Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если я завидую 20 летним. Их молодости и временному запасу...

Случалось ли вам завидовать 20-25 летним девчонкам... ? Тому сколько времени у них в запасе, красивой молодой коже,Мне 29, не замужем . Смотрю и хочу прям отматать лет 8 назад. Не могу дружить близко со столь Молодыми. Что со мной не так ? Как вы боретесь с приступами зависти ?как научиться принимать " время "?Подскажите.

Ответы (528) Ответить
  • Не, не очень.

  • Реклама

  • Тот же путь она сделает, в лучшем случае. Хотя конечно у нас начальные ставки не равные. Короче ерунда все.

  • молодая не значит умная. этот ее запас лет может плтратить не на пойми кого

  • в 29 завидовать 25-летним?) я понимаю, было бы хотя бы лет 40 уже. Да у Вас вся жизнь впереди!

  • Мне 25. Завидую и 18 летним и себе даже пару лет назад. Успокойтесь. У Вас все нормально с головой.

  • у вас в 29 уже дряблая кожа?

  • Нееее.
    Я завидую по-бытовому умным, хитрым, стараюсь ухватить нечто в этом ключе.
    Молодости-нет. Особенно " щенячьей".
    Могу по-хорошему удивиться такой модельной красоте, отточенной, выверенной. Но такие редко по улицам ходят;)

  • Я бы с удовольствием отмотала в мои 25, но с моим сегодняшним опытом. Внутренне чувствую себя гораздо свободнее и увереннее, чем тогда. Ну и выгляжу неплохо, что тоже радует.

  • В 30 лет завидовала одной девушке, пусть она меня простит. Она умная, у нее отличная фигура и внешность, а главное - у нее была очень неглупая мама, которая не мешала жить, как мне моя мать. Впрочем, сейчас мне 40 и я так же ей завидую, у нее отличная семья и она все успела. Она моложе на 8 лет. Больше никому не завидую, по крайней мере из-за молодости. У меня был плохой жизненный старт и я многого добилась, у меня хорошая семья и т.д., я знаю что такое падения и взлеты. Но вот почему-то именно она не дает покоя.

  • я вообще никому никогда не завидую, потому что завидовать нечему.

  • Гость

    Нееее. Я завидую по-бытовому умным, хитрым, стараюсь ухватить нечто в этом ключе. Молодости-нет. Особенно " щенячьей". Могу по-хорошему удивиться такой модельной красоте, отточенной, выверенной. Но такие редко по улицам ходят;)


    +1000. Завидую именно сочетанию мозгов с умело преподнесенной внешностью. Именно преподнесенной (!), а не той, к-рая по наследству, от природы и т.п. На свою внешность не жалуюсь,я объективно привлекательна, но вернись бы я сейчас в свое 18-летие с сегодняшним опытом и умом, я была бы гораздо уверенней в себе. А так была хорошенькая, но, увы, наивная "зеленая" девчушка.
    Автор, а что конкретно не устраивает в вашем возрасте? я не думаю, что вот прям так плохо выглядите в сравнении с более младшими знакомыми. в 29 лет ведь есть свои преимущества в плане внешности.

  • Я бы со своих 50+ - если бы смогла вернуться и так там и остаться - вернулась и осталась бы в 33-35. Еще привлекательна, но уже умна и опытна, настоящим женским умом и опытом. Хотя мне и сейчас хорошо). Девочки, жизнь есть и после 50, хотя кому бы я 30 лет назад поверила))).

  • Нет, я бы не променяла свою налаженную жизнь на свои 18-20 лет и кашу в голове. Может быть потому, что выгляжу неплохо, точно не хуже чем в 18, когда не одеться, не накраситься не умела и волосы обкорнала под какой-то странный горшок. А уж в сердце и голове у меня тогда бардак ужасный был, нафиг-нафиг.

  • Мне 33 и я уже в некотором роде разочаровалась во многих проявлениях человеческой жизни. Погоня за молодостью и деньгами мне вообще не понятна. Хочется духовно вырасти над собой. А все остальное - суета, и я рада, что многое из этой суеты уже позади.

  • Мне 25, моему двоюродному брату тоже, его девушке 18. Тоже иногда ей завидую. И внешне, между нашим возрастом, разница особо не видна, но все равно, понимаю, что юность - это преимущество.

  • Я бы не смогла ни в кого из сверстников влюбиться, будь мне сейчас 17-25.
    Автор, поколение нулевых воспитано на разврате. Где-то я вас понимаю.
    Есть и плюсы моей юности - не нужно было краситься и зарабатывать на семью.

  • Чему завидовать? Денег нет, мозгов нет, еще надо всему учиться, будущее в тумане. Шаг влево, шаг вправо и твоя жизнь пойдет совсем иначе. Я не хочу иначе, я хочу свою жизнь.

  • не завидую. у меня молодость бурная была. к 20 летним девочкам испытываю нечто поxожее на материнские чувства. xотя и в старуxи мне еwе рано записываться.
    автор, а вы на полную катушку жили или с опаскои . живуwие с опаскои часто завидуют.

  • мне 28,нисколько не завидую.а чё толку завидовать-моложе всё равно от этого не стану.

  • Молодым не завидую, завидую успешным. Мне 34. В свои 20 вернуться не хотела бы.

  • Я немного завидую 13-15 летним школьницам, вот у кого действительно все впереди и еще не было никаких серьезных ошибок.

  • мне 35....отмотать время назад совсем не хочу и никому не завидую......сейчас объективно выгляжу лучше, чем в 20 лет - грамотный косметический уход у специалиста, качественная и модная одежда, да и фигура лучше благодаря активному спорту и пп......плюс жизненный опыт, уверенность в себе и хорошая материальная база

  • да не надо следить за другими,свое время убегает,так и будете в 40 вспоминать и хотеть вернуть 29..надо просто себя любить и ухаживать,возможно сменить имидж и поменять немного свой внешний вид,изменения всегда приводят к лучшему,если правильно все сделать...а потом времени у вас достаточно!нужно умело им пользоваться!дело не в возрасте,можно и в 20 быть не о чем!так что спокойно и вперед меняться!!:)))а еще возможно и образ жизни поменять и жить-жить-жить,а не смотреть по сторонам!!на наших лицах все написано-так вот это как раз и есть внешний вид!:)))живите в удовольствие собой!:)))

  • Прекрасно вас понимаю, автор. Сама им завидую. Отмотала бы хотя бы годика 3-4 назад с большим удовольствием.

  • А меня недавно взяли на работу так как я оказалось женщиной приклонного возросла 28 лет мне , а девку 22 летнею отшили . Узнала что меня такой посчитали обидно стала , вот

  • Не завидую, мне 31. Они для меня другие люди, не воспринимаю, как конкуренцию. Но начала испытывать неловкие чувства, когда смотришь на мужчину и думаешь, что он ровесник, а он на 7 лет младше - прямо ломает от этого.

  • Нет - потому что в 20-тилетнем возрасте в головах одни глупости, а у меня большой жизненный опыт (знаю, из-за чего стоит переживать а что можно спокойно отправить по нелитературному адресу).
    А ВАм.автор ,советую почаще вспоминать о СВОИХ достоинствах и достижениях.Т если уж так хочется сравнивать,.то сравнивай себя сегодняшнюю с собой позавчерашней.

  • Я завидую молодым только по одной Единственной причине: у них столько сейчас возможностей по сравнению с тем временем, когда мне было 20 лет! Один интернет и возможность учиться за границей чего стОят !
    А молодой коже завидуют только недалекие, это все равно солнцу завидовать, потому что оно вечно !

  • Мне 27. Ничего никуда отматывать не хочу, несмотря на лишний вес и плохую кожу под глазами. Наоборот, какое-то удовлетворение испытываю оттого что скоро тридцатник.
    Молодым не завидую. С умными молодыми люблю общаться.

  • Не завидую, мне 31, понимаю что все в жизни сложилось так как надо, даже если в чем-то я потеряла, то в другом приобрела намного больше. Сейчас я намного мудрее, чем в 20) у меня намного меньше любовных лишних и глупых переживаний, я быстрее распознаю вранье и не так нервничаю по мелочам. Плюс сейчас у меня есть муж и сын, плюс мозги, два образования и шикарная внешность. В 20 была только внешность)

  • а мне 20 через месяц, это уже взрослый возраст... Не могу с этим смириться, вроде бы недавно 17 было, ребенок и подросток, а сейчас, если не начать активно двигаться к цели на мечты можно забить, тяжело

  • Мне 34. Не завидую. Только сейчас я научилась ценить свой опыт и признала, что окончательно выросла-)))) Я - взрослая женщина и довольна этим. Знаете, пришло такое спокойствие и уверенность в себе и своих силах. Теперь я знаю, что делать. А это - только с опытом приходит. И еще... работаю в социальном проекте. Так часто вижу ситуации, когда у человека сегодня есть все- здоровье, семья, дети. А завтра вдруг - и ничего этого нет. Поэтому жить нужно своей жизнью, а не заглядывать, что так у других.

  • Мне 21:р

  • Мне уже два раза по 25, но я ни капли не завидую и не хочу обратно. Я прошла много в жизни и только после этого похода встретила свою настоящую любовь. А в 20 мы бы не заинтересовались друг другом. А! Кожа... Мне на нее ровно. Мужу тоже.)))

  • Нет конечно, зачем? В 20 у меня ничего не было, толку-то, ни в каком плане, даже внешность и то была не такая как сейчас, были прыщи, грудь 1 размера, на голове 3 волосины, жуткая неуверенность в себе, денег не было, жилья - тоже (кроме родительского), особого ума - тоже. Кстати даже моя бабушка в 80+ лет говорила, что единственный возраст, в который бы она хотела вернуться — 30-35 лет, я с ней согласна, это лучший возраст.

  • 20 летних я скорее жалею, так как это такое время неустроенности еще, надо всего добиваться, вуз еще не окончен, мужа обычно еще нет, ума особого нет, опыта - тоже, многие совершают ошибки, денег нет, квартиры тоже обычно нет, если не говорить о мажорах. С мужчинами как обращаться - не знаешь, толку что молодая. Кожа - я бы не сказала, что моя кожа в мои 33 хуже, прыщи ушли, морщин нет, наоборот все идеально. Грудь выросла на ОК до 3 размера, а в 20 был 1 или может 0 даже, кошмар, раздеться стеснялась.

  • И кстати только к 30 начинаешь понимать и осознавать, что такое есть жизнь полной ложкой! Чувствовать и ценить каждый день, наслаждаться жизнью, молодостью, сексом и достатком. И есть возможность это делать! В 20 не осознаешь этого, не понимаешь и не знаешь как это сделать. Многого не хватает в 20, многим не довольна, многого не знаешь.

  • Автор, а вы скорее всего выросли по возрасту, а по опыту и уму остались нераскрывшимся бутоном 20 летним, поэтому вы себя не уютно чувствуете в своей шкуре сейчас, в свои 29 лет. Взрослейте.

  • мне 28. молодым не завидую. Немного лишь жалею о своих упущенных возможностях и о тех ошибках, которые были сделаны по молодости. Сейчас для молодых тоже непростое время- очень высокий темп жизни, высокие требования.
    Когда я росла как-то проще ко всему относились, во что ты одет, кто у тебя родители- главное было пропитаться и хоть куда-нибудь поступить и отучится.

  • Гость

    мне 28. молодым не завидую. Немного лишь жалею о своих упущенных возможностях и о тех ошибках, которые были сделаны по молодости. Сейчас для молодых тоже непростое время- очень высокий темп жизни, высокие требования.Когда я росла как-то проще ко всему относились, во что ты одет, кто у тебя родители- главное было пропитаться и хоть куда-нибудь поступить и отучится.


    может у вас в школе попроще, у нас смотрели во что одет и кто твои родители, и очень сильно гнобили тех, кто не меняла наряды, не была крутой (по тем понятиям) мне кстати 33

  • Ни одна нормальная 30летняя женщина, не будет завидовать 18летним девченкам. С 30 начинается пик сексуальности, уже имеются мозги. Похоже автор просто инфантильна.

  • мне 23, как можно завидовать более молодым? И вам было 20, а им тоже не всегда будет 20. Каждый год будут появляться новые 20-ние, а вы будете стреть. И что теперь свихнуться? И вообще здесь, на вумене, как почитаешь, то у женщин жизнь приходится на возраст с 17-18 по 23-25 лет., потом уже неликвид (тоже вуменское словечко). Т.е. у девушки есть только 5-7 лет на "жизнь"

  • Не понимаю, что мы Вам плохого сделали? Мы-молодые девочки. Мне самой 19 лет почти, да, я стройная, красивая, кожа хорошая. Ну и что? У меня и сестра родная неплохо выглядит в свои 38!!! Живу я с родителями, учусь, папа с мамой мне все покупают, балуют, с парнем встречаюсь. Чему тут завидовать??? Обычная жизнь вполне

  • Я до 30 считала кто моложе тот малолетки... а сейчас в 36 как то уже завидуешь совсем молодым

  • нет, не завидую. вы посмотрите на ситуацию по -другому.
    Кому то сейчас 39 и он к примеру завидует вам, что если б отмотать лет 10 назад, я бы...
    Поверьте, ваш возраст тоже как и другой прекрасен. Нужно не упускать время сейчас, а не жалеть о прожитых годах.

  • Я не завидую всему своё Время и это Прекрасно. У меня была очень бурная молодость и личная жизнь,у меня хорошая карьера, профессия, я в прекрасной форме,к меня есть отличный муж,достаток,растет ребенок. Мне нечему завидовать вообще. Это у молодых больше причин завидовать мне,им столько предстоит еще,а я наслаждаюсь жизнью,наконец то пришло этотвоемя,а то была то учеба, то работа, то романы неудачные,то безденежье.

  • мне 30. не завидую. сейчас намного лучше. спокойнее. никуда не надо бежать. торопиться. в мои 18 мне все вокруг талдычили - о, тебя ждет такой великий возраст (от 20 до 30). велик свершениями в смысле, и я все боялась его. боялась не оправдать ожиданий. а теперь я никому ничего не должна. если что, скажу, мой поезд ушел. и все отвяжутся и никто и ни на что не будет меня подбивать

  • Мне тоже 29 лет, молодым не завидую. А чего завидовать? Надо жить и радоваться жизни, следить за собой, любить и баловать себя любимую. А молодость... Ну у всех она проходит, никто не остается молодым, так что отношусь к возрасту как к закономерности.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь