Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крик души. Очень переживаю за сына. Один и несчастлив.

Живет отдельно, работает. Порядочный, не жадный.
Внешне привлекательный, высокий, спортивный.

Допишу после выхода темы.

Ответы (98) Ответить
  • И?

  • Реклама

  • найдёт ещё,что вы его хотите засунуть в петлю брака? чтоб пахал на кого-то там?

  • Гость

    найдёт ещё,что вы его хотите засунуть в петлю брака? чтоб пахал на кого-то там?


    Я так подозреваю Елена и есть тот мужик. Пришел что бы море баб бросилось "утешать".

  • Елена, сколько лет сыну? Давайте я за него замуж выйду?)

  • Гость

    Я так подозреваю Елена и есть тот мужик. Пришел что бы море баб бросилось "утешать".


    ахаха,возможно,здесь много разведённых с кучей детей,выбирай любую,чyвaк , и живи счастливо!))))))))))

  • Мне б так жить. Я бы счастлива была бы.

  • Нет, я именно мать.
    Живем в Канаде, в Торонто.
    Все его друзья уже либо женились, либо "в отношениях". Он остался практически один.
    Папа с мамой (то есть мы с мужем) не считаемся.
    Сейчас, конечно, последуют крики, дескать, не лезьте, сам разберется.
    Мы и не лезем. Ничем помочь не можем. Просто больно за него.

  • Elena

    Живет отдельно, работает. Порядочный, не жадный. Внешне привлекательный, высокий, спортивный. Допишу после выхода темы.


    ..Ничего не продаю, не покупаю, не знакомлюсь.
    Просто хвастаюсь)))

  • Торонто это 2ой город геев (после Берлина). Возможно ваш сын нашел там себя.

  • Да ему везет просто пока. Еще не попался.

  • ПРиезжал бы в Россию,быстро нашел спутницу.Бывает, надо переехать и найдется та самая.

  • Нет, не хвастаюсь. Вам со стороны кажется, что все классно.
    А я знаю, что ему плохо. И нам с мужем от этого тоже плохо.
    Здесь на форуме обычно девчонки пишут, что страдают от одиночества, что хотят встретиться с хорошим парнем.
    Вот есть такой парень, а у него никак не складывается.
    Во время учебы у него на курсе девчонок практически не было, на работе, как я поняла, тоже.
    Вот думаю, существует столько клубов знакомств. Почему нет клубов родителей, у кого дети - не любители ходить по ночным клубам?
    Организовывали бы детям "случайные" встречи... Вдруг бы что-то получилось.

  • Гость

    Торонто это 2ой город геев (после Берлина). Возможно ваш сын нашел там себя.


    Как вам не стыдно? Зачем писать гадости?

  • Так даже если в группе были одни парни,то в инете-то полно девок,на любой вкус. Может сам не хочет.Ну что хорошего,у меня брата женили пузом в 20 лет в институте. Конечно брак распался,как вырос ребёнок,20 лет страданий.,не может надышаться сейчас свободой. Да у вас счастливый сын,а девка всегда найдётся и прилипнет,сами не рады будете.

  • Elena

    Вот думаю, существует столько клубов знакомств. Почему нет клубов родителей, у кого дети - не любители ходить по ночным клубам?
    Организовывали бы детям "случайные" встречи... Вдруг бы что-то получилось.


    ну вы ваще поехали!
    отправьте мальчика в Тайланд, он там быстро наверстает

  • Elena

    Как вам не стыдно? Зачем писать гадости?


    Это факт, почему же гадость. И вы должны быть в курсе раз там живете.

  • Elena

    Нет, я именно мать.Живем в Канаде, в Торонто. Все его друзья уже либо женились, либо "в отношениях". Он остался практически один.Папа с мамой (то есть мы с мужем) не считаемся.Сейчас, конечно, последуют крики, дескать, не лезьте, сам разберется.Мы и не лезем. Ничем помочь не можем. Просто больно за него.


    Сколько лет сыну?

  • У брата ( он, правда брат моего мужа, но это не важно) была такая же ситуация. Парень живет в Лондоне, хорош собой, работает, бабы нет. Я его даже здесь пыталась пристроить. Нашел! 31 ему было, познакомился наконец с очень милой дамой, его ровесницей. И ваш найдет.

  • Ну и зарегистрирует его на местном сайте знакомств.Русскоговорящих полно в Европе.
    Достаток приуменьшите, или там должность(так охотницы сразу отсекутся). Девченки начнут писать, потом сыну покажите, и пусть сам дальше.

  • Елена, ничего не получится из "случайных" встреч, которые устраиваются наподобие случки собак у разведенцев.
    Вы за него девушку не найдете. И уж точно ее не отымеете сексуально. Что выросло, то выросло. Вы можете только поддержать морально. Остальное он может и должен бы сделать сам. Если не деб ил, не инвалид.

  • Гость

    Сколько лет сыну?


    30.

  • Гость

    Елена, ничего не получится из "случайных" встреч, которые устраиваются наподобие случки собак у разведенцев.Вы за него девушку не найдете. И уж точно ее не отымеете сексуально. Что выросло, то выросло. Вы можете только поддержать морально. Остальное он может и должен бы сделать сам. Если не деб ил, не инвалид.


    Как раз знаю пример, когда получилось.
    двух одиночек стали приглашать б компании, на пикники. Они познакомились, оказалось много общего.
    Через какое-то время они именно стали парой.

  • Гость

    30.


    А если в брачное агентство?

  • Гость

    А если в брачное агентство?


    Так он сам должен, это сделать, не мама за него. Вот здесь не понятно, сам он хочет с девушкой познакомиться, или ему и так не плохо? Иногда проще сказать родителям, что никак не может никого найти, чем, что ему на фиг никто не нужен.

  • В давай поженимся обратитесь ☺️

  • Автор, я и моя сестра живем в Торонто. Здесь, как и везде, трудно найти нормального адекватного мужчину. Женщин много, в том числе азиаток много, и русских. и хохлушек, евреек, полячек.... Из мужчин одинокие только неликвиды и убежденные холостяки. Это мои субъективные наблюдения, живем здесь почти 15 лет. Мягко говоря, очень странно слышать, что порядочный, работящий, непьющий мужчина не может найти девушку. Очень странно....

  • Гость

    Автор, я и моя сестра живем в Торонто. Здесь, как и везде, трудно найти нормального адекватного мужчину. Женщин много, в том числе азиаток много, и русских. и хохлушек, евреек, полячек.... Из мужчин одинокие только неликвиды и убежденные холостяки. Это мои субъективные наблюдения, живем здесь почти 15 лет. Мягко говоря, очень странно слышать, что порядочный, работящий, непьющий мужчина не может найти девушку. Очень странно....


    Три варианта. Гей. Из поздних (женится в 35-45). Пофигист (никто не нужен).

  • Elena

    Как вам не стыдно? Зачем писать гадости?


    Почему гадости? У моей знакомой сын из России в Торонто переехал. Он гей самый настоящий, а она все внуков ждет и у нас спрашивает, когда он женится

  • Да, ладно, можно спокойно по феям и массажисткам ходить. Удовольствия море, и никто мозх не тpaxaeт. Мамочка, не трогайте вашего сына, пжлста. Дайте пожить человеку! Не переживайте, вляпается и она когда-нибудь в "отношения"). Хотя, на мой взгляд, делать там нечего, окромя детей в эти отношениях. А как ребенка забацает и на алименты его поставят, пускай опять начинает по старым боевым подругам ходить - сразу опять найдет душевное равновесие).

  • Что сам сын говорит ?
    Отец разговаривал ( спрашивал ) ?

  • Готовы слелать Приглашение и оплатить блитет к вам в один конец?

  • я серьезно.

  • Елена, напишите мне на почту, я свободная, интересная, образованная девушка, буду рада знакомству ) Мой e-mail: podruga-wo@mail.ru p.s. настоятельно рекомендую)))

  • или пусть на первый раз сам прилетает ко мне в Петербург. И мне будет спокойней в своей обстановке, и сыну вашему развееться не помешает (сменит обстановку). Сейчас можно снять хороший номер за небольшие деньги, и туристов не так много еще...
    скоро весна... погуляем по крышам ночного города ... то да сё))) может пазл сложится?! who knows?!

  • Вы ему на этом форуме девушку ищете? Щас к вам очередь выстроится из желающих попасть в Канаду. Знаю таких, приезжают, устраиваются за его счет, а потом делают ему ручкой - и свободен.
    По моим наблюдениям, проблемы с личной жизнью у тех детей, у кого родители проблемны. Так что, займитесь своими с мужем отношениями лучше.

  • Ой, я тоже из Торонто. И тоже такая же ситуация. В универе у него была какая-то полька, потом расстались (наверное, по её инициативе, т.к. страшно переживал, видно было). Потом один был, сейчас нашёл вроде кого-то, 2 дня Валентина праздновал, иногда не ночует дома. Даже не спрашиваю - слышу, с кем-то болтает, но понятно, что не то, что я бы хотела. Не наша. И вообще не известно, какая и откуда (он закрыт, со мной никогда не делится, с мужем разведены, поддержки нет). Здесь с хорошими девушками большая проблема. Это не Россия. А у него ни вкуса, ни понимания. Не думала, что так всё сложится...

  • Отпишусь от лица молодого поколения.
    Мне 23 года. И я понимаю вас. Вижу, что моя мама тоже хочет, чтобы я нашла себе родного человека, т.к. понимает, что они с папой не вечны, а одному в этом мире не очень хорошо оставаться. Хотя и так же как вы старается не лезть.
    По делу могу сказать, что сейчас 30 лет - далеко не потолок возраста, особенно для мужчины!:))) Повода для паники или расстройства нет вообще! Это по меркам вас, наших родителей, кажется, что это уже возраст, т.к. раньше в принципе рано выходили замуж и женились)) Сейчас многое изменилось:) Ваш сын молодец, что не таскается направо и налево, это огромный плюс:)
    Я молодая девушка, со мной постоянно знакомятся мужчины, парни возраста вашего сына, +- 2 года. Тоже не были женаты и без детей. Это сейчас норма! и слава богу. Абсолютно нормальные адекватные молодые мужчины. Ничего в этом такого нет. Куда важнее, что они все работают на хорошей работе, продумывают свое мат. положение, занимаются спортом, ведут хороший образ жизни, строят свою личность и серьезно относятся к жизни. А окольцеваться рано, чтобы через несколько лет разбежаться - дело не хитрое. Весь Вуман.ру кишит такими темами.
    Почему он один? Потому что найти "своего" человека в принципе не легко, а ваш сын явно не из тех, кому нужны отношения "лишь бы было". Человек в поиске, найдет еще свою вторую половину:) Не переживайте.
    И да, я точно не знаю, но предполагаю, что все осложняется тем, что вы живете не в России. Все-таки менталитет у нас и у американцев разный, даже у молодежи.
    Знакомятся сейчас очень многие в интернете, и я в том числе. А где еще знакомиться порядочной, работающей, не шляющейся по клубам молодежи?:) Даже в кафе особо не познакомишься, т.к. каждый приходит туда посидеть со своей компанией:)
    А вообще, где и когда суждено встретить - там и тогда встретит:) так что смело успокаивайте свой крик души, и спокойно занимайтесь вашей с мужем жизнью, а сын разберется со своей;)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь