Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень убил самооценку, в итоге глубочайшим депрессия

Мой парень СОВСЕМ убил во мне самооценку. Раньше я была счастлива и здорова а сейчас думаю что я уродина, плачу постоянно и отправлено этого развились болезни и постарела лицо.мне 24 а морщин как у 35! Пробовала менять стиль, ухаживать за собой-результат только временный, когда вижу молодых и красивых и свежих, мне становится плохо. Я чувствую себя уродиной,ЧТО ДЕЛАТЬ? психолог тоже не помог

Ответы (26) Ответить
  • Учитесь любить себя. Почаще балуйте себя. Старайтесь делать то, что вам нравится и хочется. Надо повышать свою ценность в своих глазах. Займитесь фитнессом, плаванием, йогой - это и гармонизирует и для фигуры хорошо

  • Реклама

  • и парня бросайте

  • Следить за собой, красиво одеваться, жить полноценной жизнью, красивых и молодых всегда будет много вокруг, подумайте, что будет когда вам будет 40 лет, платок одените и балахоны?

  • Он чтоль красавец неписанный?Парня нафиг, пересмотрите свой рацион питания, имидж смените,в салон на процедуры запишитесь, может есть какое-то хобби?

  • Сам наверно ***** закомплексованный, вот и самоутверждается.

  • ты заепла ты уже об этом писала ты моральная калека так тебе и надо

  • Выше голову! Такого парня шли нафиг! Ты у себя одна, запомни! Нужно любить себя! Все болезни и проблемы от нервов. Сама подумай, стоит ли себя так изводить?? Новый год с чистого листа!))) купи себе яркое платье, сделай прическу и вперед!)) а от морщин сейчас легко можно избавиться. Цены на уколы в принципе доступные)

  • zlovlad ru


    Автор, если есть желание, напишите мне на почту (в профиле) посмотрим, поработаем


    Иди уже ***** с этого форума, психолог ххуев

  • Ахахаха
    Парень убил Вашу самооценку?
    Нет уважаемая! Спешу Вас огорчить - у Вас скорее всего и не было ее изначально!

  • Лана

    Мой парень СОВСЕМ убил во мне самооценку. Раньше я была счастлива и здорова а сейчас думаю что я уродина, плачу постоянно и отправлено этого развились болезни и постарела лицо.мне 24 а морщин как у 35! Пробовала менять стиль, ухаживать за собой-результат только временный, когда вижу молодых и красивых и свежих, мне становится плохо. Я чувствую себя уродиной,ЧТО ДЕЛАТЬ? психолог тоже не помог


    Фото в студию

  • Ланочка, милая, напишите мне на почту julia.kon801@gmail.com. Это не одного дня проблема, и форум тут едва ли поможет. Тут и тролли, и просто равнодушные люди.

  • Девочки, ну как вы позволяете так с собой обращаться? Ну ясно же, что *****!!!

  • Автор, вопрос еще вот в чем, если у вас действительно сыпанулась внешность, даже догадываюсь что. Глаза да? Они всегда первые. Так вот ну если вам это жить мешает - идите и уберите это. Да это не за один раз. Придется несколько месяцев потратить, примерно три, денег тысяч так 40 за эти три месяца, но зато и внешность улучшится. Я просто не понимаю, если что-то не устраивает во внешности - поменяйте это. Денег нет? Копите. Я в свое время два года копила на шубу, не абы какую, а шикарную эксклюзивную норку с лисой, на выставке увидела и влюбилась. Но цена там под 300 тысяч была. Копила-копила. Мечтала. В зеркало посмотрела, улыбнулась, ну и все. Мечту зарыла. Подписала договор с клиникой и переделала всю челюсть. Я тоже комплексую насчет глаз, за год веки поехали, но год был страшный, не в мужике дело, а папа умирал. Ну что инъекции постоянные, постоянная борьба. Шмотки не покупаю, как подумаю, что десятка на очередные штаны это серия укольчиков, сразу ухожу из магаза и даю себе обещание выкинуть конфеты шоколадные. Вот и вы, тратьте деньги на себя. Проконсультируйтесь у косметологов-дерматологов, может вам за один раз мозги прочистят, что ничего делать не надо. А если надо - то красота того стоит. Или вы думаете все красотки, что пяткой в грудь себя бьют, что в 40 выглядят на 30 чисто по генетике говорят правду? Как же, правду. Врут. Мы с ними в холлах салонов регулярно встречаемся. Раз в две недели.

  • Гость

    Ахахаха
    Парень убил Вашу самооценку?
    Нет уважаемая! Спешу Вас огорчить - у Вас скорее всего и не было ее изначально!


    Таки да. у меня нет парня, а самооценка всё равно ниже плинтуса

  • Это значит что ваша самооценка до того была не адекватно завышена и что она зависит только от мнения других людей, повышайте свою значимость для себя сами а не ищите восторженные взгляды для Ее поднятия

  • блин, девчонки, я, конечно, понимаю, что мнение парней важно, но где внутренний стержень, который даёт стойкость? Не внешность, не наряды, не накачаная попа - а тот свет внутри, который так нужен в людях и самим людям.

  • Забейте на него. Почему вы себя не любите. Что за мазохизм.

  • Мужики не главное в жизни.

  • пистец, морщин у нее как в 35)) это еще ничего детка, главное чтобы к 35 твой мозг не остался на уровне 24 вот это реально ужас будет.

  • Имейте в виду, что вы не одна такая и ваш случай очень распространен. Также, часто убивают самооценку родители с детства - мать, отец, не только унижают много лет подряд, но бывает что и бьют, одевают плохо, ничему не учат. Вот где горе. На исправление косяков детства уходят десятилетия. А парень, подумаешь парень, он вам чужой человек, да и дружили вряд ли много лет. Найдите другого парня, не такого злого. Лучший способ поднять самооценку - ставить цели в жизни, добиваться их реализации и уважать себя за это. Вы полюбите себя независимо от внешности и мнения мужчин, когда поймёте что много значите как человек и личность.

  • Ищите психолога.Если у вас бы была нормальная самооценка,то никто бы ее не убил.А вы подаетсеь влиянию,внушаемы,ранимы,и самооценка у вас и так была не очень.

  • дак вы должны понять, что другого тела, лица вам никто не даст. И надо вложить все усилия, чтобы сохранить то, что есть, а не слезами гробить здоровье и красоту. Почему вы считаете, что хуже остальных? Вот глупая человеческая особенность: запоминать плохое (и принимать близко к серду), а хорошее в наш адрес мы настойчиво игнорируем, почему то не можем принять то, что это правда и мы можем такими быть. зато негатив с радостью на себя принимаем. для начала успокойтесь, приведите нервы в порядок, попейте афобазол. а дальше вычеркивайте этого придурка из жизни и работайте над тем, что вам не нравится. именно вам, а не кому то там со стороны. поймите, всегда будут недовольные. всегда!!! так что ж, теперь слезы вечно лить?)))

  • Автор ,этот парень - тупой,уродливый и закомплексованный брюконосный неликвид.Считайте что Вы нечаянно наступили на свежее гуано...А теперь расстались с ним - и идите дальше в прекрасную жизнь!Кстати насчет Ваших комплексов...Мне лично помогли интернетовские тесты онлайн.Правда они внешности не касаются...

  • ПОШЕЛ ВАШ ПАРЕНЬ НА!!

  • Да, есть такой тип мужчин, им вечно все будет не так в плане внешности. Дорогая,ты уродина, накачай сиськи! Потом ему не понравится цвет волос, потом попа, потом еще что-нибудь. А вы ведетесь на эту шизофреническую чушь. Ну ведитесь дальше или начните уже оценивать себя своими глазами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь