Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Раздражает собака, что дальше?

Пока сама гуляла с собакой проблем не возникало. Я спускала ее только в лесу, остальное время она бежала рядом со мной на поводке. Потом мы переехали, и леса рядом не стало, везде дома, гулять негде. Я оставила гуляния с собакой. Изначально покупая ее, я предупредила, что она большая (муж захотел) и он согласился взять на себя ответственность. мыть лапы, гулять. (До этого у нас была моя, мелкая собачка, она умерла).
Муж у меня супер спокойный. В общем этим своим спокойствием он ее совершенно разбаловал. Она вечно тянет поводок, несется к другим собакам. А мне не комфортно от этого. Я считаю раз она большая, то и слушаться должна как овчарка.
Так как я сейчас беременна мне полезно гулять, и я опять возобновила прогулки с ней, но получила только психозы и срывы. Она тянет, я дергаюсь (собака 35 кг.). Плачу что она не слушает меня, нервничаю, что она не слушается и самый смак-я думала что у меня будет идеальная собака (она и была такой. На улицу уже ходила в 2 месяца), что же тогда будет с ребенком, если я собаку не могу воспитать. ((( Я какой то бездарь получаюсь, и на ребенка я также буду срываться если на собаку срываюсь?
(((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Посоветоваться с ветеринаром. Наверняка у него есть адрес того специалиста который научит собаку быть послушной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Команда рядом подается и после этого через секунду дергается поводок. До этого поводок провисший. Должен получиться удар в шею)))))
    Я вас прекрасно понимаю, у меня бесеныш тоже есть такой!))) научилась за один день. До этого полгода одни нервы слезы бешенства. У нее должен выработаться рефлекс на слово рядом, подвинуться к вам сейчас же, иначе будет удар в шею. Главное соблюдать последовательность 1) рядом!!!, 2) удар. Не вместе не наоборот. Тогда поймет. Пока нет рефлекса не понимает просто

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** тетка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опять беременная баба и собака. Зае**ли уже разводками. Привяжите собаку ко входу в супермаркет, пусть ее заберут нормальные люди или она помрет от голода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что ноете....отдайте на дрессировку на месяц она у вас шелковая будет...собаки как дети с ними заниматся надо..вы же ничего не делаетн с чего ей вам слушаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кактус

    Посоветоваться с ветеринаром. Наверняка у него есть адрес того специалиста который научит собаку быть послушной.


    а потом и ребенка к ветеринару

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я люблю собак и вообще животных

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для больших собак обязательно воспитание и полное подчинение командам. Когда заводили, что думали, вот ведь какие хозяева - бедные животные!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть муж гуляет пока. Вам небезопасно. Нервничаете излишне из-за беременности, можно понять. Про "не смогу воспитать ребенка" чушь. Не усложняйте. Все будет хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отдайте ее на восьминедельные курсы воспитания, не пожалеете ни на минуту

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проблема в том, что вы заводите собаку как игрушку. Не отдаете отчет, что для того, чтоб собака была воспитанная, послушная, адекватная, с здоровой психикой, ее нужно ДРЕССИРОВАТЬ, давать в избытке ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ и заниматься интеллектуальным воспитанием, обучать командам.
    Собака это труд. Если вы не готовы отдавать 90% своего времени первые три года собаке, тогда не заводите животное. Не мучайте животное и себя!
    Автор, не срывайтесь на собаку, она не виновата, что вы ее не воспитывали. Лучше отдайте ее в хорошие руки. Тем более скоро у вас совсем не будет на нее времени. А по поводу последнего вопроса - обратитесь к психологу. Если вас непослушание собаки из себя выводит, страшно подумать, какого будет ребенку с мамочкой, такой вспыльчивой и несдержанной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проблема в том, что вы заводите собаку как игрушку. /quote]
    Проблема в том, что и дети им как игрушка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    что же тогда будет с ребенком, если я собаку не могу воспитать. ((( (


    Ребенка в намордник и на поводок

    Нравится0
    Не нравится0
  • собака не виновата что ее не научили простым вещям( она ведь как ребенок! что что видит то и делает( моя вон феня сегодня у курицы пол хвоста вырвала( я ее отругала и наказала( сидит теперь обижается но думаю уже к курам не подойдет)
    если вам собака нужна то учите с тренером а если нет то лучше отдать в хор руки)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эта собака, не вещь! Не нужно меня учить элементарным вещам, у меня все собаки слушались, а эту даже дрессировщики отдают. Это чау-чау. Они не поддаются дрессуре. Так и говорят.
    Потому что слушают Только хозяина. С ней занимаются, с ней гуляют. Она выполняет команды, но ее расслабили, и сделал это к сожалению муж!
    Сидеть, лежать, лапа, и т.п.. Все это она прекрасно умеет. Не нужно думать что собака это такая простая игрушка. Нажал-она побежала, стоит, лежит. Все собаки разные. Вы видели как дрессируют для службы овчарок? Я так издеваться над своей не буду. Просто она меня раздражает иногда и все. Видимо гормоны( !
    Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***** люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость
    Собака это труд. Если вы не готовы отдавать 90% своего времени первые три года собаке, тогда не заводите животное. Не мучайте животное и себя! Автор, не срывайтесь на собаку, она не виновата, что вы ее не воспитывали. Лучше отдайте ее в хорошие руки. Тем более скоро у вас совсем не будет на нее времени. А по поводу последнего вопроса - обратитесь к психологу. Если вас непослушание собаки из себя выводит, страшно подумать, какого будет ребенку с мамочкой, такой вспыльчивой и несдержанной.
    Вот будьте так любезны, объясните мне, в таком контексте ЗАЧЕМ ВООБЩЕ собаку надо заводить? Ну, отдаете Вы ей 90 % (!!! Вы в здравом уме - уж извините?) своего времени "первые" три (!!!) года... Вы уж извините за вопрос, а это все ЗАЧЕМ?! Чтобы "на выходе" получилась идеальная игрушка? Ну, вот бред и бред - еще раз извините. Вот я собаку заведу. Дом дострою - и заведу. Потому что дом охранять надо. И все у нас в частном секторе собак держат. Никто ими годами не занимается. Живут себе собаки да живут. Ну, воспитывают их, конечно - исключительно по мере надобности. Никто не плачет. Беременные не страдают. Может, ларчик просто открывался? Должен быть какой-то СМЫСЛ в том, чтобы завести собаку, да? Она должна быть реально НУЖНА - а не "захотелось". Тогда все происходит более чем естественным путем. А когда исходная позиция другая - вот и появляются проблемы. Как-то так. Ну, я имею в виду реальных собак, от которых смысл есть. Комнатных - это совсем другая тема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, кстати. А вот насчет того, что Автору надо к психологу - поддерживаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кактус

    Посоветоваться с ветеринаром. Наверняка у него есть адрес того специалиста который научит собаку быть послушной.

    Ветеренары собак лечат, а дрессеруют кинологи. Так вот нужен кинолог. В вашем положении может нервировать все и дело не в собаке, просто настроениние такое .Но любая собака не мелкой породы должна пройти курс тренеровок , чтобы быть управляемой. А мужу пора выдти из состояния покоя и навести порядок в семействе. А вообще, все у вас замечательно, спокойный муж, есть веселая собака, скоро будет ребенок - да это просто счастье

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пока сама гуляла с собакой проблем не возникало. Я спускала ее только в лесу, остальное время она бежала рядом со мной на поводке. Потом мы переехали, и леса рядом не стало, везде дома, гулять негде. Я оставила гуляния с собакой. Изначально покупая ее, я предупредила, что она большая (муж захотел) и он согласился взять на себя ответственность. мыть лапы, гулять. (До этого у нас была моя, мелкая собачка, она умерла). Муж у меня супер спокойный. В общем этим своим спокойствием он ее совершенно разбаловал. Она вечно тянет поводок, несется к другим собакам. А мне не комфортно от этого. Я считаю раз она большая, то и слушаться должна как овчарка. Так как я сейчас беременна мне полезно гулять, и я опять возобновила прогулки с ней, но получила только психозы и срывы. Она тянет, я дергаюсь (собака 35 кг.). Плачу что она не слушает меня, нервничаю, что она не слушается и самый смак-я думала что у меня будет идеальная собака (она и была такой. На улицу уже ходила в 2 месяца), что же тогда будет с ребенком, если я собаку не могу воспитать. ((( Я какой то бездарь получаюсь, и на ребенка я также буду срываться если на собаку срываюсь?(((


    Эммм... автор, ну как бы да, собаку дрессировать надо, команде "рядом"учить. Сама она не догадается. И ваши психи с истериками ситуацию не исправят.
    А еще хорошо бы почитать книг по детской психологии, пока не родили. А то будете слезами уливаться вместо того, чтобы понятно и доходчиво учить ребенка нормально себя вести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бяка-бука

    Пока сама гуляла с собакой проблем не возникало. Я спускала ее только в лесу, остальное время она бежала рядом со мной на поводке. Потом мы переехали, и леса рядом не стало, везде дома, гулять негде. Я оставила гуляния с собакой. Изначально покупая ее, я предупредила, что она большая (муж захотел) и он согласился взять на себя ответственность. мыть лапы, гулять. (До этого у нас была моя, мелкая собачка, она умерла). Муж у меня супер спокойный. В общем этим своим спокойствием он ее совершенно разбаловал. Она вечно тянет поводок, несется к другим собакам. А мне не комфортно от этого. Я считаю раз она большая, то и слушаться должна как овчарка. Так как я сейчас беременна мне полезно гулять, и я опять возобновила прогулки с ней, но получила только психозы и срывы. Она тянет, я дергаюсь (собака 35 кг.). Плачу что она не слушает меня, нервничаю, что она не слушается и самый смак-я думала что у меня будет идеальная собака (она и была такой. На улицу уже ходила в 2 месяца), что же тогда будет с ребенком, если я собаку не могу воспитать. ((( Я какой то бездарь получаюсь, и на ребенка я также буду срываться если на собаку срываюсь?(((


    Эммм... автор, ну как бы да, собаку дрессировать надо, команде "рядом"учить. Сама она не догадается. И ваши психи с истериками ситуацию не исправят.
    А еще хорошо бы почитать книг по детской психологии, пока не родили. А то будете слезами уливаться вместо того, чтобы понятно и доходчиво учить ребенка нормально себя вести.Это нормально для беременной женщины периодически реветь и истерить и автор будет замечательной мамой, это уже понятно по тому ,что она переживает,как справится. Многие беременные истерят, родит и все пройдет. Мне беременной казалось ,что весь мир против меня и ничего и родила и воспитала, и собака у меня самая любимая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прежде всего не паникуйте и не впадайте в отчаяние. Половину своей раздражительности спишите на беременность.
    Запишитесь со своей собакой на дрессплощадку, позанимайтесь в группе с кинологом. Пройдите Общий Курс Дрессировки. Тем самым Вы и собаку воспитаете и приобретёте много полезных знаний по воспитанию ребёнка, так как общие принципы и тут и там одинаковые.
    Если Вы сами физически не сможете заниматься с собакой, то всегда есть вариант отдать пса кинологу и он сам выдрессирует его. Правда, это и стоить будет соответственно. Лучше конечно заниматься с бестолковым любимцем Вам самой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пока сама гуляла с собакой проблем не возникало. Я спускала ее только в лесу, остальное время она бежала рядом со мной на поводке. Потом мы переехали, и леса рядом не стало, везде дома, гулять негде. Я оставила гуляния с собакой. Изначально покупая ее, я предупредила, что она большая (муж захотел) и он согласился взять на себя ответственность. мыть лапы, гулять. (До этого у нас была моя, мелкая собачка, она умерла). Муж у меня супер спокойный. В общем этим своим спокойствием он ее совершенно разбаловал. Она вечно тянет поводок, несется к другим собакам. А мне не комфортно от этого. Я считаю раз она большая, то и слушаться должна как овчарка. Так как я сейчас беременна мне полезно гулять, и я опять возобновила прогулки с ней, но получила только психозы и срывы. Она тянет, я дергаюсь (собака 35 кг.). Плачу что она не слушает меня, нервничаю, что она не слушается и самый смак-я думала что у меня будет идеальная собака (она и была такой. На улицу уже ходила в 2 месяца), что же тогда будет с ребенком, если я собаку не могу воспитать. ((( Я какой то бездарь получаюсь, и на ребенка я также буду срываться если на собаку срываюсь?(((


    есть телеканал про животных, там показывают, как привести в чувство невоспитанную собаку. Собака не должна выгуливать хозяина, бежать впереди, тянуть, куда ей надо, а хозяин, как собачка, на поводке бежит за ней). Дрессируются даже самые запущенные случаи. Найдите телеканалы ЗОО парк или ЗОО тв.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а потом и ребенка к ветеринару


    Ты с какого дерева рухнул? А-а-а, ты сам родился и вырос в зоопарке.Тогда все понятно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Строгий ошейник с шипами вам в помощь, ну и командный голос вырабатывайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в сети масса уроков дрессировки, можно и самой заниматься, не получается - на площадку, отдавать - без толку, слушаться будет кинолога, а не хозяина

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор.

    Эта собака, не вещь! Не нужно меня учить элементарным вещам, у меня все собаки слушались, а эту даже дрессировщики отдают. Это чау-чау. Они не поддаются дрессуре. Так и говорят.Потому что слушают Только хозяина. С ней занимаются, с ней гуляют. Она выполняет команды, но ее расслабили, и сделал это к сожалению муж! Сидеть, лежать, лапа, и т.п.. Все это она прекрасно умеет. Не нужно думать что собака это такая простая игрушка. Нажал-она побежала, стоит, лежит. Все собаки разные. Вы видели как дрессируют для службы овчарок? Я так издеваться над своей не буду. Просто она меня раздражает иногда и все. Видимо гормоны( !Спасибо


    Автор, собаки все поддаются дрессировке, просто некоторых сложнее воспитывать, больше времени на это нужно. Я гуляю ежедневно с 2мя кабелями, каждый весит 35 кг. Ты тоже хозяйка и тебя он тоже дожен слушаться. Сейчас тебе вообще опасно гулять с неуправляемой собакой, пусть муж это делает или купите строгий ошейник, сразу перестанет дергать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько собаке месяцев?

    Нравится0
    Не нравится0
  • С любой собакой нужно хозяину заниматься. Тренер только для того, чтобы контролировать этот процесс. Команда "сидеть" учится за минуту, потом "лежать", потом "стоять"(на месте), все необходимые команды можно самостоятельно выучить за неделю.. Мои собаки не смеют к миске подойти. Очень смешное зрелище. Мой маленький (колли) на мои слова "Я требую полного подчинения!" ложится (команду даю взглядом). Любая собака за еду будет слушаться. А потом уже из уважения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не прочитала что умеет сидеть. Значит, не умеет себя вести на улице и нужно закреплять все команды вне дома. Вообще, он наверное молодой, моему 2 года и то еще щенок по поведению, но гораздо лучше чем в 1 год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж пораньше встанет и пусть идет с собакой гуляет и лапы моет. А вообще по хорошему надо к кинологу было обращаться и водить на занятия,к поводку с детства приучать. Теперь уйдет на это большем времени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводка(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Опять беременная баба и собака. Зае**ли уже разводками. Привяжите собаку ко входу в супермаркет, пусть ее заберут нормальные люди или она помрет от голода.

    Гори в аду,***

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология