадь сдохла - слезь.Автор, раз Вам прямое ***** непонятно, то что от форума ждёте?Отпустите его, пострадаете и пройдёт..


    Автора то чо-то и нет) Было б с чего страдать, она его даже не видела. В анамнезе только активное взаимное поливание помоями с последующим посыланием. Я бы даже не вспомнила после такого о нём.

  • ее уже прямым текстом на жуй послали а она все бороться за что то хочет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь