Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не могу понять, что со мной происходит. Помогите разобраться

Девочки, пишу сюда в первый раз. В общем, я не знаю, что со мной происходит. По жизни я была добрым, веселым, оптимистичным, амбициозным человеком. В январе был сильный нервный срыв (не достигла одной цели, в которую вкладывала силы и душу)и после этого идет все не так как надо. Все вижу в пессимистичном свете. А если и достигаю удачи, то радуюсь не больше пяти минут. Постоянно хочется спать (сплю днем и ночью), теряю чувство реальности, в голову лезут всякие ненужные мысли, присутствует какой-то барьер между мной и людьми, открыться не перед кем, так и хожу одиночкой, начались жуткие комплексы по поводу внешности, да и ума. Думаю, что я неинтересная и не такая симпатичная, какой казалось себе раньше. В общем «благодаря» всему этому у меня теперь низкая самооценка и неуверенность в себе, которую, я полагаю, замечают окружающие и все это сказывается на моей жизни. Пробовала бороться с собой, настроение поднимается, но не надолго, максимум на неделю и дальше снова месяц паршивого настроя, реву, когда получается, чтобы выплеснуть негативные эмоции. Жуткая апатия ко всему, и к людям, и к учебе, и к работе. Что делать? Как быть? Надоела такая жизнь. Хочу снова гармонии с собой.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Это депрессивное состояние. Вам нужно понять чего Вы хотите и понимать что Вы этого можете достичь. Тогда не будет нервных срывов. Возможно Вы изначально понимали что достигнуть этой цели не представляется возможным, а срыв - это окончательная стадия неверия и как результат депрессия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • -Почему у женщин чаще текут слёзы?
    -Ну так у них и дакриоаденит чаще - меськи не лечат, потери не возмещают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • новые цели вам помогут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно списать не депрессию, но и у нее должно быть объяснение.Проверьте функцию щитовидной железы и вообще гормоны.Когда списывают плохое настроение на лень-это неверно, почти всегда есть функциональное объяснение этому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посоветую 10 дней дней попить магний в6.Ну и конечно же лучшую поговорку"время лечит".после стресса не сразу все приходит в норму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы тоже посоветовала витаминки, проверить щитовидку и баланс женских гормонов (может, это у Вас так ПМС проявляется?), а также побольше общаться с друзьями, которые бы повторяли Вам, какая вы уникальная, классная, и так далее)) То есть побольше времени в дружественной среде проводить, возможно, поможет новое хобби))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все пройдет. Дайте себе немного времени. Иногда, такое состояние нам необходимо для саморазвития и нового витка жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбиться надо))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня