Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влияние камней

Много говорят и пишут о влиянии камней в ювелирных изделиях на их владельцев. Замечал ли кто-нибудь из вас, форумчанки, такое влияние? Или это все глупости и реклама?

Ответы (15) Ответить
  • Может в этом что-то и есть.
    Но трудно сейчас найти натуральные камни, чтобы они "влияли"...
    Есть любимая ювелирка, которую ношу, потому-что нравится и радует

  • Реклама

  • Много их у меня было и все перепробовала. Влияние одно --- тормоз и сонливость, все они влияют как снотворное, это мертвая энергия.

  • У камней есть память. Они вбирают в себя все события, свидетелями которых были. А потом переносят энергию этих событий на своего владельца. Позитивную или негативную. Но память камня можно стереть. Для этого нужно 3 минуты держать его под струей воды. Только слив закрыть не забудьте.

  • И что будет потом? Он перстанет "влиять"? Или станет по-хорошему? Моя мама много раз говорила, что что-то есть, особенно про одни сережки, которых камени, что самое интересное, искусственные. С другой стороны у меня есть и с натуральными, ну конечно, не супер качества и чистоты, обычные, но вроде как, натуральные должны бы "влиять" сильнее, но я ни разу не замечала никакого эффекта. На дняхьподарили серьги с маленькими изумрудиками. Изумрудов у меня не было никогда, хотя давно хотела, очень нравится цвет, но всегда попадались либо слишком дорогие, либо совершенно некрасивые изделия. Теперь получила первые изумруды в своей жизни, много слышала, что они особо счастливые. Прям захотелось ощутить "влияние".

  • Носила фианиты, была скромницей. Начала носить бриллианты, стала пафосной. Считается за влияние?

  • у меня есть колечко с соколиным глазом, давно не ношу. постоянно раньше если одевала это колечко всплывала информация про жесткие предательства как близких людей так и не очень. как в грязь окуналась. речь не про измены.
    колечко лежит теперь в закромах, больше не одеваю. а то долго отхожу. может глупость конечно, но вот сколько раз одевала - именно в этот день тайное Г всплывало.

  • Гость

    Носила фианиты, была скромницей. Начала носить бриллианты, стала пафосной. Считается за влияние?


    Бриллианты усиливают все, что в тебе есть на тот момент, когда надеваешь --- все чувства гипертрофируют и усиливают... и все состояния до пафосности...

  • Яшма остановит и текущую кровь и вообще все и усыпит...

  • Да, влияют. Я когда делала браслеты из натур камней и каменной крошки, ощущала, влияние у них разное.

  • Гость

    у меня есть колечко с соколиным глазом, давно не ношу. постоянно раньше если одевала это колечко всплывала информация про жесткие предательства как близких людей так и не очень. как в грязь окуналась. речь не про измены. колечко лежит теперь в закромах, больше не одеваю. а то долго отхожу. может глупость конечно, но вот сколько раз одевала - именно в этот день тайное Г всплывало.


    Так наоборот хорошо, камень работает на вас, помогает вам, другое дело что вы както неправильно реагируете на это(, изза негатива нечего расстраиваться, в жизни всякое бывает

  • Мне подарили сережки и колечко с аметистом.Надеваю на пьянки-гулянки, не пьянею совсем с ним,нет дурмана от алкоголя.Удивительно,но факт!

  • у меня есть очень красивое кольцо с аметистом (натуральный, но грязный), каждый раз когда надеваю - скандалю с кем-нибудь... Уж не знаю с чем это связано, но носить боюсь.

  • Бриллианты самой себе не покупают, они излучают положительную энергию, когда их дарят.

  • Гость

    Носила фианиты, была скромницей. Начала носить бриллианты, стала пафосной. Считается за влияние?


    Наверное)))

  • Я считаю что нужно покупать украшения с камнями, которые подходят человеку по знаку зодиака! Возможно меня посчитают суеверной, но пока покупала наугад и по красоте то украшения терялись или ломались. Подруга посоветовала обратиться к специалисту в данной тематике. сначала я отнеслась довольно скептически, но ради интереса промониторила интернет и вышла на https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html и теперь могу покрасоваться с перстнем с бирюзой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь