Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бабушка достает(

Живем в одной квартире, ничем не достаю никого, учусь и работаю. При этом вечные упреки от нее, придирается, это не трогай, это не бери, ты тут не хозяйка.. Ты думаешь ты лучше других?!и это каждый день..живем в 5-ти комнатной квартире и у меня 1/3 доли..дед бабушка и тетя..может у бабушки психические заболевания?всех пилить и оскорблять. А еще говорит не хочу с тобой жить..что делать в этой ситуации?

Ответы (12) Ответить
  • менять квартиру

  • Реклама

  • анонимка

    менять квартиру

    . Если я начну разговор р квартире криков будет тьма, да и говорит без ее разрешения я ничего не продам.. Да и кто согласится купить и жить с ней? Она же и их выживать будет. Иной раз кажется, что она ненавидит весь мир. Ну ничего хорошего от нее не услышишь

  • Это возраст, если и в молодости характер был сварливый, в старости в тысячу раз хуже становится, моя бабушка такая же. Ничего не сделаешь, пропускайте мимо ушей и не принимайте близко ее слова. Со всем соглашайтесь или молчите, так буря быстрее проходит.

  • так и не начинай разговор о квартире)) взяла вещи молча и съехала на съемную. А у бабушки это возрастное, дальше будет только хуже и ничего не поделаешь, лечение мало помогает обычно. И не продавай пока долю, после бабушкиной смерти будет легче продать всю кв. сразу.

  • Гость

    так и не начинай разговор о квартире)) взяла вещи молча и съехала на съемную. А у бабушки это возрастное, дальше будет только хуже и ничего не поделаешь, лечение мало помогает обычно. И не продавай пока долю, после бабушкиной смерти будет легче продать всю кв. сразу.

    . Так она этого и добивается, выжить меня. У ее дочери, моей тети, все не слава богу в жизни, и иной раз кажется что бабушка завидует. Даже говорила почему у твоей матери ***** дети такие, а у меня хорошей такие вот. Отец умер(пил)

  • Кстати, у бабушки могут микроинсульты быть, если она, конечно, недавно такой стала.

  • Припугни что свою долю сдашь чуркам , и переедешь в съемную хату) отстанет

  • Так она этого и добивается, выжить меня. У ее дочери, моей тети, все не слава богу в жизни, и иной раз кажется что бабушка завидует. Даже говорила почему у твоей матери ***** дети такие, а у меня хорошей такие вот. Отец умер(пил)
    ну и пусть добьется, а ты нервы свои побережешь. А то вдруг еще скоро придется за ней ухаживать...

  • Гость

    Это возраст, если и в молодости характер был сварливый, в старости в тысячу раз хуже становится, моя бабушка такая же. Ничего не сделаешь, пропускайте мимо ушей и не принимайте близко ее слова. Со всем соглашайтесь или молчите, так буря быстрее проходит.


    а если молчать. невроза потом не будет?

  • улитка

    Припугни что свою долю сдашь чуркам , и переедешь в съемную хату) отстанет


    Как вариант))), но если уж деменция старческая на горизонте, то я этот вариант не поможет...

  • а почему ты съезжать не хочешь? На зло ей? только себе нервы промотаешь...

  • Поставить психологически стену между ней и собой.Вы такая же полноправная хозяйка,как и она,поэтому все её попреки необоснованы.Бабушку не изменить,поэтому надо изменить свое отношение к этой ситуации,забить на все,не обращать внимания и уж точно не принимать близко к сердцу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь