Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во снах обостряются все комплексы, недостатки..

У кого еще так? Часто во сне создаются обычные жизненные ситуации, но в них постоянно чувствую свои комплексы , они все обостряются до максимума - неуверенность, зажатость, недостаток находчивости, вплоть до абсурда, которого в жизни бы никогда не было... во сне я очень туплю и в тоже время, как бы, знаю свое место - как будто понимаю все про себя и ощущение, что изменить себя совершенно невозможно. Просыпаешься всегда в грустном настроении.. С ониманием, что себе не соврешь, во сне вся засунутая глубоко правда про себя выходит наружу.. Но зачем это все происходит? Зачем мозг это вырабатывает?

Ответы (3) Ответить
  • Вам мешают ваши комплексы и ваш мозг говорит вам о том, чтобы обратить на них внимание и справиться с ними. Почему вы уверены, что ничего не изменится? Люди меняются и справляются с комплексами. Когда-то они возникли как защита, но сейчас много поменялось и они вам не нужны больше, а вы продолжаете думать о себе как привыкли. Ваши сны повторяются, чтобы вы задумались и поменяли что-то в себе.

  • Реклама

  • Ес ли бы кто то знал зачем это могз вырабатывает он бы мог залезть в мозг любого человека и стать влателином вселенной.
    Вы хотите измениться? Вас не устраивают какие то Ваши комплексы? или просто Вам не нравятся Ваши сны?

  • Antonio

    Ес ли бы кто то знал зачем это могз вырабатывает он бы мог залезть в мозг любого человека и стать влателином вселенной.Вы хотите измениться? Вас не устраивают какие то Ваши комплексы? или просто Вам не нравятся Ваши сны?


    Вы может быть удивитесь, но профессионалы кое что знают об этом. И некоторые даже могут "залезть в мозг" . Не знаю, как насчёт властелинов вселенной, но властелином собственных комплексов стать можно, если прислушаться к тому, что наше подсознание хочет до нас донести.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь