Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли это быть инкуб или что-то подобное?

(Сразу предупреждаю, это был не сонный паралич, т.к я могла двигаться!В здравом уме и никаких веществ не употребляю) Читала что пока не заговоришь с ними, они будут молчать и не двигаться...

Был со мной случай, что я весь вечер не могла отправиться спать, очень не хотелось. Где-то в первом часу ночи я все таки решила просто лечь в кровать и просто закрыть глаза, мол через час и усну. Закрыла глаза(в сон не погружалась) через несколько минут резко открываю глаза, будто я что-то почувствовала, такое ощущение бывает когда на тебя кто-то пристально смотрит и ты это ощущаешь....
Открываю глаза и вижу, что над постелью склонилась огромная черная фигура, я видела ее отчетливо, только лицо слабо поглядывалось, были огромные черные впадины на месте глаз, тонкий длинный нос, больше я ничего не разглядела, на нем был одет капюшон,я уставилась ему в глаза, затем я подумала меня глючит, я поморгала, он не исчезает, я закрыла глаза руками, посмотрела снова, он на месте, затем я застыла опять и тут я ощутила сильный страх что это не глюк, он ведь не исчезает, я спряталась под одеяло, закричала, провела так какое-то время пока мне не включили свет в комнате. Конечно мне никто не поверил... На следующий день он опять пришел, но только не ко мне, а к моей сестре, она с визгом вылетела из своей комнаты. Затем когда успокоилась рассказала что так же как и я открыла глаза и увидела черную фигуру, только поодаль от нее, сначала не поняла ничего, отвернулась к стенке, потом вспомнила о том что я вчера рассказала, поворачивается, а он все также стоит и не движется, заорала от испуга матом и он исчез вместе со вспышкой, затем выбежала из комнаты. Что это могло быть за существо? В интернете ничего на этот счет нет, только про инкубов и огненных змеев.

Ответы (19) Ответить
  • Это истерия толпы или типа того, когда другие видят то что и психически нездоровый человек

  • Реклама

  • Автор, вы на каком этаже живете? одну тетку так же глючило, она на первом живет и оказалось, что у нее в квартире какие то газы из подвала скапливаются. Вызывать проверку надо.

  • Одинаковые глюки у двух людей быть не могут. На газы вряд ли списать такое можно.
    У меня такой сдучай был. Тоже легда спать поздно. Не спиться. Открываю глаза, а рядом со столом человек сидит как сгусток черной массы и с красными глазами. Я проморгалась. Он на месте. Так быстро я из комнаты еще не убегала. На следующий день история повторилась. Сходила в церковь свечку за упокой поставила. Больше не являлся. Через два месяца я замуж вышла и уехала из родительской квартиры. Что это было не знаю.

  • Не надо бояться. Если есть какие-то потусторонние сущности, у них нет сил, чтобы кому-то навредить. Да и часто они этого и не хотят. Так и умом недолго тронуться, если бояться. "Отче наш" почитайте, с церковной свечкой походите по периметру дома и читайте. Можно святой водой еще побрызгать по всем стенам и углам. Говорите:"я окружена божественной защитой и опекой ангелов". Сначала подумала про астральный вылет. Но если не только у вас было видение такое, значит не астрал.

  • Сущность пришла. Какой еще инкуб. Че, повезло. Общайся телепатически. Он тебе будущее расскажет.
    Я ощущала такое. Но не видела. Правда, потом эта сущность хотела в меня войти. Вот где жесть.

  • Даже не знаю, что сказать. Может просто глюки.

  • Как же я боюсь таких чокнутых как Соня.
    Живут они себе, живут, видят инкубов по ночам, выходят в какой-то астрал, а потом бросаются на людей с ножом ни с того, ни с сего.
    Соня, ложись в психушку, койка там для тебя уже приготовлена.

  • Брехня))

  • ну не знаю, на сколько мне известно из литературных источников инкубы - вообще то должны быть с очень красивой внешностью, сексуальные, притягательные, и их жертвы должны сами хотеть им отдаваться. А судя по Вашему рассказу, это существо какое то страшное и некрасивое. Навряд ли это инкуб. Если бы это был инкуб - Вы бы ему отдались, и не пожалели бы об этом, и захотели бы еще. Так что это кто то или что то другое.

  • Гость


    ну не знаю, на сколько мне известно из литературных источников инкубы - вообще то должны быть с очень красивой внешностью, сексуальные, притягательные, и их жертвы должны сами хотеть им отдаваться. А судя по Вашему рассказу, это существо какое то страшное и некрасивое. Навряд ли это инкуб. Если бы это был инкуб - Вы бы ему отдались, и не пожалели бы об этом, и захотели бы еще. Так что это кто то или что то другое.


    Я не могу судить о его красоте, было очень темно, внешность очень слабо и расплывчато проглядывалась, да и тем более он был в капюшоне. Кто знает что было бы если я не испугайся и спроси его кто он, может быть он бы он показал бы себя и ответил кто он...

  • Фильм Игры разума, там математик, лауреат Нобелевской премии всю жизнь с двумя инкубами прожил рядом. На реальных событиях. Вам бы у психиатра провериться.

  • Гость

    Сущность пришла. Какой еще инкуб. Че, повезло. Общайся телепатически. Он тебе будущее расскажет.
    Я ощущала такое. Но не видела. Правда, потом эта сущность хотела в меня войти. Вот где жесть.


    ??
    это как "войти" ?
    со мной было дело ттварь таскалась аж пару лет но я не прогоняла.
    потом делась куда то

  • Спросите "Кто?" и "зачем пришел?" - ответить просто обязан раз припёрся и "материализовался" другой момиент что ответ будет уклончивым)

  • Или у вас и сестры было просто просоночное состояние- у вас случайно, а сестра оказалась впечатлительной и ей то же самое примерещилось, в таком состоянии бывают иногда "глюки", или же действительно кто-то шастал по вашей квартире. Вы вдвоем с сестрой живете? Уверены, что никакой мужик не заныкался у вас в шкафу, надеясь потихоньку уйти, как все уснут, и попался вам на глаза? А то я читала, у одного японца так месяцами жила бездомная женщина и не палилась, а он думал на свою забывчивость и мнительность, что то продукты исчезают, то вещи меняют место...

  • Если это был не сонный паралич, то к психиатру срочно. У нескольких людей бывают одинаковые галлюцинации. Называется "индуцированный бред".

  • Гость

    Если это был не сонный паралич, то к психиатру срочно. У нескольких людей бывают одинаковые галлюцинации. Называется "индуцированный бред".


    +1000

  • К психиатру.

  • Не нужно меня к психиатру посылать. Меня не посещают никакие галлюцинации. Понимаете? Одно дело когда действительно люди периодически что-то видят, слышат, говорят с голосами в голове. Со мной ничего подобного нет и не было.
    Что касается той фигуры в капюшоне, это был единственный случай, больше я никогда с подобными вещами не сталкивалась. С того момента прошло довольно много времени, почему-то на днях вспомнилось, захотелось узнать, что это такое. Я надеялась на помощь, что кто-то действительно знает что это или хотя-бы сталкивался с подобным.

  • Гость

    Или у вас и сестры было просто просоночное состояние- у вас случайно, а сестра оказалась впечатлительной и ей то же самое примерещилось, в таком состоянии бывают иногда "глюки", или же действительно кто-то шастал по вашей квартире. Вы вдвоем с сестрой живете? Уверены, что никакой мужик не заныкался у вас в шкафу, надеясь потихоньку уйти, как все уснут, и попался вам на глаза? А то я читала, у одного японца так месяцами жила бездомная женщина и не палилась, а он думал на свою забывчивость и мнительность, что то продукты исчезают, то вещи меняют место...


    про мужика здорово придумали..! )))) а может действительно в шкафу кто-то живет? ))) бедный, бедный японец..! крыша у него не уехала после этого? как же всё-таки он её поймал? ))))

  • В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь