Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя сестра тиран и сама от этого страдает

У моей сестры ужасный характер, она терроризирует всех вокруг, начиная от своего мужа, заканчивая мной. Террор этот выражается в том, что у нее всегда есть своя точка зрения на любую ситуацию и она ее старается навязать, причем какими то скандальными методами. Если с ней не согласны- она психует, приводит кучу доводов, почему она права, замыкается в себе, не разговаривает. Поссорила мужа своего с его родителями, о моем мужчине всегда говорит гадости, маме говорит гадости обо мне. В сущности она не такая, я ее люблю и хочу ей помочь. Мои осторожные намеки, что в каких то ситуациях она не права воспринимает очень жестко, бросает трубки, потом сидит дома одна и мне ее безумно жаль, ей кажется, что весь мир против нее. А ведь дело в ее отношении ко всем. Мама за нее тоже волнуется, просит с ней помириться, и мне тоже очень хочется хороших отношений с ней. Но я знаю, что сейчас позвоню ей, она начнет жаловаться на мужа, на его родителей, а я ее не могу в этом одобрить и возразить не могу, она психанет. И до сих пор неприятное чувство, когда вспоминаю, как она меня осуждаеи во всем. В обшем, что делать, подскажите кто нибудь.. Она ж сестра и хочется мира, а как это сделать не знаю

Ответы (16) Ответить
  • Уж поверьте, автор если она говорит гадости - то мира явно не хочет. Это вам её жаль - а вас она не жалеет ни капли, если доводит постоянно. Совет один: игнорьте её истерики. Начнёт истерить - сразу кладите трубку. Она взрослый человек и давно пора понять, что всё можно решить нормальным разговором. Если она навязывает свою точку зрения - согласитесь и сделайте всё равно по-своему. Либо просто пошлите её далеко и надолго.

  • Реклама

  • Какой же она тиран??! Она среднестатистическая истеричная баба.

  • Мало ли что вам хочется мира. А мне хочется быть английской королевой. С такими мира не нужно и он невозможен, она и вас с мужем разругает в итоге. Эта ***** именно ТАКАЯ, какой и предстает. И полстраны у нас с проблемами с психикой, она и вам нервы расшатает - дело времени.

  • У меня такая же сестра, я раньше ей потакала, а потом повзрослела и начала давать отпор либо просто игнорирую её истерики, очень помогает.

  • Автор. Если у неё всё это на ровном месте, если у неё вообще в принципе в жизни все ок, то советую слать её, пока не возьмёт себя а руки. Говорю вам это как счастливый обладатель сложного характера и миллионов противоречий. Просто мои близкие так со мной не церемонились как вы со своей сестрой. Вот и пришлось брать серия в руки. А то некого даже терорризировать было бы))

  • А она по жизни такая была всегда или после каких- то обстоятельств ? и , кто же у нее муж : мямля и подкаблучник, без своего мнения?

  • А зачем ей помогать, если она сама этого не хочет? Она должна сначала понять, что 1)ее поведение не нормально 2)захотеть измениться. Тут выход только ограничить с ней общение.

  • она просто истеричка причем не умная. а ваши потакания только укрепляют ее уверенность что она права и ей все сходит с рук.

  • не пытайтесь даже ее изменить. измените свое отношение к ней, примите ее "особенности". занимайтесь собой.

  • проверьте сестре щитовидку, узи и обязательно гормоны. это не хулиганство, это болезнь

  • Может у неё начало шизофрении. А ни она ни её близкие не знают об этом. Слышала, что шизофреники всех и вся обвиняют в своих бедах. У некоторых есть ещё чувство того, что кто то его (её) преследует.

  • 12,Мила Лягушкина?

  • у меня сеструн конченная .Типичный домашний тиран . Пакостливая бабешка . Которая ходит следом и говорит мерзости . Причем ей по 40. И щитовку ей удалили кстати ..не помогло . Хорошо б ы что б она не размножалась . НЕ

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь