Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Те, кому родители не купили квартиру, зайдите

Как живете? С кем? Сколько вам лет? Если приобрели квартиру, то на какие средства? Я не из богатой семьи, квартира одна, живу с мамой. Но понимаю что уже не могу просто с ней жить, очень ее люблю, но хочется иметь свое жилье, делать что захочу, как захочу, когда захочу...все таки уже 24. Но если снимать, это в лучшем случае отдавать пол зарплаты на нее, т.*****. получается копить на свою собственность не получится, потому что еще надо на что-то жить. Расскажите о себе.

Ответы (201) Ответить
  • Мне 24, в детстве с мамой в маленькой квартирке жили, и я не знаю, что бы делала, и как жила сейчас, если бы не стала жить со своим парнем, а теперь уже мужем, у которого есть своя квартира. С 20 лет живу с ним)

  • Реклама

  • Короче, ищите мужчину с квартирой, а в моем понимании, у нормального мужчины должна быть недвижка своя.

  • Мне в 21 родители купили квартиру - однушку, оформили на меня. Они средне зарабатывают, папа 100, мама 80 тысяч, то есть копили. Я в этой квартире жила 8 лет, потом сама купила свою квартиру, подаренную родителями квартиру отдала им обратно.

  • Китти

    Мне 24, в детстве с мамой в маленькой квартирке жили, и я не знаю, что бы делала, и как жила сейчас, если бы не стала жить со своим парнем, а теперь уже мужем, у которого есть своя квартира. С 20 лет живу с ним)


    а потом разведенкой попрешься проситься к родителям обратно как побитая дворняга.
    у женщины тоже свое должно быть.
    а ты безквартирная чем гордишься? чужой квартирой? ты как пришла, так и вылетишь из нее. И терпеть ты будешь и измены и унижения и все лишь бы к родителям не идти жить.

  • Ждала квартиру на 18 лет, потом на 20. Но вела себя неважно. Короче не посчитали меня достойной. Хотя какое-то время жила в отдельной родительской квартире. Разругались. Плюнула - пусть подавятся, в гроб не утащат. Обижена, конечно, но и без них справилась. Замуж вышла, живу с мужем. Довольна.

  • Парень с квартирой. Но это не выход, естественно. В любой момент вы можете разойтись и опять лететь в родительскую квартиру. Поэтому надо убиваться и впахивать на первый взнос и брать кредит. Сочувствую.

  • Пальмира

    Мне 24, в детстве с мамой в маленькой квартирке жили, и я не знаю, что бы делала, и как жила сейчас, если бы не стала жить со своим парнем, а теперь уже мужем, у которого есть своя квартира. С 20 лет живу с ним)


    а потом разведенкой попрешься проситься к родителям обратно как побитая дворняга.
    у женщины тоже свое должно быть.
    а ты безквартирная чем гордишься? чужой квартирой? ты как пришла, так и вылетишь из нее. И терпеть ты будешь и измены и унижения и все лишь бы к родителям не идти жить.
    Я знала, что вылезет подобный неадекват. Ну я могу сейчас спокойно копить себе на квартиру, живя с мужем, а автор не может, разницу чуешь? Ей снимать нужно за эти деньги.. И кстати... Если я разведенной буду, на меня спрос из достойных мужчин есть, не останусь на улице.

  • Мне родители не купили ни одной квартиры😟, я зашла

  • Мне повезло чуть больше: отец купил однушку, а от родной тетки трешка в наследство досталась. Даже не представляю как бы я на кв сама заработала.

  • Вышла замуж и живу в квартире мужа.У мамы двушка, она живет в ней одна, когда- нибудь мне достанется.Если бы я не была замужем, то снималабы т.к. с мамой жить не возможно.Мы очень разные люди.

  • До 24 жила с матерью в однушке, сейчас живу у парня с его матерью в трешке. Не особо рада: не хозяйка, из комнаты не выхожу, места мне там очень мало, заняться нечем.

  • секрет в том, что нужно определенную мантру петь по утрам: я так себе напела

  • Я лично вышла замуж за парня с квартирой, так что решила жилищный вопрос. Знакомая участвовала в строительстве (долевка). Уже переехала в свое жилье. Но с родителями прожила до 35 лет.

  • Мне 19 , жили в бараке , ну условия все были для проживания , очень уютно и красиво , сливную яму сами сделали , но по плану её нет , и дом наш аварийный , в нём по несколько комнат , родители выкупили одну квартиру в этом доме и сделали вход , получается двух комнатная квартира в бораки , но по началу была одна комната и разумеется повторяюсь с новой квартирой теперь две комнаты , узнали , что дома под снлс , тк по плану нет ни ямы ни воды горячей , они развелись специально , оформили одну комнату на маму , одну на папу , сейчас нам дали две квартиры , одна папы с мамой и теперь у меня своя квартира , две квартиры по однушке , плюс живу у парня , в трёх комнатной квартире , буду сдавать свою однушку и копить на участок , тем не менее будет и участок и две квартиры по однушке и квартира парня ))))

  • Гость

    Ждала квартиру на 18 лет, потом на 20. Но вела себя неважно. Короче не посчитали меня достойной. Хотя какое-то время жила в отдельной родительской квартире. Разругались. Плюнула - пусть подавятся, в гроб не утащат.


    "А имение продам и промотаю" (с)

  • Даздраперма

    секрет в том, что нужно определенную мантру петь по утрам: я так себе напела


    Спой, светик, не стыдись! А мы послушаем и на ус намотаем.

  • Гость

    Вышла замуж и живу в квартире мужа.У мамы двушка, она живет в ней одна, когда- нибудь мне достанется.


    Или дяде, который скрасит её одиночество.

  • Гость

    Или дяде, который скрасит её одиночество.


    А вы довольно-таки язвительны, мне такие нравятся!!!☺️
    Нужно петь : оммммммммммм

  • Мне родители не купили квартиру, моему мужу не купили, моей сестре не купили, мужу сестры не купили. Лет нам всем много (от 35 до 48). Так и живём все вместе, ненавидя и проклиная друг друга. Перспектив в покупке жилья в будущем ни у кого нет.

  • Накопила 30 тыс долларов, вложила в нулевой цикл в провинции. Через 2 года продала за 70. Подруга оформила на себя мне кредит на 30 тыс. Взяла небольшую ипотеку и купила однушку в Москве на окраине. Мне было 27. Год жила впроголодь в прямом смысле слова. Потом нашла работу поденежнее, расплатилась с кредитом. Потом нашла просто супер работу, где в первый квартал получила миллион бонусами. Погасила ипотеку. Пахала как проклятая еще 2 года, заработала 7 млн, продала однушку, купила трешку 15 минут от центра на метро. Сейчас работаю меньше, наконец занялась личной жизнью:) Мне 35.

  • И обязательна визуализация: какая кухня вам нужна, белое дерево У меня например, ... И опять поете: омммммммм

  • Пальмира

    Мне в 21 родители купили квартиру - однушку, оформили на меня. Они средне зарабатывают, папа 100, мама 80 тысяч, то есть копили. Я в этой квартире жила 8 лет, потом сама купила свою квартиру, подаренную родителями квартиру отдала им обратно.


    Это НЕ средне зарабатывали, а более или менее нормально. Если я правильно понимаю речь идёт не о сегодняшнем дне, а о многих годах ранее, раз вы в этой квартире 8 лет жили. 8 лет назад доход на семью в 180 тыс мне даже сложно представить. У нас тогда на троих был доход порядка 35 тыс и мне казалось, что это не так уж и плохо.

  • Родители не посчитали меня достойной квартиры, мужу родители построили дом, приезжай живи. Но муж против с родителями жить, поэтому снимаем и зарабатываем на собственную, а что делать. Конечно было бы легче с квартирой, уже бы детей давно завели.

  • Гость

    Или дяде, который скрасит её одиночество.


    Вы не знаете мою маму.Она слишком любит свой комфорт и себя, чтоб жить с мужиком и его обслуживать.Любови всякие и прощее ей не сдались.Она живет для себя.

  • Вышла замуж. Через полгода муж купил кв. При покупке участвовали оба и оформлена она 50/50 на на обоих.

  • Ещё раз убедилась,что не хочу детей.Ещё и на хату им пахать...Акуеть.Пока не подохнешь -будешь горбатиться...

  • с мужем мало того что переехали в столицу, где вообще никого, сначала снимали, потом накопили первоначальный взнос, купили в Подмосковье новостройку, снимали и платили кредит. Переехали, прошло 3 года, продали и купили трешку. 10 лет этот вопрос решали, наконец-то виден свет в конце тоннеля, осталось несколько платежей за трешку.

  • Мне 30 лет. С 17 лет периодически жила то у парня, то у подруг. Когда начала работать, стала снимать. Когда были проблемы с деньгами, возвращалась к матери. Сейчас переехала заграницу, снимаю. Живу вместе с сыном и папой. Пригласила его к себе, так как он в свои 72 года тоже без жилья остался (пои разводе все отдал моей матери). Денег на то, чтоб заработать на квартиру - у меня пока нет. Хватает только на жизнь и хорошее образование для ребенка. Куплю собственное жилье не раньше, чем получу наследство.

  • Замуж по уму, а по зову пипетки

  • Пальмира

    Мне в 21 родители купили квартиру - однушку, оформили на меня. Они средне зарабатывают, папа 100, мама 80 тысяч, то есть копили. Я в этой квартире жила 8 лет, потом сама купила свою квартиру, подаренную родителями квартиру отдала им обратно.

    средне? Если Москва, то много выше среднего. Если провинция, то богатые люди.

  • Даздраперма

    А вы довольно-таки язвительны, мне такие нравятся!!!☺️Нужно петь : оммммммммммм


    Супер. Я приступаю🎵🎵🎵 омммммммммммммм 🎶🎶🎶🎶🎵🎵🎵 🎤омммммммммм. Прально я делаю? 😏

  • Мне 24 живу с мамой и бабушкой.У меня есть старшая сестра ей 40 лет живет не с нами в другом городе квартиру снимает работает скоро вот на старость лет к нам перебраться решила,мама отписала квартиру ей и как бы с меня потребовала подписи какие то чтобы я на хату не претендовала.Меня швырнули с квартирой))У меня парень есть,мы женится не собираемся,но в связи с такой ситуацие что произошло,он начал строить свой дом куда собирается забрать меня к ноябрю.
    Честно говоря складывается ощущение или просто я все таки надеюсь что мать меня моя любит,но я считаю она это сделала специально,чтобы парень меня забрал к себе в строющийся дом,а дальше я типо замуж выйду дети внуки в доме все пристроены и т.д и т.п. ибо причины такого поведения мне не были озвучены.

  • Гость

    Ещё раз убедилась,что не хочу детей.Ещё и на хату им пахать...Акуеть.Пока не подохнешь -будешь горбатиться...

    я тоже в шоке, что родители, оказывается, должны купить квартиру. Если не купили, то тысячу проклятий и обид. Мне и брату не покупали, брали ипотеку, сами копили на первый взнос и выплачивал. Блин, выросло поколение потребленцев, что им все все должны, а сами никому и ничего, они же - пупы Земли

  • Родители квартиру???)))))
    мне мама всегда говорила иди и зарабатывай,либо мужика найди. Ну я и естетвенно нашла МУЖЧИНКУ)))

  • Гость

    с мужем мало того что переехали в столицу, где вообще никого, сначала снимали, потом накопили первоначальный взнос, купили в Подмосковье новостройку, снимали и платили кредит. Переехали, прошло 3 года, продали и купили трешку. 10 лет этот вопрос решали, наконец-то виден свет в конце тоннеля, осталось несколько платежей за трешку.


    Продавали первую квартиру, когда она в ипотеке была?

  • Прекрасно живём, родители в одной комнате, я с мужем и ребёнком во второй, третья свободная. Нам по 25, покупать квартиру или снимать не планируем, нам очень хорошо и комфортно так, как есть.
    Попрошу без резких комментариев, так как никому не навязываю наш образ жизни, точно так же не навязывайте мне свой.

  • Гость

    Прекрасно живём, родители в одной комнате, я с мужем и ребёнком во второй, третья свободная. Нам по 25, покупать квартиру или снимать не планируем, нам очень хорошо и комфортно так, как есть.Попрошу без резких комментариев, так как никому не навязываю наш образ жизни, точно так же не навязывайте мне свой.


    Почему нет, если все стороны довольны. Моя сестра так жила, но сейчас отношения стали портиться, т.к. они уж совсем обнаглели и свекрови на шею сели.

  • Гость

    я тоже в шоке, что родители, оказывается, должны купить квартиру. Если не купили, то тысячу проклятий и обид. Мне и брату не покупали, брали ипотеку, сами копили на первый взнос и выплачивал. Блин, выросло поколение потребленцев, что им все все должны, а сами никому и ничего, они же - пупы Земли


    Почему это поколение потребленцев??? Родители обязаны поставить ребенка на ноги! Т.е. обеспечить жильем и образованием. Мне родители купили 4-комнатную квартиру, мне тогда еще лет 10 было. Никогда меня этим не упрекали)

  • Гость

    Почему нет, если все стороны довольны. Моя сестра так жила, но сейчас отношения стали портиться, т.к. они уж совсем обнаглели и свекрови на шею сели.


    Тоже так думаю. Если отношения не очень с какой-то стороны, то да, беда(

  • Гость

    Почему это поколение потребленцев??? Родители обязаны поставить ребенка на ноги! Т.е. обеспечить жильем и образованием. Мне родители купили 4-комнатную квартиру, мне тогда еще лет 10 было. Никогда меня этим не упрекали)


    Были возможности, купили, хоть 10-и комнатную. Посмотрите, как обычные люди живут. Я бабушку забрала из Саратовской области, видела, как люди живут. У меня есть возможность, купила ребёнку квартиру, ему 3 года. Я считаю, что родители заслужили возможность спокойно жить и не обязаны ни квартиру покупать, ни с внуками сидеть. Только при их желании и возможности

  • Пальмира

    а потом разведенкой попрешься проситься к родителям обратно как побитая дворняга.у женщины тоже свое должно быть. а ты безквартирная чем гордишься? чужой квартирой? ты как пришла, так и вылетишь из нее. И терпеть ты будешь и измены и унижения и все лишь бы к родителям не идти жить.


    ой ,вот не надо у меня сколько знакомых,которые терпят унижения от мужиков, которые пришли к ним А всё потому что некрасивые они.Зато красивой подруге мужик квартиру по её просьбе купил, в другом городе,как она просила, боялся,что уйдёт, а она ушла всё равно и с квартирой и внешность. Потом ещё богаче нашла

  • Гость

    Были возможности, купили, хоть 10-и комнатную. Посмотрите, как обычные люди живут. Я бабушку забрала из Саратовской области, видела, как люди живут. У меня есть возможность, купила ребёнку квартиру, ему 3 года. Я считаю, что родители заслужили возможность спокойно жить и не обязаны ни квартиру покупать, ни с внуками сидеть. Только при их желании и возможности


    Я согласна) Но все-таки нужно постараться обеспечить ребенка жильем. Родители теперь спокойны за мое будущее)

  • Гость

    Я согласна) Но все-таки нужно постараться обеспечить ребенка жильем. Родители теперь спокойны за мое будущее)


    Не спорю. Может, я так думаю потому что мои родители были обычными людьми и я очень хорошо помню, как тяжело им приходилось в годы перестройки, чтобы нас троих одеть красиво, накормить вкусно и т.д. я маленькая была, родители никогда не жаловались, но я видела это. Именно поэтому я сейчас всеми силами стараюсь, чтобы они могли спокойно жить, отдыхать.

  • автор

    Как живете? С кем? Сколько вам лет? Если приобрели квартиру, то на какие средства? Я не из богатой семьи, квартира одна, живу с мамой. Но понимаю что уже не могу просто с ней жить, очень ее люблю, но хочется иметь свое жилье, делать что захочу, как захочу, когда захочу...все таки уже 24. Но если снимать, это в лучшем случае отдавать пол зарплаты на нее, т.е. получается копить на свою собственность не получится, потому что еще надо на что-то жить. Расскажите о себе.


    С 18 лет снимала квартиру со студентками в ближайшем крупном городе, работаю с 17, в 20 уехала в Москву, сейчас мне 27, замужем 5 лет, копили с мужем, накопили на 20% первоначалки на однушку в Подмосковье, заезжать будем только в 2017 году, пока всё строится.

  • Мне 29, родители квартиру не купили, хотя могли бы.
    Живу в квартире, которую мужу подарили родители к нашей свадьбе. До этого снимали.
    Есть у нас еще одна квартира, ее нам подарила незадолго до смерти тетя мужа (точнее, она не тетя, а сестра его бабушки), у нас были теплые, родные отношения, а она увы была бездетная.

  • Ндааа.. Глупые неудачницы. Даже на хату заработать не могут, то от родителей, то от парней подачек ждут.

  • автор

    Как живете? С кем? Сколько вам лет? Если приобрели квартиру, то на какие средства? Я не из богатой семьи, квартира одна, живу с мамой. Но понимаю что уже не могу просто с ней жить, очень ее люблю, но хочется иметь свое жилье, делать что захочу, как захочу, когда захочу...все таки уже 24. Но если снимать, это в лучшем случае отдавать пол зарплаты на нее, т.е. получается копить на свою собственность не получится, потому что еще надо на что-то жить. Расскажите о себе.


    Зарабатывай и покупай. Мама тебе ничем не обязана.

  • Гость

    ой ,вот не надо у меня сколько знакомых,которые терпят унижения от мужиков, которые пришли к ним А всё потому что некрасивые они.Зато красивой подруге мужик квартиру по её просьбе купил, в другом городе,как она просила, боялся,что уйдёт, а она ушла всё равно и с квартирой и внешность. Потом ещё богаче нашла


    а моя знакомая красивая. жила у сожителя, он умер внезапно и ей ничего не досталось. мужики тоже хитрые. даже ради красивой свое не отдадут.

  • Когда училась, жила в съемных с подругой. Потом уехала работать в другой город. Тоже живу в съемной. Только сейчас доперло, что нужно свое жилье. Буду откладывать. А то все деньги тратила на гульки, шмотки, люксовую косметику и деликатесы. Сейчас хочу затянуть поясок потуже.

  • Гость

    ой ,вот не надо у меня сколько знакомых,которые терпят унижения от мужиков, которые пришли к ним А всё потому что некрасивые они.Зато красивой подруге мужик квартиру по её просьбе купил, в другом городе,как она просила, боялся,что уйдёт, а она ушла всё равно и с квартирой и внешность. Потом ещё богаче нашла


    моя родственница некрасивая, но с трешкой в центре. так никого и не нашла. хорошо хоть есть ребенок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь