Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Очень боюсь плохих снов... Чем больше боюсь, тем больше снятся( Что делать?

Вот сегодня опять приснился непонятный сон уже утром... Приснилось, что надвигается гроза. Страшная туча... Потом приснилось, что дворник под окном выкопал все цветы. Я побежала за ним разбираться, а он - осень уже, пора убирать, а я - как, они же еще цвели! Требовала посадить их назад, а он их уже выбросил.. Подхожу к дому назад, а у всех уже перекопаны клумбы и моя тоже... Где-то прочитала, что перекопанная земля к похоронам ((( Еще снилась умершая знакомая, мы с ней просто поздоровались... Но и это меня напугало ( Рассыпанные крупы грязные тоже сегодня приснились.. Это тоже плохо ( Я теперь сижу трясусь от страха, что должно плохое случиться ((

Нравится1
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • тоже мне страшные сны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Моих плохих снов вся семья боится,сбываются всегда.Муж сказал даже не рассказывать ему.Подмечаете что-то на подсознательном уровне,а в снах вылазит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Комнату проветривайте перед сном

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возбудитель окопной лихорадки - риккетсии Rochalimaea quintana

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не страшные сны. Страшно, когда зуб с кровью выпал и больно( это к смерти)
    Остальное все к неприятностям.
    Если так боитесь, то почитайте обряды , которые используют, чтоб ослабить дурной сон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Далия

    Это не страшные сны. Страшно, когда зуб с кровью выпал и больно( это к смерти)
    Остальное все к неприятностям.
    Если так боитесь, то почитайте обряды , которые используют, чтоб ослабить дурной сон.


    ой и про зуб снилось с кровью месяца три назад... ничего не случилось, но переживала очень((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катюня

    ДалияЭто не страшные сны. Страшно, когда зуб с кровью выпал и больно( это к смерти)
    Остальное все к неприятностям.
    Если так боитесь, то почитайте обряды , которые используют, чтоб ослабить дурной сон.
    ой и про зуб снилось с кровью месяца три назад... ничего не случилось, но переживала очень((


    Ну значит ваши плохие сны не сбываются. Просто на нервной почве кошмары сняться. Займитесь здоровьем и не переживайте по пустякам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Учитесь КОНТРОЛИРОВАТЬ себя и свои сны!)В своё время я это вполне реально натренировала)) Тк тоже боюсь кошмаров.
    1. Как начинает сниться что-то плохое, сразу же истошно кричите) Вы тут же проснетесь от своего крика-он вполне реально может и в реальности возникнуть;)
    2. Смотрите на свои руки во сне, когда собираетесь поменять его ход. Смотря на руки, придумываете другой сценарий, так вы сами и мозг осознаёт, что вы-хозяйка своих сновидение и что захотите, то и будет сниться;)
    3. Это для продвинутых (даже у меня не всегда получается). Просто, как начинает сниться что-то неприятное, давайте себе установку во сне :"Просыпайся!Просыпайся немедленно!"-и всё) просыпаетесь тут же с ясной головой)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8.А вы что понимаете,что спите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    8.А вы что понимаете,что спите?


    Я очень часто - почти всегда - понимаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    8.А вы что понимаете,что спите?


    Безусловно)а как ещё?))Вы в реальности часто убегаете от зомби по пустыне, отстреливаясь бластером и наганом с мармеладными пулями?))
    +ощущение себя во сне и в реальности совершенно разные! Во сне все вокруг размыто, нет четкости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нууу, это ещё не страшные. У меня ежедневные страшилки во сне, снятся всякие омерзительные *****, ведьмы, делающие какие-то заговоры и ритуалы, смерти, расставание с мужем. Сегодня вот приснилось, что лежу я в огромной яме на черепах и костях и по мне ползают змеи, муж говорит, что опять во сне выла. Ничего, я привыкла. У меня просто сейчас миллиард проблем, пара из которых очень крупные и не с кем ими поделиться, даже с мужем. Вот эти проблемки и дают о себе знать во сне в виде всяких тварей, ведьм и символов. Ну это мне так кажется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вообще не смотрите в сонники, это такая ересь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • МЕЛАТОНИН, не тот, который в аптеке, а в магазинах спортивного питания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это разве страшные сны? Обычные дурацкие, и ни к чему, ничего особого не значат. Это не "перекопанная земля к похоронам" как ключевой образ, тут другое в основе - "осень скоро".А ведь так оно и есть на самом деле и вы этого не хотите! Отпуск был недавно? Мало, не хватило? Или просто летнего отдыха, солнца, вылазок каких-то вам недостаточно, не хотите засесть дома в зимищу-холодищу. То есть не вещий никакой, а отражение ваших желаний и подсознательных мыслей. А покойники как раз, как в народе говорят, снятся к перемене погоды, и вы это наверняка много раз слышали и в голове отложилось. Так что не дурные события вам светят, а вы всего лишь не хотите, чтобы осенние дожди пришли и вы урылись в рутину, хотите солнца-тепла-отдыха-развлечений-вылазок на свежем воздухе! Я в этом сне вижу такую трактовку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы сами провоцируете себя на плохие сны. Это мракобесие-без повода бояться любых снов и искать в соннике, а что плохое он значит. Пора заканчивать, хватит себя настраивать на это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне время от времени тоже сняться ужасные сны. Как правило во сне возникает очень гнетущее чувства какого-то животного страха. Я начинаю во сне или кричать и мотать головой, как бы стряхивая сон. Обычно сразу просыпаюсь. После этого обязательно посмотритесь в окно, и сон к вам навряд ли вернется. Но я всегда понимаю, что это сон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мне несколько раз снилось, что наступал конец света (разные варианты), снилась, что я умираю (разными насильственными способами) и попадаю в мир иной, инопланетяне регулярно снятся, пауков как-то много приснилось, а недавно - много мышей, пострадавших от радиации (вот это сон был хуже всего, я люблю мышей и мне было их жалко). Ещё как-то приснилось, что мы с подругой заперли не очень хорошего человека с тиграми и они его растерзали. Снилось, что во время ограбления меня поставили на шухере сторожить, чтоб никто не зашёл в дом, но припёрлась какая-то девушка и мне пришлось убить её собственными руками. Но в жизни у меня, к счастью, всё нормально идёт и подобные сны никаким образом ни на что не влияют))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, ещё помню, акула снилась. Сама в шоке, откуда берутся столь экзотические животные в моих снах)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19

    а, ещё помню, акула снилась. Сама в шоке, откуда берутся столь экзотические животные в моих снах)))


    Сонник Фреда почитайте. Он, конечно, со своей колокольни вещает, но есть очень занятные вещи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже постоянно ужастики снятся. Недавно так вообще приснилось фильм ужасов снять можно. Понимаю я чего боюсь. то как на зло во сне и снится. Вот этот сон,. типа сижу я у гроба бабки какой то, а про себя думаю, ну потерпеть чуть чуть и все закончится. Только этот гроб вынесли так такой же другой занесли и я получается обязана опять сидеть у него. А у меня уже нервы на пределе. И так 3 раза гроб новый ставят. А потом я не выдерживаю и собираюсь уходить. Как тут доносится слух, что какого то человека убили и гроб с ним уже подвезли к подъезду, и заносят. Поставили атруп вес искалеченный в крови. Я посидела немного и решила что обязательно уже уйду. И выходя из комнаты вижу что покойник встал и за мной вроде как бежит, и тут я заметила, что у него ноги в районе бедр как будто по кругу вырезали ножом мясо. мат Я оказываюсь в подъезде и там у выхода лужа крови и ее стойкий запах, мы по ней прошли и я сразу аж перекрестилась. Потом часа два приходила в себя, заснуть не могла. Обычно я уже просынаюсь как мне что то плохое снится, это уже как привычка помню во время страшного сна подумала что "это ж страшный сон и значит я проснусь сейчас", и так оно и вышло. Хотя сны я контроллировать не умею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кладбища снятся! Я их очень боюсь, даже на родительский день не езжу , так стыдно . Вот прям страх какой то и все, хотя понимаю что там спокойно, но как представлю что там сотни людей лежат, это пизздецц. Там ещё кушают-поминают люди, мне бы кусок в горло не полез, отвращение там есть. Не знаю , еббнутая я какая т

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мне очень помог один совет Вадима Зеланда.. Я все его книги не читала, но как-то попалась мне на глаза статья про страшные сны и то что снами можно исравлять. Он советовал, если за вами кто-то гонится во сне, попытайтесь остановиться и вспомнить что это сон. Спросите того, кто за вами гонится - что ему нужно.. Этот человек сразу исчезнет.. Я не поверила, но буквально через неделю мне приснился сон, что я от кого-то убегаю. Мне страшно, но я вдруг вспоминаю что я во сне, и что бояться нечего. Я разворачиваюсь и смотрю прямо на бегушехго за мной.. Буквально в шаге от меня, это что-то рассыпается в пыль.. С тех пор постоянно контролирую сны.. Я давно знаю что елси мне снится чистая или голубая вода, то всё хорошо. Если мутная и грязная, то всё плохо.. Как-то приснилось, что стою в грязной воде и так не понравилось мне. Я подумала, я же во сне! Я хочу чтобы вода прямо сейчас превратилась в чистую., И вода прямо на глазах поменяла цвет на голубой. Так что свои сны вы можете контролировать. Это всего лишь ваши мысли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моей мачехи приснилось что меня сбила машина насмерть , это к чему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сисиль

    Учитесь КОНТРОЛИРОВАТЬ себя и свои сны!)В своё время я это вполне реально натренировала)) Тк тоже боюсь кошмаров.
    1. Как начинает сниться что-то плохое, сразу же истошно кричите) Вы тут же проснетесь от своего крика-он вполне реально может и в реальности возникнуть;)
    2. Смотрите на свои руки во сне, когда собираетесь поменять его ход. Смотря на руки, придумываете другой сценарий, так вы сами и мозг осознаёт, что вы-хозяйка своих сновидение и что захотите, то и будет сниться;)
    3. Это для продвинутых (даже у меня не всегда получается). Просто, как начинает сниться что-то неприятное, давайте себе установку во сне :"Просыпайся!Просыпайся немедленно!"-и всё) просыпаетесь тут же с ясной головой)

    Помогло!!!! Спасибо за помощь!!👌👍

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология