Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жутко надоела моя ипохондрия...

Жутко надоела моя ипохондрия... Постоянно надумываю себе всякий бред. То у меня не родинка- меланома. Боль в груди - рак легких или туберкулез. Но моя основная тема это рак. Болит в груди уже месяца три,но сейчас уже почти не болит. Думала что рак. Но тот факт,что от рака человек мгновенно "сгорает" , а я тем временем уже три месяца с ним щеголяю и то что у меня зверский аппетит (поправилась за осень 4 кг) меня не волнует. И откуда бы он у меня взялся? Я живу за городом. Редко болею.
Делала снимок,все нормально. Дома я абсолютно каждый день смотрю на снимок.
Как облегчить моё состояние?

Ответы (8) Ответить
  • Выйти из зоны комфорта.Нажить приключений на задницу и пока с ними разбираетесь перестанете думать про мифический рак.Я тоже такая,постоянно думаю что сейчас сердце остановится.

  • Реклама

  • Это явно психическое. Вам бы к психотерапевту...

  • Это называется "канцерофобия". Можно погуглить.

  • Ой у меня тоже такое. Тяжело с этим живется. Я как только что-то у себя заподозрю, сразу же иду к врачу и проверяю , чтобы не изводить себя. А ещё заметила , что когда я больше занята и свободного времени нет, то и мысли эти в голову не лезут.

  • Гость


    Выйти из зоны комфорта.Нажить приключений на задницу и пока с ними разбираетесь перестанете думать про мифический рак.Я тоже такая,постоянно думаю что сейчас сердце остановится.


    Я тоже такая( вот сейчас мучаюсь шум в ушах и неврит лн поставили ,поясница болит. Чуть что ,сразу в интернет...гуглю симптомы и все,сразу плакать. Боюсь болеть чем то серьезным

  • Девочки, все эти ваши боли в груди, в голове и прочее это невроз. Скачайте аудиокнигу или купите бумажную версию "как перестать беспокоиться и начать жить " Карнеги и многое осознаете

  • Займите себя делом интересным - так, чтоб с головой, без остатка. Просто не будет времени думать об этом. Я после того, как маму съел рак, ни о чем думать не могла, худеть стала, на 11 кг похудела, с миром прощалась. Оказалось - нервы. Началась весна, впряглась в мамину дачу - все кг вернулись))).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь