Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Путешествие с родителями и молодым человеком

Планируем путешествие в другую страну с родителями и моим молодым человеком. Как думаете могу ли я проживать в номере с МЧ или надо уважать чувства родителей и снять 3х местный номер?

Ответы (8) Ответить
  • Девочка-припевочка

    Планируем путешествие в другую страну с родителями и моим молодым человеком. Как думаете могу ли я проживать в номере с МЧ или надо уважать чувства родителей и снять 3х местный номер?


    смотря ск вам лет...

  • Реклама

  • Если вам не 16 лет, то с МЧ. Если родители адекватны, то должны понять, что вы с МЧ не Войну и мир по ночам читаете...

  • Снимите сеюе одноместый номер,что бы ни от кого не зависеть.А там главное не забеременейте,када ваш мч будет вас навещать в вашем номере.

  • Придумка, надо сказать, довольно неудачная. Проблема как расселиться по номерам, решается очень просто - все живут отдельно в трех номерах. Тогда и ваши родители смогут сексом заниматься.Честь семьи расходами на отель не мерим. Автор, есть еще вопросик - кто и как будет платить, например, за ужин в ресторане, прокат авто, покупки сувенирчиков и проч. Повесить все на мч- негуманно, на родителей - двусмысленно, вроде как деньгами мч приманивают. Вот о чем подумайте!

  • Ой, автор, я бы вам вообще ехать на отдых в таком составе не рекомендовала бы. Я как-то на экскурсии весь день провела со своим папой и с мч. Папа у меня хороший замечательный человек, мч тоже вполне компанейский и ничего против папы моего не имел. НО... КАК ЖЕ Я НЕЛОВКО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА!!! ЭТО БЫЛ УЖАС!!! К вечеру я вернулась с экскурсии выжатая как лимон. Когда я находилась рядом с мч, то переживала, не заскучал ли папа и не обиделся ли на меня, что я его бросила. Если шла рядом с папой, то опять мучилась совестью - как же так, парня сама пригласила, а теперь его игнорирую. О том, чтоб общаться всем вместе втроём не могло быть и речи! Я привыкла общаться с отцом в одной манере, а с парнем в другой, так как они никогда не находились рядом больше минуты. А тут я провела с ними ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Если мы оказывались на какое-то время рядом все втроём, то 90% времени проходило в тягостном молчании. На меня нападала дикая неловкость и я не могла вести себя непринуждённо и естественно ни с папой, ни с парнем... Может, это только у меня одной такие загоны? Не знаю, сколько лет автору, но мне то точно не 16, возраст уже за 30 перевалил, а нормально общаться с людьми и оставаться спокойной в любой ситуации - так и не научилась... И умом то, главное, понимаю, что всё нормально и ничего такого в этом нет. Но, блин, после этой поездки я ещё долго в себя приходила...

  • Гость 5, это Вы один день провели, а автор, наверное, на пару недель планирует. Я бы тоже не рисковала, все-таки чужие люди, неизвестно как будут общаться. Вот, к примеру, свекровь моя - замечательный человек, и у нас прекрасные отношения, на расстоянии :) Выходные на даче (то есть ровно 2 дня), с мужем и с ней, это максимальный срок, который мы готовы перенести и не убить друг друга :))

  • Гость

    Гость 5, это Вы один день провели, а автор, наверное, на пару недель планирует. Я бы тоже не рисковала, все-таки чужие люди, неизвестно как будут общаться. Вот, к примеру, свекровь моя - замечательный человек, и у нас прекрасные отношения, на расстоянии :) Выходные на даче (то есть ровно 2 дня), с мужем и с ней, это максимальный срок, который мы готовы перенести и не убить друг друга :))


    Да уж, свекрови - они такие =))) Я со своими двумя бывшими свекровями даже выходные провести не стремилась, так как для меня выспаться в законный выходной - это святое. Но ОБЕ моих свекрови (и в первом и во втором браке) БУДИЛИ меня с самого утра пораньше, чтобы НАКОРМИТЬ!!! И как я им не объясняла, что когда сплю - это значит, что я есть не хочу, до них просто не доходило... У меня в первой половине дня вообще аппетита нет, а когда проголодаюсь, то и сама способна себе что-то купить и приготовить. А человек, который меня будит без веской на то причины - становится мне врагом))) Но свекрови были неугомонны и стремились меня всячески "облагодетельствовать" даже помимо моей воли. Ещё любили давать в дорогу целые чемоданы непригодных для использования старых шмоток для меня и ребёнка... Чтоб их не обидеть, приходилось этот хлам сначала тащить подальше от их дома, а уж там выкидывать...

  • Вопрос только один - зачем? Зачем вам этот геморрой? Неужели вы не понимаете, что личная жизнь на то и личная, что не касается никого (родителей прежде всего). Какая необходимость тащиться куда-то цыганским табором? Выбирайте уж что-то одно: либо вы деточка, путешествующая с родителями, либо взрослая девушка, которая едет куда-то со своим парнем.... На двух стульях не усидеть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология