Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новый год... А я одна

Так выходит, что буду встречать НГ одна. До него еще месяц, а я уже на слезе. Хоть на улицу не выходи. Везде уже елки продают, витрины украшают. В какой магаз не зайди, то новогодние акции, то новогодние скидки, то сделайте подарки себе и своим близким к новому году. Короче все напоминает о том, что я одна в праздник. До истерики. Дома сидеть не хочу. Уснуть не усну, а слушать салюты, песни под окном нестерпимо. Все компаниями, одна я как сыч на ветке. А идти вроде как некуда.Кто еще так же в нг один? Можт чего посоветуете.

Ответы (41) Ответить
  • а в чём причина почему нету близких???
    какие у меня родственники я бы лучше одна была купила бы мандарин шампанское. Накрылась самым уютным пледом и смотрела бы новогодние передачи, легла спать а на утро уже всё позади.

  • Реклама

  • Обязательно забронируйте место в ресторане. Отметите дружной компанией с развлечениями, танцами, и готовить не нужно!)

  • Гость

    Обязательно забронируйте место в ресторане. Отметите дружной компанией с развлечениями, танцами, и готовить не нужно!)


    автор пишет,что друзей нет...

  • я вот встречать буду не одна. а потом одна останусь на 10 дней - какое же это счастье!

  • Гость

    автор пишет,что друзей нет...


    а вы подумайте еще раз, на что гость намекает.

  • Акции - Пользуйтесь.
    За месяц кампашка или член очень часто вырисовывается.
    А грёбаные салюты в полночь по Среднеевропейскому времени - действительно з.адо.лбали.
    Если ну совсем одна - найдите радио с смс-порталом и прямым эфиром, и потрепитесь на аудиторию 500 тыс или 11 млн чел. Новеньких в эфир обычно пускают первыми.

  • да блин всего лишь одна ночь в году и такой ажиотаж = автор потом в жизни будет много ночей замечательных и не обязательно прикрепленных к каким то государственным формальностям. слезьте с диеты купите тортик посмотрите программу с песнями и боюшки баю - на утро поймете что легко все это переживаемо. вот когда у вас будут дети и вы будете скакать как коза по квартирам в костюме снегурочки и будет одна мысль как не перепутать как кого зовут = то тогда вспомните меня. А может в сенгурочки подрядитесь?

  • Ой, да ладно ныть и строить из себя жертву!
    Я встречала НГ одна и очень хорошо его провела, накупила себе по 100-200 граммов всяких деликатесов, таких, о которых мечтала, танцевала как хотела, пела что хотела, безо глядки на посторонних людей, встретила прекрасно НГ.
    А такие нытики как Ты , они и в компании все с кислой ро.жей сидяти все не в попад глу пости говорят

  • Ой, ну хотите, вместе встретим?))) Я тоже одна. Оставляйте почту - спишемся-пойдем гулять по Москве))

  • Я тоже встречала НГ одна и норм, а если уж совсем скучно, есть много всяких программ в кафе, ресторанах, кинотеатрах, там и познакомитесь, выбирайте пока не поздно

  • а я хочу встречать НГ одна.хотя есть родственники ,друзья,и знакомые парни,с которыми можно куда-то пойти.но хочу быть одна,дома,приготовить то,что я люблю,смотреть по тв то,что я хочу или ничего не смотреть,лечь спать во сколько захочу ,может не дожидаясь 00:00 ,и проснуться утром в своей.постельке.единственное,была бы рада родителям,но они вряд ли приедут тк очень далеко,и еще одному человеку,которого люблю *_* а так кроме них никого не надо.

  • Гость

    да блин всего лишь одна ночь в году и такой ажиотаж = автор потом в жизни будет много ночей замечательных и не обязательно прикрепленных к каким то государственным формальностям. слезьте с диеты купите тортик посмотрите программу с песнями и боюшки баю - на утро поймете что легко все это переживаемо. вот когда у вас будут дети и вы будете скакать как коза по квартирам в костюме снегурочки и будет одна мысль как не перепутать как кого зовут = то тогда вспомните меня. А может в сенгурочки подрядитесь?


    Вы не понимаете. Это конечно всего лишь одна ночь в году, но вообще то обидно, когда все вокруг компаниями, счастливые, веселятся, пускают салюты и всё в таком духе, а ты один, дома и нет никого рядом. В такие моменты одиночество остро ощущается. Автор, я бы на вашем месте провела этот день как обычно, но обязательно побаловала бы себя. Купила бы что то, что давно хотела, приготовила бы что то необычное или заказала бы, смотрела бы фильмы, слушала музыку. Можно с кем то в интернете поболтать, на самом деле море людей таких же скучающих в этот день. Можно действительно снегурочкой подработать, получите позитив от общения с детьми. Если смелая, то подайтесь в общественное место. Наверняка, кто нибудь познакомится и примит к себе в компанию, в праздник многие открыты к общению и хотят веселья. Только не теряйте бдительность, всякое можно ожидать.

  • Ой я, наверное, такой человек, мне всегда на праздники грустно. Мало было таких годов, чтобы я была довольна итогами года. Еще напрягает тот факт, что встречать убду с человеком, с которым у меня напряженные отношения, а других вариантов пока нет. Думаю, оливьехи поем, шампусика выпью и на этом мой праздник и закончится))))))

  • Гость

    обидно, когда все вокруг компаниями, счастливые, веселятся, пускают салюты и всё в таком духе, а ты один, дома и нет никого рядом. В такие моменты одиночество остро ощущается.


    Это только так кажется, что все счастливые и в компаниях. Полно людей несчастливых и без компаний, или не в тех компаниях, в которых хотелось бы.
    Но мне, как любителю на праздники пожрать, радостно уже от того, что я хоть поем вкусно на НГ))))))))

  • Гость

    Ой, да ладно ныть и строить из себя жертву!Я встречала НГ одна и очень хорошо его провела, накупила себе по 100-200 граммов всяких деликатесов, таких, о которых мечтала, танцевала как хотела, пела что хотела, безо глядки на посторонних людей, встретила прекрасно НГ.А такие нытики как Ты , они и в компании все с кислой ро.жей сидяти все не в попад глу пости говорят


    Клиника

  • Гость

    Я встречала НГ одна и очень хорошо его провела, накупила себе по 100-200 граммов всяких деликатесов, таких, о которых мечтала, танцевала как хотела, пела что хотела, безо глядки на посторонних людей, встретила прекрасно НГ.


    Я бы себе еще пледик красивый на НГ подарила в такой ситуации...

  • сочувствую, это ужасно.. автор.. не сдерживайте себя, истерики помогут, плачьте.. до НГ полегчает, если всю горечь выпустите... Но это коенчно, ужасная ситуация, как вы так себя довели то???!!

  • Гость

    Это только так кажется, что все счастливые и в компаниях. Полно людей несчастливых и без компаний, или не в тех компаниях, в которых хотелось бы. Но мне, как любителю на праздники пожрать, радостно уже от того, что я хоть поем вкусно на НГ))))))))


    О...вот это в точку, особенно про не те компании.

  • Автор. ты не одна. а свободная!А значит - можешь устроить себе праздник как хочется - не думая о том, что кто-то потом ославит тебя как чокнутую или - еще хуже - исподтишка снимет на видео и потом выложит это в интернете. Я лично уже который год на НГ одна - и этому очень рада!

  • Кстати, на НГ выходи сюда - найдешь вполне приличную (по размерам) компанию одиноких.

  • Да ладно не грусти))) Одной клево!!!

  • Привет. Спасибо всем за отклики. Друзья у меня есть, но все они в других городах. Одна подруга в Краснодаре сейчас живет, другая в Питер уехала. Родственники тоже есть, два брата. Один живет и работает в Японии, другой несколько лет встречает нг на островах. Есть мама, можно к ней сходить но не хочу. Во-во, с ней не расслабиться толком. К тому же там возрастная компания собирается, чего мне там делать. Да и терпеть эти сочувственные взгляды, мол молодая девчонка, а все одна и одна, невтерпеж. С парнем разошлись. Короче, все на кучу свалилось. Я бы конечно сходила в кабак, но страшно одной. Да там наверняка все компаниями, а я одна припрусь. Еще косяк, что я в Подмосковье живу, выбор развлекательных мест у нас в городе невелик. Но дома сидеть я реально ёб...сь. Мне бы главное пережить эти до лбаные 12 часов ночи.

  • Гость

    Ой, ну хотите, вместе встретим?))) Я тоже одна. Оставляйте почту - спишемся-пойдем гулять по Москве))


    Спасибо. Я не в Москве.

  • Гость

    да блин всего лишь одна ночь в году и такой ажиотаж = автор потом в жизни будет много ночей замечательных и не обязательно прикрепленных к каким то государственным формальностям. слезьте с диеты купите тортик посмотрите программу с песнями и боюшки баю - на утро поймете что легко все это переживаемо. вот когда у вас будут дети и вы будете скакать как коза по квартирам в костюме снегурочки и будет одна мысль как не перепутать как кого зовут = то тогда вспомните меня. А может в сенгурочки подрядитесь?


    Да я понимаю что нг не стоит такой шумихи. Но все таки. Насчет снегурочки это мысль.уж лучше так, чем одной сидеть реветь.

  • можешь со мной провести, я бы тебе до утро тpaxaл бы.
    ты с какого города?

  • Мне тоже не с кем,хочется напиться шампуня,наесться оливье и плясать всю ночь

  • Гость

    Красивая? Приезжай ко мне.

    Сам то красивый?

  • а я вообще по ходу не буду встречать. год был накось весь. родственники все в другой стране, от парня ушла, работы нет. настроения вообще нет.
    у нас все готовятся к рождеству. вообще атас, на каждом шагу видишь гирлянды и елки. наверное, запрусь дома и в час-два лягу спать. отмечу праздник корпоративом с коллегами. а так ничего не хочется. все равно каждый год одно и то же.

  • Сыч, если бы это были друзья, в это трудное время они были бы с вами.

  • Автор, может вам легче станет, расскажу как я встречаю новый год, мне 27 лет, живу с родителями, парня нет, работы нет, друзей нет, и чтоб не чувствовать на себе этих жалостливых взглядов родителей, я им говорю что иду к друзьям, а сама иду и шатаюсь по улицам целую ночь одна!!!! Вот где жесть)) этот новый год проведу так же)

  • Гость

    Автор, может вам легче станет, расскажу как я встречаю новый год, мне 27 лет, живу с родителями, парня нет, работы нет, друзей нет, и чтоб не чувствовать на себе этих жалостливых взглядов родителей, я им говорю что иду к друзьям, а сама иду и шатаюсь по улицам целую ночь одна!!!! Вот где жесть)) этот новый год проведу так же)

    опа спасибо за идею я тоже так поступлю к тому же история жизни один в один

  • КРАСНОДАР! Так вышло что на Новый год мы с братом, мне 33 брату 18 одни! Сами не местные, ни друзей ни подруг! Есть одинокие девушки , которые как и мы не хотят провести Новый год одни, будем рады новому знакомству и составим компанию. Пишите на почту m.I.t.y.a2014@ya.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь