Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста у мужчины,бред или реальность,девочки у кого мужья переживали?

Ответы (12) Ответить
  • Это зависит от его предыдущей жизни. Если в молодости нагулявшийся - не будет никакого кризиса. А если в 20-25 женился и ребенка завел - вполне возможно. Я вот только жду. С моим мужем это вполне возможно.

  • Реклама

  • Не фи//га это ни от чего не зависит , и есть У ВСЕХ. Просто проявляется в разной степени. Как выразился оратор выше, те что "успели нагуляться" тех ТАКЖЕ накрывает и они таакже пускаются во все тяжкие , просто когда их накрывает они действуют чуть более продуманно и зашифровано (опыт то есть) .
    Ну а кто "не нагулялся" те просто напросто во время кризиса делают все топорно , грубо и в открытую (т.к. гормоны бурлят паника накрывает, а опыта нет)

  • Это вы имеете ввиду что он сейчас на лево пойдет?

  • нагуливание вообще не при чем. это кризис не сбывшихся в юности надежд и нереализованных планов

  • в общем, тетки как всегда о йэппле, ничего иного для них в мире не существует

  • Гость


    нагуливание вообще не при чем. это кризис не сбывшихся в юности надежд и нереализованных планов


    Ну ну, а выливается та вся эта нереализация именно в гулянки!
    Потому что это проще и приятнее , уж поверье резко и "фдрук" в универ никто не поступает, китайский не выучивает и бизнесы пачками на открывают (а скорее все с точностью да на оборот- все бросают все рушат)

  • И что будет конкретно в этом "кризисе"?
    мне например 32 года, что должен происходит со мной в этом возрасте?

  • братан


    И что будет конкретно в этом "кризисе"?
    мне например 32 года, что должен происходит со мной в этом возрасте?


    Еще рано, в 38-43 все сам увидишь и узнаешь...

  • Этот кризис длится недолго - 2 года максимум. Выражается всплеском мужских половых гормоном. Отсюда уходы из семьи у молодухам, гулянкам, это как вторая молодость. Мужчинам кажется, что они еще ого го, потенция становится как в молодости, пик сексуальности, но это просто последний вспеск, так сказать. Через год-два все возвращается на круги своя, потенция опять падает, мужчина понимает каких дров наломал, молодуху уже не тянет в секс плане, вероятны камбэки к бывшей жене и детям. Это надо просто пережить.

  • Кризисом среднего возрста называется совсем не гулянки.
    Просто мужчина, достигнув этого периоданачинает задумываться- вся эта беготня по кругу -она зачем?Семья -зачем? Дети-зачем?
    Зачем он родился?
    Ведь не для того же , чтобы расплодиться и умереть.Это и бык может.
    Человек задумывается над смыслом жизни вообще и своей в частности.
    Многие в этот период понимают, что женились не на тех.
    Некоторые могут завести вторую семью.
    Но смысл этого периода -он философский.
    Зачем я живу на этой земле, если каждый день -работа-дом?
    Что я должен ещё сделать и понять?
    И, как ни странно, многие потом уходят в духовный поиск, потому что понимают, что то, что все называют жизнью-это только внешний фасад того, что на самом деле скрывается под ней....
    Только всё происходит с каждым индивидуально и в своё время....
    Но вот эта тоска по тому, что скрыто за вуалью повседневной жизни не даёт человеку жить по-старому.
    Его дух будоражит его и зовёт познать , кто он есть такой на самом деле...
    "Познай себя- и ты забудешь страдания ..."-это был девиз во все времена у всех священных писаний.
    Человек-это вовсе не то, что кажется.Человек-не тело.Он гораздо-гораздо больше.....

  • Гость

    Ну ну, а выливается та вся эта нереализация именно в гулянки! Потому что это проще и приятнее , уж поверье резко и "фдрук" в универ никто не поступает, китайский не выучивает и бизнесы пачками на открывают (а скорее все с точностью да на оборот- все бросают все рушат)


    кризис на то и кризис, чтобы создавать проблемы. а сведение к гулянкам это не от большого ума. это даже теоретически маловероятно. для гулянок нужно, чтобы было с кем гулять. а если мужчины в этом возрасте жирные, лысые, пьяные, как в этом убеждает вуман, то кому они нужны такие. вот забухать или повеситься - это ради бога

  • Гость

    кризис на то и кризис, чтобы создавать проблемы. а сведение к гулянкам это не от большого ума. это даже теоретически маловероятно. для гулянок нужно, чтобы было с кем гулять. а если мужчины в этом возрасте жирные, лысые, пьяные, как в этом убеждает вуман, то кому они нужны такие. вот забухать или повеситься - это ради бога


    Жирные и лысые (хотя это еще не приговор, желающие находятся и на таких) - начинают бухать во время кризиса. Более представительные - действительно часто по бабам. Но в принципе правильно написано, это связано скорее не с тем, что не нагулялся, а с общим непониманием того, зачем живешь и как вырваться из замкнутого круга одних и тех же проблем и забот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь