Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу общаться с родственниками мужа

Помогите советом. Напишу после выхода темы.

Ответы (29) Ответить
  • Меня бесят своим поведением мужа брат и его семья, такие хитрые,льстят постоянно, то временами общаются со мной как будто я ихняя лучшая подружка- рассказывают что нибудь хохочут , поддакивают и все такое, временами наоборот резко меняют отношение, привет вполоборота, не разговаривают, бывают проигнорируют или типа не расслышали, при том что детей настроили также! это бред какой то! я как наивная дурочка думаю все перестану общаться, что то пытаться помочь,все хотела подружиться, мужу не нравится если я что то про них говорю, каждый раз разводом угрожает. Они меня бесят то что фотки своих детей отправляют моему мужу, и она с моим мужем переписываются и брат( ну он то брат), а когда я им пишу так они вообще не отвечают! я не знаю как сделать так чтоб муж был на моей стороне, он даже без меня к ним ходит,когда я не могу пойти. а свекровь такая же как и они, деньги еще просит постоянно,а муж отказать не может. зато при муже она меня называет моя хорошая, а когда его нет совсем по другому, какое то отчуждение, ни сюсюкаются как при муже. Ну зачем тогда так льстить? не понимаю, лицемеры какие то, я человек прямолинейный, не умею льстить и при украшать. Так надоело каждый раз негатив только после них или даже просто муж что то говорит про них,я начинаю злиться. Сама понимаю что не надо накручивать себя так,но я не могу , постоянно на них злюсь, на душе плохо становится, не хочу о них думать, хочу быть свободна от этих мыслей. что делать?

  • Реклама

  • Автор,не общайтесь. Но запрещать мужу общаться с его семьёй вы не имеете права. Просто игнорируйте их существование

  • Как игнорировать если на праздники они к нам приходят? что мужу говорить? мы итак на этой почве из за его родственников ругаемся..

  • А как родственники мужа к самому мужу относятся?
    Я вот моему мужу глаза на его родных открыла, т.к. отношение к нему было самое наплевательское и потребительское. Общаться с ними отказалась категорически, у нас они даже не были ни разу в гостях. К ним ездила пару раз, но там свекровь стала строить из себя старую барыню и на этом наше с ней общение окончательно прекратилось, что ж я - шанс давала. А окончательно муж перестал общаться с родней, когда они ему сказали - разводись.
    Другое дело, если родня к вашему мужу относится хорошо, задаривает подарками, есть профит будущего наследства. Тут, наверно, можно было бы и потерпеть сжав зубы, других причин я не вижу.

  • Гость

    А как родственники мужа к самому мужу относятся?
    Я вот моему мужу глаза на его родных открыла, т.к. отношение к нему было самое наплевательское и потребительское. Общаться с ними отказалась категорически, у нас они даже не были ни разу в гостях. К ним ездила пару раз, но там свекровь стала строить из себя старую барыню и на этом наше с ней общение окончательно прекратилось, что ж я - шанс давала. А окончательно муж перестал общаться с родней, когда они ему сказали - разводись.
    Другое дело, если родня к вашему мужу относится хорошо, задаривает подарками, есть профит будущего наследства. Тут, наверно, можно было бы и потерпеть сжав зубы, других причин я не вижу.


    Ага! Прям! Свекровь ни разу нашей дочке ничего не подарила!! Она только вещи б/у от старших внучек отдает(это которые от брата этого), зато как ласково разговаривает,прям заслушаешься!! Зато деньги просит свекровь чуть ли не каждый месяц, по 10 тыс, а брат со своей женой еще те экономщики! как нас в гости зовут, приготовит бешбармак без картошки, одна лапша и ребра от курицы кидает, зато хвалятся вот манты готовили на днях, то шашлык делали, когда они к нам приходят я всегда мясо ставлю,потому что муж привык мясо есть, и закуски нормальные,не то что у нее салат майонезный со шпротами, на д.р.дочке дарят какую то дешевскую *****.*****.р.н.ю. и книгу б/у один раз принесли на д.р.

  • Жена этого брата перед всеми родственниками строит из себя постоянно,и вроде так скромно говорит, вот она не пьет, детьми занимается, у всех значит дети сами по себе в школу ходят,а она детьми занимается ! учебой постоянно занимаются , вот прям молодцы такие и все схватывает на лету! закончила четверть без троек, хаха! у меня племянник такого же возраста,учится на одни пятерки, так я же не расхваливаю всем подряд.

  • Плохо поняла написанное - поток сознания какой-то.
    Усвоила только одно - автора бесят родственники, свекровь и прочие человеки, которые встречаются на ее пути.
    Тяжко автору жить в этом мире...

  • МЯУ, вы наверное молоденькая ещё, да и замужем недавно. Сочувствую вам -я тоже такой же была. Это к сожалению только время немного исправит, в смысле, вы потом поймёте, что ну их к фигам собачьим, этих родственников, с годами обрастёте шкурой. Забейте, общайтесь как просто со знакомыми вам людьми. Как с продавщицей в магазине возле дома, или с соседкой, которую давно знаете. Вы же не ждёте от них любви к вам? Вот и тут так же. Родной вам -муж. А они так и останутся чужими людьми. Тогда и не будет ни больно, ни обидно. Немного отстранитесь от ситуации, не тяните одеяло на себя, когда муж с ними общается, со временем он оторвётся от них, не переживайте. Сейчас он тоже пока не привык.

  • Свекровь со свекром очень любят старших внучек, постоянно рассказывают только про них знакомым, родственникам, да и всем подряд, был один раз случай,гостили мы у свекрови и старшие внучки тоже там были, и к ним без предупреждения заехали какие то знакомые, так они привезли два киндера и две заколочки внучкам,а про младшую( моя дочка) даже и не подумали, ну или забыли даже не знаю. ну мы все рассмеялись, ну что бывает же ....

  • Опа. Так у вас уже дети? И вы всё паритесь?))

  • меня тоже бесят родственники мужа. как им что-то надо, так без мыла. Будь как они.лицимерной)) при своем муже с ними сюсюкайся. Без него - игнорь.

  • Мне 27, в браке 4года, год жили вместе, муж считает меня ребенком, не знаю как не реагировать на это все. ладно свекровь далеко, а эти под боком,рядом живут.

  • год до брака жили вместе

  • МЯУ))

    Свекровь со свекром очень любят старших внучек, постоянно рассказывают только про них знакомым, родственникам, да и всем подряд, был один раз случай,гостили мы у свекрови и старшие внучки тоже там были, и к ним без предупреждения заехали какие то знакомые, так они привезли два киндера и две заколочки внучкам,а про младшую( моя дочка) даже и не подумали, ну или забыли даже не знаю. ну мы все рассмеялись, ну что бывает же ....


    А вы мужа обрабатываете на эту тему? Мол, а тебе не обидно, что с твоим ребёнком так?

  • Да он этого не замечает ! Он думает, что я просто возненавидела свекровь и типа все придумываю. Мы из за нее ругаемся часто,последний год в ссорах прошел,чуть не развелись

  • А вы не ходите. Вас кто-то заставляет, за волосы тянет к его родне? Зубы выбивает? Об стенку швыряет? Шантажирует, что уйдет, если вас у родни не будет? Что за бред! Вы сами идете к ним. Сами общаетесь. Сами по телефону говорите. Вас никто не заставляет, негативные эмоции вы САМИ себе приносите. Я прекратила всякое общение с родней мужа, достали нахлебники, после всех моих подарков и помощи, я стала главной стервой и самой худшей женой для моего мужа для них. Я их удалила и заблокировала. Всех. Муж общается, мою позицию знает. Но мне на них плевать, так спокойнее. Вы так не можете?

  • Гостинец

    МЯУ, вы наверное молоденькая ещё, да и замужем недавно. Сочувствую вам -я тоже такой же была. Это к сожалению только время немного исправит, в смысле, вы потом поймёте, что ну их к фигам собачьим, этих родственников, с годами обрастёте шкурой. Забейте, общайтесь как просто со знакомыми вам людьми. Как с продавщицей в магазине возле дома, или с соседкой, которую давно знаете. Вы же не ждёте от них любви к вам? Вот и тут так же. Родной вам -муж. А они так и останутся чужими людьми. Тогда и не будет ни больно, ни обидно. Немного отстранитесь от ситуации, не тяните одеяло на себя, когда муж с ними общается, со временем он оторвётся от них, не переживайте. Сейчас он тоже пока не привык.


    Пока брат с женой жили в другом городе,мне вообще по барабану было,а сейчас они переехали к нам в город,жили первое время у нас,потом съехали. что мне делать? я не хочу их видеть в нашем доме,это моя территория и я хочу здесь себя комфортно чувствовать. а то как праздники так они сразу к нам.

  • А вы не ходите. Вас кто-то заставляет, за волосы тянет к его родне? Зубы выбивает? Об стенку швыряет? Шантажирует, что уйдет, если вас у родни не будет? Что за бред! Вы сами идете к ним. Сами общаетесь. Сами по телефону говорите. Вас никто не заставляет, негативные эмоции вы САМИ себе приносите. Я прекратила всякое общение с родней мужа, достали нахлебники, после всех моих подарков и помощи, я стала главной стервой и самой худшей женой для моего мужа для них. Я их удалила и заблокировала. Всех. Муж общается, мою позицию знает. Но мне на них плевать, так спокойнее. Вы так не можете?[/quote
    В последний раз не пошла, я хотела сначала с ней подружиться думаю будет не так бесить меня! а она сначала нормально общается прям как лучшая подружка, то временами вообще не отвечает, как то не обращает внимания если при других гостях

  • Ну дак и не ходите, у вас своих друзей нет? Пусть муж один к ним ходит. Вы им не нужны, они нужны вам. Имейте гордость.

  • Мужу так и сказать: "хочу отметить праздник в тишине и покое, вдвоем, с шампанским", либо "пошли тусить к ним, я устала от посиделок у нас дома". Вы что открыть рот при муже не можете и высказать позицию? Не будьте мямлей? Раз дом ваша крепость, ну дак и защищайте ее.

  • А не проще не общаться с этими многочисленными родственниками? Они ж не ваши родственники, а мужа. Так вот муж пускай и общается. Вам-то это зачем?

  • Не знаю,они вот например могут позвонить мужу и сказать мы сейчас придем, муж да да приходите. И что мне сказать позвони и скажи чтоб не приходили ,так он со мной месяц разговаривать не будет. Не знаю в какой момент я упустила что то, но сейчас он со мной не считается. Я думаю о разводе,но как то страшно, как это дочке объяснить что папа с нами не будет жить? сама росла без отца

  • Как только он их зазывает, говорите, что вы будете в своей комнате, у вас болит голова. Пусть им сам готовит и ублажает. Ссора будет все равно, но вы хотя бы голос подадите, ведь сейчас он вас не уважает. Я с мужем из-за его родни рассорилась очень сильно, и почти до развода доходило. Но я стою на своем, железно, не уходит ведь, значит понимает внутри, что я права. А если бы была не права, ушел бы сразу. Мужики не признаются, но внутри себя все понимают. Не обсуждайте с ним и не оскорбляйте его родню (я это все прошла), просто игнорьте и ссылайтесь на усталость и внезапные дела. В браке должны оба принимать решения, если он из зовет, наплевав на вас и ваше состояние, здоровье или настроение, то ему на вас реально плевать, это не брак, это эгоизм.

  • у моего мужа тоже много родни. с хорошими людьми я общаюсь с удовольствием, с плохими - при встрече улыбаюсь, дополнительное общение не веду, если пишут, отвечаю односложно, если приглашают, отказываюсь с причиной. но меня муж поддерживает, слава Богу, если бы не поддерживал, даже не знаю, т.к. кое-кто из его родни - реально подлые

  • Автор, судя по вашим комментариям, вам не 27, а 17! Где были вы, когда у него уже были родственники и где будете вы, если и дальше будете их гнобить? Правильно, муж с вами разведется, потому что они его родственники на всю жизнь, а вы, быть может, всего лишь одна из его жен! Будьте мудрее! Хочешь иметь дело со многими -- умей подстраиваться под каждого!

  • прочитала первое предложение, дальше не стала. теперь вопрос насущный: что за слово "ихняя"???? и где вы его берёте???

  • Вам наследство от этих родственников будет? моему мужу нет, он решил не общаться.

  • У меня немного по-другому, но тоже "пятая точка выходит". У мужа мать умерла, когда ему было 7 лет, отец - бомж и алкаш. В прямом смысле бомж. Сестра тоже алкоголичка, периодически белку ловит. Эти товарищи не разу не поинтересовались моим ребенком (внучкой и племянницей соответственно). Мужа вырастила бабка, царствие ей небесное. Но как привезти-отвезти. денег дать, так сразу вспоминают про нас. А мой и рад стараться, а меня бесит - с Днем рождения ни разу сыночка-брата ни разу не поздравили, а хреновой оказалась я из-за того, что мне за мужа обидно. Плохая жена и чудесные родственнички.

  • Гость


    А вы не ходите. Вас кто-то заставляет, за волосы тянет к его родне? Зубы выбивает? Об стенку швыряет? Шантажирует, что уйдет, если вас у родни не будет? Что за бред! Вы сами идете к ним. Сами общаетесь. Сами по телефону говорите. Вас никто не заставляет, негативные эмоции вы САМИ себе приносите. Я прекратила всякое общение с родней мужа, достали нахлебники, после всех моих подарков и помощи, я стала главной стервой и самой худшей женой для моего мужа для них. Я их удалила и заблокировала. Всех. Муж общается, мою позицию знает. Но мне на них плевать, так спокойнее. Вы так не можете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь