Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я медленно разговариваю

Свой рассказ начну с того , что я в школе училась очень хорошо , на одни пятёрки . В школе со мной никто не дружил , все обзывали меня тормозом из-за того , что я медленно разговариваю . После школы я поступила в институт, в институте тоже самое началось , никто не хотел со мной разговаривать , люди сторонились меня , говорили что я странная и заторможенная , медленно разговариваю и т.д. Хотя училась я хорошо и экзамены сдавала на четвёрки м пятёрки . Я девочка не глупая , я много читаю . У меня какая то проблема с речевым аппаратом . Я очень медленно разговариваю и со мной никто не хочет общаться . Проблема на самом деле ужасная . Я нигде не работаю , так как меня не берут на работу , на собеседования ходила 100 раз , как только я открываю рот , сразу говорят извините вы нам не подходите ... Тоже самое с мужчинами , у меня никогда не было отношений с мужчинами, я знакомилась с мужчинами на сайтах знакомств , приходила на свидания , после свидания мужчины исчезали куда-то ... Друзей у меня тоже нет ... Как только я пытаюсь познакомится с кем -то , сразу люди разбегаются куда то от меня ... Я живу одна , постоянно сижу в квартире и ни с кем не разговариваю ... Одиночество это моя судьба наверное , но я так страдаю от этого ... Мне уже 30 лет , я не знаю что мне делать ... Вы знаете , я пока одна в квартире несколько лет сидела , я столько книг прочитала , столько стихов выучила, но как только я открываю рот , сразу ужасная заторможенная речь , я не знаю что мне делать ...

Ответы (47) Ответить
  • А не пробовали быстрее разговаривать?

  • Реклама

  • На какие средства вы живете, раз не работаете? Почему не обращались к врачу? я думаю эту проблему можео исправить тренировками

  • Solie

    На какие средства вы живете, раз не работаете? Почему не обращались к врачу? я думаю эту проблему можео исправить тренировками


    Может ей дают деньги чтобы она быстрей перестала нудеть и ушла с собеседования?

  • Так и живёт 👆🏼😂

  • не переношу таких людей, двух слов не иожет связатб, особенно в бизнесе, тугодумы, позвонит и тянет резину, забыла уже чев начале говорил, автор меняйтесь в мир современных и быстрых решений вы не вариант

  • Меня в детстве били за то, что я быстро разговаривала, тараторила. Сейчас на работе начальница кричит за то, что я медленно говорю. Так что все относительно. Тоже интересно, кто вас неработающую содержит. Неужели родители? Поищите работу, где не надо общаться с клиентами или посетителями и с сотрудниками минимум разговоров. Вы на кого учились?

  • но вообще-то это странно, что с детства вас не лечили? а что логопед говорил, терапевт - педиатр? ну как-то же можно хоть немного приблизить к нормальной речи... неужели ничего нельзя сделать, может, проблема психологическая?

  • если например работать бухгалтером, то разговор вообще ни к чему, в конце концов, есть скайп или другие мессенджеры, и можно быстрыми смс-ками общаться,

  • Автор, дожив до 30 лет вы никогда не обследовались и не пытались это вылечить? Неужели это такая большая проблема, что её не возможно хоть как-то устранить? Почему не работаете, вы дочь миллионера? Неужели сейчас мало вариантов работы на дому? Хоть волонтёром пойдите людям помогать, а не нудите на форуме!

  • Вы нудная. И не из-за скорости, а из-за манеры письма - ни слова о том, что говорят специалисты. Чего вы от нас-то ждете?

  • точно она нудная
    прям как овца бебеббебебе

    Гость


    Вы нудная. И не из-за скорости, а из-за манеры письма - ни слова о том, что говорят специалисты. Чего вы от нас-то ждете?

  • Гость

    точно она нудная
    прям как овца бебеббебебе
    Гость
    Вы нудная. И не из-за скорости, а из-за манеры письма - ни слова о том, что говорят специалисты. Чего вы от нас-то ждете?


    А вы не нудные? С себя начните,только оскорбить можете , а на это много ума не надо. У человека проблема, которая требует врачебного вмешательства, самой явно не справиться.

  • Гость


    Вы нудная. И не из-за скорости, а из-за манеры письма - ни слова о том, что говорят специалисты. Чего вы от нас-то ждете?


    А вы не нудные? С себя начните,только оскорбить можете , а на это много ума не надо. У человека проблема, которая требует врачебного вмешательства, самой явно не справиться.[/qуоте]
    Ну так пусть и идет к врачу, че сидит то тут морозится?! Медленно она разговаривает и до 30 лет не решила эту проблему! Иди к врачу или еще сиди 30 лет и раздрожай своей медленной речью окружающих до тех пор, пока тебя в открытую ***** посылать не начнут! Это я не со зла, а просто стобы человек понимал, что надо что то делать, а не сидеть и 30 лет сопли жевать!

  • "Блиц служба без границ"...это не с вам ленивца в Зверополисе рисовали?
    А если серьезно - вы вообще не в состоянии говорить быстрее и не могли? так это вам еще в детстве надо было к неврологу, а сейчас даже не знаю, можно ли что поделать или поздно.

  • +++++ ну почему медленно то? причины? согласна с компентом такие люли отнимают кучу своблдного времени
    автор, вы все еще читаете комментв? ответьте нам

    Гость


    А вы не нудные? С себя начните,только оскорбить можете , а на это много ума не надо. У человека проблема, которая требует врачебного вмешательства, самой явно не справиться.[/qуоте]
    Ну так пусть и идет к врачу, че сидит то тут морозится?! Медленно она разговаривает и до 30 лет не решила эту проблему! Иди к врачу или еще сиди 30 лет и раздрожай своей медленной речью окружающих до тех пор, пока тебя в открытую ***** посылать не начнут! Это я не со зла, а просто стобы человек понимал, что надо что то делать, а не сидеть и 30 лет сопли жевать!

  • у меня партнер по бизнесу такой приедет на обьект и сидит бэ мэээ бээ мэээ все уже спят, а держат его тк сынуля начальника а еще женат , жена наверно засыпает на нем

  • Надежда

    У меня какая то проблема с речевым аппаратом . Я очень медленно разговариваю и со мной никто не хочет общаться


    Эти проблемы стремятся (небезуспешно) решить ещё в детстве. Есть специальные врачи для этого, тренировки скороговорками. Вы скороговорки разучивали?
    Не будете заниматься речью - у Вас всё так и будет дальше. Нормальных людей люди с медленной речью нередко раздражают, и это нормально.
    Что же касается работы, то давно следовало подобрать что-нить, где не требуется живая речь. Письменный переводчик, парикмахер, упаковщица и т. д.

  • автор, про врачей все уже сказали, это и так ясно - надо что-то сделать, провериться, чтобы понять, в каком направлении вообще можно действовать. Из практических действий- может вам выучить язык глухонемых? Во-первых, на нем вы сможете быстро общаться, не сидеть одной дома взаперти, а найти людей для общения на равных и со схожей проблемой с речью. Ну и так как вы слышите, вы можете и переводчиком работать, есть же центры, где требуется помощь. Вы поймите простую вещь, вы друзей или доброжелателей на найдете, просто сидя дома и просто что-то требуя к себе, сначала надо начать что-то людям давать - помогать, работать, поддерживать, тогда и к вам отнесутся в ответ положительно и захотят общаться

  • Автор, на что же вы живете? Вам 30 лет, но чувствуется что вы еще маленькая девочка, которая не знает что ей делать. Вам не с мужчинами знакомится надо было, а проблему свою решать, в ней все дело. Поэтому делайте хоть что-нибудь, сходите ко врачу, может не все еще потеряно. И где ваши родители были, почему все так как есть оставили, непонятно.

  • давайте серьезно. вы пробовали говорить быстро? что из этого получалось? Я например говорю очень быстро и иногда неразборчиво.. Но потом я поняла что эта проблема только в русском языке, училась в магистратуре на английском, отвечла на семинарах, проблем не было). преподаю английскйи когда в классе, говорю четко понятно с хорошим акцентом. а на русском тараторю как пулемет. Когда пытаюсь выговаривать слова медленно то начинаю заикаться.. То есть некоторые сочетания слогов и слов я не могу выговорить текуче.. и просто проглатываю. Еще это связано с тем что меня в детстве часто не слушали и перебивали и я как то подсознательно хотела сказать все быстро чтобы меня не успели перебить. Подумайте, откуда у вас это и как вы с этим боролись и что вышло. Расскажите подробнее

  • У автора может порез языка или родовая травма. В одном случае подрезают и занимаются с логопедом,а в другом колют уколы и также занимаются с логопедом.

  • Автор, проблема, скорее всего не в том, что вы медленно разговариваете, а в том, что вы слишком зациклены на себе. В вашем описании вы использовали "я" 19 раз, очень бросается в глаза. Вы не видите других людей.

  • Судя по тому что автор ни разу не ответила - она все делает медленно - и соображает, и говорит, и думает, и пишет.

  • Если бы вы были умная, то занимались бы дикцией, наговаривали бы на видео и диктофоны, говорили бы все время вслух, тем более дома одна и некого стесняться. Есть много уроков онлайн, учителей, работающих по скайпу. Есть работа для людей с ограниченными возможностями.
    мужчин а сайте знакомств нужно предупреждать о своей особенности и брать их другими качествами, вы должны стать лучше других полноценных женщин каким-то своим качеством, чтобы компенсирвать недостаток.

  • Ася


    Меня в детстве били за то, что я быстро разговаривала, тараторила. Сейчас на работе начальница кричит за то, что я медленно говорю. Так что все относительно. Тоже интересно, кто вас неработающую содержит. Неужели родители? Поищите работу, где не надо общаться с клиентами или посетителями и с сотрудниками минимум разговоров. Вы на кого учились?


    Нассыте начальнице на лицо, не будет кричать

  • Я на русском говорю с небольшим акцентом. Получается нараспев. Тоже в детстве, когда к сестре на Украину ездила, народ думал, что я тормознутая. Они там тарахтят, как из пулемёта))

  • Гость

    У автора может порез языка или родовая травма. В одном случае подрезают и занимаются с логопедом,а в другом колют уколы и также занимаются с логопедом.


    Гость

    У автора может порез языка или родовая травма. В одном случае подрезают и занимаются с логопедом,а в другом колют уколы и также занимаются с логопедом.


    пАрез только

  • Гость

    Автор, проблема, скорее всего не в том, что вы медленно разговариваете, а в том, что вы слишком зациклены на себе. В вашем описании вы использовали "я" 19 раз, очень бросается в глаза. Вы не видите других людей.


    Точно подмечено

  • Не заметила абсолютно зацикленности автора на себе, приятная женщина, в отличие от большинства комментаторов. Впрочем, как обычно. Автор, знаю несколько человек - жуткие флегматики, такое ощущение, что тормоз родился раньше них. А получились из них успешные люди, не хуже меня - быстрой как понос. Мне вообще приятно с такими рядом находиться-я живу в ускоренном режиме, мне аж плохо от этого иногда.

  • Ахахаха меня так комменты повеселили
    Уважаемые комментаторы - Вы б с себя начали;)
    Автор! Может к психологу/психотерапевту сходите? Может это страх какой то у Вас?
    К логопеду ещё ?
    Удачи Вам!

  • Я не тоооормоз, я меееееееедленный газ

  • Гость


    если например работать бухгалтером, то разговор вообще ни к чему, в конце концов, есть скайп или другие мессенджеры, и можно быстрыми смс-ками общаться,


    Есть знакомая, вообще тормоз. Я даже думала, может детстве что было. Так мало медлительности в разговорах, так и в работе. Это ужасно.

  • а вы попробуйте найти работу не по специальности, раз по специальности не берут. что-нибудь простое, ну например тем же кассиром, водителем трамвая в конце концов (курсы надо окончить). уборщицей в конце концов, всё легче чем дома сидеть. к логопеду конечно сходить надо, на всякий случай, даже если не поможет. и если вы считаете что люди от вас отворочаиваются (а люди жестоки), то повернитесь к тем от кого также отворачиваются. можете начать помогать детским домам (не материально), можно даже туда на работу устроиться, той же няней. гланое начать общаться с другими людьми, нельзя быть одиноким. ещё могу посоветовать заняться своим телом, лучше начать ходить в тренажёрный зал. если уж совсем никак, есть очен много видео в интернете с домашними упражнениями. у людей которые занимаются спортом появляется уверенность в себе, поднимается настроение, и много разных других плюсов. удачи вам!

  • Гость

    Не заметила абсолютно зацикленности автора на себе, приятная женщина, в отличие от большинства комментаторов. Впрочем, как обычно. Автор, знаю несколько человек - жуткие флегматики, такое ощущение, что тормоз родился раньше них. А получились из них успешные люди, не хуже меня - быстрой как понос. Мне вообще приятно с такими рядом находиться-я живу в ускоренном режиме, мне аж плохо от этого иногда.


    Вы в людях вообще разбираетесь, интересно. Если ей 30, это не значит что она взрослая женщина, скорее маленькая закомплексованная девочка, судя по ее тексту, в котором одни "я".

  • Странно автор, что вы опомнились только к 30 годам, раньше вас эта проблема видимо не так сильно волновала, иначе бы все исправить можно было уже давно и не страдать сейчас.

  • Гость

    Не заметила абсолютно зацикленности автора на себе, приятная женщина, в отличие от большинства комментаторов. Впрочем, как обычно. Автор, знаю несколько человек - жуткие флегматики, такое ощущение, что тормоз родился раньше них. А получились из них успешные люди, не хуже меня - быстрой как понос. Мне вообще приятно с такими рядом находиться-я живу в ускоренном режиме, мне аж плохо от этого иногда.


    Настолько приятная, что её нигде окружающие не принимают?

  • Мною наоборот все недовольны, потому что тараторю. А у вас козырь. Сделайте внешность и голос сексуальными.

  • Автор, вы очень льстите, называя себя "не глупой девочкой"))) В 30 лет, ни опыта работы, ни семьи, ни друзей и никаких попыток исправить ситуацию.

  • В отделение неврологии на изучение вашего диагноза. Все связано с мозгом. Нарушена связь речевого и умственного аппарата.
    А вообще, в Эстонии и в Саратове такие тугодумы есть. Так что, может не все так плохо?

  • Гость

    В отделение неврологии на изучение вашего диагноза. Все связано с мозгом. Нарушена связь речевого и умственного аппарата.
    А вообще, в Эстонии и в Саратове такие тугодумы есть. Так что, может не все так плохо?


    Самый хороший вариант- переехать в Эстонию, выучить язык и нет проблем- жених найдется и друзья будут.

  • Автор не отвечает, наверное, потому, что здесь одет идиоты, наглый и жестокие. Не зарекайтесь ни от чего. Завтра дтп, несчастный случай, и вашу речевую моторику тоже что-нибудь нарушит. Не стоит обижать девушку.

  • Возможно, у вас брадилалия. Необходимо обследования невролога и назначения мед препаратов. Лечение микротоками, логомассаж, речевая гимнастика

  • Гость

    Не заметила абсолютно зацикленности автора на себе, приятная женщина, в отличие от большинства комментаторов. Впрочем, как обычно. Автор, знаю несколько человек - жуткие флегматики, такое ощущение, что тормоз родился раньше них. А получились из них успешные люди, не хуже меня - быстрой как понос. Мне вообще приятно с такими рядом находиться-я живу в ускоренном режиме, мне аж плохо от этого иногда.


    Вы в людях вообще разбираетесь, интересно. Если ей 30, это не значит что она взрослая женщина, скорее маленькая закомплексованная девочка, судя по ее тексту, в котором одни "я".
    Да как-то разбираюсь, мне достаточно, имею первое образование касающееся именно работы с людьми, мне почти 40 и я не работаю, имею хобби кучу и живу в свое удовольствие. А вы чем похвастаться можете?

  • Масло для кутикулы

    Мною наоборот все недовольны, потому что тараторю. А у вас козырь. Сделайте внешность и голос сексуальными.


    Такая же фигня. Перебиваю почти всех. И не парюсь. Живу при этом очень удобно. А кто может меня перебить-уважаю.

  • Устраивайтесь на работу. Любую. Хоть дворником. Туда, где разговаривать не надо.

  • Сытая

    Вы в людях вообще разбираетесь, интересно. Если ей 30, это не значит что она взрослая женщина, скорее маленькая закомплексованная девочка, судя по ее тексту, в котором одни "я".
    Да как-то разбираюсь, мне достаточно, имею первое образование касающееся именно работы с людьми, мне почти 40 и я не работаю, имею хобби кучу и живу в свое удовольствие. А вы чем похвастаться можете?


    Хвастаются не от большого ума

  • Главное, не быстро уметь говорить, а связно, а это "две большие разницы" ). По теме: проблема может быть связана не с речевым аппаратом непосредственно, а с определёнными отделами мозга, отвечающими за речь. Причиной могут быть травмы, ушибы, органические поражения. Нужно сделать обследование, если проблема так беспокоит. Есть масса работ, не связанных с устной коммуникацией. Таким людям оказывается помощь через соц. организации

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь