Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Камни в желчном пузыре

камни в желчном пузыре, дробят лазером?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вырезают желчный

    Нравится0
    Не нравится0
  • операция,лучше лапроскопия,тянуть не надо.как приступ так и бегом в больничку!шутить и ждать не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были камни - узнала когда приступы начались - раз пять так прихватывало - что решилась на операцию- все ок - 3-5 дней в больнице, швов не видно, узи делаю на всякий случай раз в год - все ок, все нужного размера, приступов больше нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, делают лапероскопию через 4 небольших надреза, мне делали 3 года назад ттт все хорошо, почитайте в инете куча инфо по этой теме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто может посоветовать врача в Питере. Нужно пройти обследование, идти боюсь, хочу попасть к хорошему доктору, чтоб не проходить по 10 раз колоноскопию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была у Колосовского Ярослава Викторовича, хороший специалист, хирург, он и осмотр делает и если нужно прооперирует. Кстати я проходила колоноскопию под наркозом, так и не больно, и морально не так тяжело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакого лазера,никаких настоев и всякой такой белиберды. Операция неизбежна. Чем быстрее,тем лучше. Я из за этих камней и пофигистического отношения в наших районных поликлиниках терпела жуткие приступы от которых хотелось выть и лезть на стену. По скорой забрали в больницу,пролежала два дня,приступ,камни попали в протоки-здравствуй реанимация на неделю. Потом ещё две недели восстановления после реанимации. Выписали домой через три дня сново приступ,снова в больницу. Неделю я там ещё лежала(снимали воспаление)на операцию шла с такой радостью!!после операции через два часа уже ходила,радовалась жизни и понимала что я прошла через этот ад. Так вот итог:не читайте в интернете всю эту ахинею,быстрее решайтесь на операцию,а то может быть не дай Бог похожая на мою история.
    Кстати выписали меня после операции через день.
    И да,мне было 19 лет,я с честью отдала этот мешок с камнями,который принёс мне столько проблем и прекрасно живу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология