Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

хочу перестать стесняться себя

Привет, сегодня пришла к мысли, что я хотела бы, чтобы рядом со мной был человек, который не будет меня осуждать. Причем абсолютно ни в чем. Мне показалось, что так можно было бы узнать себя настоящего, все свои страхи и потайные желания, которые мы прячем даже от себя.
Это что-то вроде тотального принятия..
Я думаю, это здорово, если бы у каждого был такой человек. Что скажете?.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • А ведь правда. Вроде все такого хотели бы, а сами ко всем предираются во всем. Почему бы самим таким не стать с кем то одним хотя бы. Но так тоже не пойдет, должно быть взаимно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ога!!!. Манекены где продаются, адресок не напомните.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Привет, сегодня пришла к мысли, что я хотела бы, чтобы рядом со мной был человек, который не будет меня осуждать. Причем абсолютно ни в чем. Мне показалось, что так можно было бы узнать себя настоящего, все свои страхи и потайные желания, которые мы прячем даже от себя. Это что-то вроде тотального принятия..Я думаю, это здорово, если бы у каждого был такой человек. Что скажете?.


    Я так отношусь только к очень близким любимым людям - родителям и брату. Их принимаю со всеми недостатками, "тотально" (как вы говорите).
    С мужчинами так не получается. Потому что это уже не просто родство крови, которое тебе от рождения дано и на всю жизнь повязны... от мужчины такого же "тотального приятия" ожидаю. Но нет, мужчины на это не способны.
    Просто за то, что ты есть, любят только родители и братья/сестры (если отношения хорошие), более никто. Любовь до гроба ВЗАИМНАЯ только в кино. В реале же всегда кто-то под кого-то должен прогнуться и своего "я" в истинном виде не обнаруживает. Это я про отношения М и Ж говорю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я никогда, даже в мыслях не осуждаю свою подругу, у нее ко мне точно такое же отношение, потому что мы чудесно дополняем друг друга в плане характера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему самой не принять себя со всеми недостатками? Зачем для этого нужен кто-то ещё?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда вы находитесь с кем — то, кто вас тотально принимает — это терапия. Происходит исцеление. (С)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть такой человек, это муж ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так может вам стоит для начала стать самой таким человеком ? Принять саму себя? Разрешить себе быть такой, какая вы есть?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология