Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу танцевать беллиданс

очень хочу научиться танцевать танцы живота, начала ходить потом оставила т.к девочка с которой живу и подруги начали сметься надо мной. Подкалывали сильно, прям до слез доходила,, как реагировать? что им говорит?
мне 20((((

Ответы (12) Ответить
  • anonim

    как реагировать? что им говорит? мне 20((((


    На х*** посылать таких дебилок и всё! Ходите, куда считаете нужным, а им не сообщайте.

  • Реклама

  • Определитесь раз и навсегда, что для Вас важнее: осуществление своей мечты (научиться танцевать) или мнение окружающих. А потом действуйте исходя из приоритета.

  • Сколько занималась танцами живота, никто не смеялся. А мужчины смотрели на меня раскрыв рот, когда узнавали, что танцую танец живота.
    Странные эти девочки. Не общайтесь с ними. Пускай сидят на своей Ж дальше.

  • Чего такого чего можно обсмеять в бейлидансе?Оо Обычное танцевальное направление не лучше и не хуже остальных. С историческими корнями ,конкурсами. фестивалями и т.д. А если бы Вы классическим балетом занимались или бальными тоже бы смеялись?

  • Гость

    Чего такого чего можно обсмеять в бейлидансе?


    Как жырнухи целлюлитными окороками трясут.

  • Юноша спросил у бородатого мудреца:" У вас такая красивая борода! Я хочу такую же- можно и мне такую отрастить?" Мулпец сказал:" Нет нельзя!".Юноша:" А кто Вам разрешил?" "А я и не спрашивал ни у кого". ... Понимаете о чем я?

  • Детский сад какой-то.
    Мне расхотелось идти на белли-данс, когда это стало модно среди тёток в возрасте, не потому, что предвзятость к возрасту, а просто сорт этих тёток такой противный, какие-то пошлые бабёнки а-ля обитатели одноклассников.

  • Автор! идите танцуйте свой беллиданс и плевать на мнение подруг. в жизни вам пригодится,да и самооценку поднимите себе)заодно в форму придете) идите,не пожалеете,это очень клевое занятие.

  • Хочешь танцевать беллиданс? - Учись и игнорь по-полной тех ,кто над тобой смеется. Просто потому что их самих боженька обидел - умишка не дал...

  • Гость

    Детский сад какой-то.Мне расхотелось идти на белли-данс, когда это стало модно среди тёток в возрасте, не потому, что предвзятость к возрасту, а просто сорт этих тёток такой противный, какие-то пошлые бабёнки а-ля обитатели одноклассников.


    Безымянное. а ты не подумал что эти тетки таким образом просто приводят свои телеса в норму? Да-да. подтянуть отвисшие животы можно только беллидансом - никакие диеты и качания пресса тут не помогут! Ведь не все идут на танцевальные курсы.. чтоб потом выступать на сцене - для дам в возрасте 30+ это сплошь и рядом всего лишь способ улучшить фигуру и осанку!

  • Кактус

    Безымянное. а ты не подумал что эти тетки таким образом просто приводят свои телеса в норму? Да-да. подтянуть отвисшие животы можно только беллидансом - никакие диеты и качания пресса тут не помогут! Ведь не все идут на танцевальные курсы.. чтоб потом выступать на сцене - для дам в возрасте 30+ это сплошь и рядом всего лишь способ улучшить фигуру и осанку!


    да причём тут телеса, там просто такие пошлые бабцы нашли себе пристанище, жутко делается. Дело вообще не в возрасте и внешности.

  • Гость

    Как жырнухи целлюлитными окороками трясут.


    Что бы танцевать танец живота его надо иметь))) Как говаривал мой тренер по бальным танцам " у настоящей латинистки должно быть на что посмотреть и за что партнеру хотелось бы подержаться.Тогда танец будет эмоционально наполненным и ярким"(с) А ему можно верить- он в свое время воспитал не одну пару блиставших на международных турнирах.
    А если серьезно то пару месяцев потрясет и целлюлитик то свой растрясет, фигурку подтянет. научится владеть телом и появится грация в движении. А это сильно украшает при любой комплекции и типе сложения. Пусть не станет звездой танцпола и не достигнет заоблачных высот но себе здоровье и внешность подправит .Да еще и удовольствие получит. Вы ж на фитнесе не стесняетесь целлюлитом трясти? Это считай одно и то же.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь