Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Яркие интроверты, как к вам относятся окружающие?

Заметила, что к ярким интровертам оружающие, будь то родственники (не члены семьи) или коллеги относятся настороженно, как бы давая понять, что они не от мира сего. Вопрос к ярким инровертам, вы это ощущаете?

Ответы (75) Ответить
  • Ну если вы говорите о предельно замкнутом человеке, то я думаю его просто не замечают. Если кто-то не проявляется, я подсознательно объявляю человека не на линии и отключаюсь.

  • Реклама

  • Ярким интровертам на окружающих наcpать, они такими вопросами не заморачиваются

  • а черт их знает, этих окружающих, мне это просто не интересно)

  • У меня муж такой,полный интроверт,очень люблю таких людей. А вот экстравертов-сангвиников тяжело переношу в своем обществе,они пугают напором, кажутся наигранными.

  • у меня есть муж и ребенок, мне хватает общения с ними. периодически от них отдыхаю, хорошо, что график работы позвлляет это. подруг близких - две, оющаемся раз в месяц примерно. встречаемся. по телефону практически не общаемся, если просто так - только если по делу. есть куча знакомых - и вот с ними чаще всего подобные проблемы, о которых писала выше в 5 сообщении.
    и еще я очень быстро схожусь с людьми, и они тут же стараются продолжить общение, а меня это напрягает, когда слишком лезут.

  • Нет, конечно, потому как странность никакого отношения к интровертности не имеет. Ваша замкнутость, и выключенность от контактов только Ваша индивидуальность. Не нужно свои неспособности записывать к интровертам
    Как правильно написали в п7. "к интровертам лезут все как пиявки" - супер!!!

  • ощущаю, люди всегда настороженно относятся к тем,кто не как они

  • А в чем проявляется именно яркость?

  • опыт

    Нет, конечно, потому как странность никакого отношения к интровертности не имеет. Ваша замкнутость, и выключенность от контактов только Ваша индивидуальность. Не нужно свои неспособности записывать к интровертамКак правильно написали в п7. "к интровертам лезут все как пиявки" - супер!!!


    вот-вот, реально как пиявки цепляются. а это напрягает и приходиться тактично осаживать, а иногда и не тактично, потомучто внаглую лезть к человеку - .это нормально считается, а когда тебя за это осаживают - это уже воспринимается как ненормально. типа надо же быть как рубаха-парень ))) этакий жизнерадостный полный оптимизма по жизни )

  • Интроверты как правило - самодостаточные люди, им не нужно постоянное общение и общество вокруг. Болтовня отвлекает.
    Кто такой яркий интроверт? Как вы его определяете?)

  • Обычно на работе так, большинство экстраверты и болтают обо всем подряд. Интроверт в этом гаме не участвует, поэтому на него все косо смотрят. Автор, вы об этом?)

  • Я интроверт, чтобы ко мне не липли люди хожу серой мышью, стараюсь не проявлять себя, как интересный человек, а то это обязывает.
    Сижу такая в очечках за компом, да кому я нужна?
    Но некоторые индивидумы умудряются даже со мной общаться.
    На работе - я работаю, после работы - я отдыхаю. Нет, в кино, в театр, в кафе я толпой не хочу. Удивительно, что людям это не понятно.
    На личные темы я хочу общаться только на вумене. Даже темы создаю.
    Были бы все люди интроверты.

  • Гость

    Я интроверт, чтобы ко мне не липли люди хожу серой мышью, стараюсь не проявлять себя, как интересный человек, а то это обязывает.Сижу такая в очечках за компом, да кому я нужна?Но некоторые индивидумы умудряются даже со мной общаться. На работе - я работаю, после работы - я отдыхаю. Нет, в кино, в театр, в кафе я толпой не хочу. Удивительно, что людям это не понятно.На личные темы я хочу общаться только на вумене. Даже темы создаю. Были бы все люди интроверты.


    ++++++

  • Адекватные тактичные люди нормально относятся, если конечно не грубить им. Правда адекватным грубить и не приходится, они как-то сами все понимают. А вот хабалистые и нахрапистые не любят интравертов, не понимают, а все непонятное боятся.

  • Я интроверт и могу сказать, что интровертам по-жизни тяжело. Тяжело общаться с людьми: клиентами, коллегами. Домой приходишь как высосанная батарейка. Читала книги по психологии общения, стало немного легче с людьми, но все же.. Окружающие считают странной, но я уже привыкла.

  • Не любят интровертов в обществе, где все заточено под экстравертов. Где все живут под девизом 'мы - команда', и работа практически любая предполагает коллектив. Да даже родственники считают странной и нелюдимой из-за нежелания прнимать в гости или ехать куда-то вместе. Это жутко напрягает, экстраверты многие не понимают, что мы в общении теряем энергию, а восполняем только в одиночестве, а не наоборот, как они. Жаль, что раньше не было интернета, негде было узнать о таких особенностях людей, да еще мать-экстраверт комплексы навешивала. И профессию выбрала не ту, сейчас училась бы на того, кто может работать дома, а не в коллективе. В общем, проблем много из-за того, что большинство людей даже не задумываются на подобную тему, а считают интровертов странными.

  • Гость

    Я интроверт и могу сказать, что интровертам по-жизни тяжело. Тяжело общаться с людьми: клиентами, коллегами. Домой приходишь как высосанная батарейка. Читала книги по психологии общения, стало немного легче с людьми, но все же.. Окружающие считают странной, но я уже привыкла.


    А у меня немного по другому. Я люблю работу, общение с людьми, но мой дом - моя крепость. Мне важно знать что есть место где я могу побыть одна. Ни с какой родней я жить не могу и не хочу, только с мужем и детьми, но даже в таком случае мне важно иметь большую площадь что бы периодически от них "отдыхать". Очень люблю путешествия.

  • 5

    у меня есть муж и ребенок, мне хватает общения с ними. периодически от них отдыхаю, хорошо, что график работы позвлляет это. подруг близких - две, оющаемся раз в месяц примерно. встречаемся. по телефону практически не общаемся, если просто так - только если по делу. есть куча знакомых - и вот с ними чаще всего подобные проблемы, о которых писала выше в 5 сообщении.и еще я очень быстро схожусь с людьми, и они тут же стараются продолжить общение, а меня это напрягает, когда слишком лезут.


    Только вот сложно объяснить людям, особненно экстравертам, что от любимого мужа и ребенка все равно отдохнуть хочется. Не понимают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь