Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

обижаюсь без повода?

у нас отношения уже 10 мес. планы серьезные, все хорошо. я очень рада, что он есть у меня.
как-то осталась моя подруга ночевать у меня. он сейчас работает по вахтам, по-этому, на месяц ему приходится уезжать и созваниваемся лишь в скайпе.
вот сидим с подругой, он звонит мне, беру трубку, говорю, что мы ужинаем и я перезвоню. через 2 мин снова звонит, я уже возмущаюсь, "мол мне поесть уже нельзя?" слово за слово... час дисскусировали на эту тему. мелочь, но много нервов забирает. но это не все.
вроде бы напряженка в разговоре спала и все ок. я решила пошутить.
говорю: "взяла я доллары и поменяла на рубли, купила туфли". он поверил, был в шоке. после я сказала, что то лишь шутка. но он начал откровенно на меня нажимать "пора тебе взрослеть. хватит попусту языком трепать".
мы часто с ним говорим ни о чем, и такая шутка не новость для него. бывают и у него шутки неудачные. но это было так неприятно слышать, я чуть не рассплакалась.
и самое главное, он считает что он - прав. что звонил во время ужина и мне пришлось прекратить трапезу, что так отреагировал на мою шутку. говорит, что я сама виновата. а мне обидно. мелочь, но обидно...
скажите, я обижаюсь без повода? или дело в нем? или в нас обоих?

Ответы (6) Ответить
  • дело в вас обоих.

  • Реклама

  • Вы не подходите друг другу. Оба правы, но друг друга не понимаете.

  • вы разные просто. я бы тоже обиделась.

  • Inshel

    вы разные просто. я бы тоже обиделась.


    А мне кажется, наоборот, два сапога - пара. Один звонит каждые 2 минуты, другая, не поужинав, целый час треплется и еще кто-то в этом виноват. Автор, выходите за него! Два д-е-б-и-л-а - это сила!

  • Татка

    у говорю, что мы ужинаем и я перезвоню.


    Вот это вот настоящее хамство. Вы не королева, чтобы ваш ужин имел какое-то значение. Взяли трубку, ответили, сказали что ужинаете, поговорили пару минут, потом еще раз сказали, что ужинаете, извинились при этом и обещали перезвонить позже. Так поступают нормальные люди.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь