Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во снах все время пытаются застрелить

Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Сколько себя помню, одним из самых частых сюжетов в моих кошмарных снах, является тот, где меня пытаются застрелить. Сами сны очень разнообразны: на меня могут охотиться, или (как сегодня) две девушки ходят по городу и отстреливают людей, или в городе орудует маньяк с ружьем. В общем, если во сне моей жизни угрожает опасность, то обязательно от огнестрельного оружия. Причём в меня ещё ни разу попадали - но ужасный, липкий страх, панику, что нахожусь "на мушке" я ощущаю в кошмаре абсолютно натурально. В жизни я о своей смерти - вернее, о том, какая она будет и из-за чего - никогда не задумываюсь, а находясь в потенциально опасных местах с большим скоплением народа, больше опасаюсь взрывов, нежели "внезапно появившегося маньяка с обрезом". Как можно интерпретировать эту постоянную гонку и почему во снах фигурирует именно огнестрельное оружие? Заранее благодарю за ответы

Ответы (25) Ответить
  • Ого. Вы в комп игры стрелялки бродилки не играете? Других версий у меня нет(.
    У меня одно время были кошмары, вызванные мед. препаратами, как перестала принимать-все прошло. Теперь мечтаю убить врачей, которые мне их прописали.

  • Реклама

  • Как вариант - приобретите пневматтческий пистолет или просто сходите в тир пострелять (что дешевле выйдет) - может, пройдет.

  • Как вариант - приобретите пневматтческий пистолет или просто сходите в тир пострелять (что дешевле выйдет) - может, пройдет.

  • ружье это фаллический символ, а вы подсознательно желаете быть изнасилованной

  • Гость

    ружье это фаллический символ, а вы подсознательно желаете быть изнасилованной


    Не согласна с этим выводом.

  • Автор, настораживает, что вы зачастую вообще видите кошмары. Сочувствую вам.

  • Ох, перечитала - прошу прощения за пунктуацию в некоторых местах и опечатку - "ни разу НЕ попадали". Сколько анализировала - не могла понять, что провоцирует появление снов с таким сюжетом. Я могу провести спокойный вечер дома, за чтением книги или прослушиванием музыки - а ночью увидеть вот такой, извините, трэш

  • Вы очень нервная сама по себе? Работа стрессовая?

  • Вы состоятельны и у вас много врагов?

  • Гость


    Вы состоятельны и у вас много врагов?


    Работа трудная в том плане, что предполагает общение с людьми (а люди бывают разными) - я журналист. В детстве я была очень нервная - кошмары снились практически каждую ночь, боялась засыпать. Сейчас снятся реже, да и я сама стала спокойнее, хотя, признаюсь честно, нередко переживаю по пустякам.
    Зарабатываю достаточно, но не шикую - это точно. Нормально ем, хорошо одеваюсь, могу позволить себе побаловать себя и близких. Если враги есть, то я о них не знаю

  • Автор


    Ох, перечитала - прошу прощения за пунктуацию в некоторых местах и опечатку - "ни разу НЕ попадали". Сколько анализировала - не могла понять, что провоцирует появление снов с таким сюжетом. Я могу провести спокойный вечер дома, за чтением книги или прослушиванием музыки - а ночью увидеть вот такой, извините, трэш

    Присмотритесь к своему окружению, среди близких людей есть тот, кто желает вам зла, очень много негатива на Вас. Возможно черная зависть. У Вас есть враги? Может Вы о них не знаете. Советую умываться святой водой.

  • Журналистов часто не любят. Профессия считается достаточно стервозной, требует напора и наглости, с тонкой душевной организацией в ней трудно. Раз вы сама по себе нервная с детства - может дело в этом, попробуйте не пить кофе и пустырник как чай раз в день.

  • Гость


    Журналистов часто не любят. Профессия считается достаточно стервозной, требует напора и наглости, с тонкой душевной организацией в ней трудно. Раз вы сама по себе нервная с детства - может дело в этом, попробуйте не пить кофе и пустырник как чай раз в день.


    Согласна, бытует о нас такое мнение, периодически приходится сталкиваться. Но я все-таки не связываю свои кошмары с работой - в должности корреспонденте нахожусь пока только 1,5 года, параллельно заканчиваю университет. А "расстрельные" сны снятся на протяжении многих лет

  • У меня было такое предположение, что попытка застелить меня во сне - это мой бессознательный страх перед неизбежным, тем, что я могу выпустить какую-либо ситуацию из-под контроля. Мне кажется, что избежать пулевого ранения гораздо сложнее, нежели ножевого - вот я и думаю, вдруг мой мозг так метафорически интерпретировал переживания на подсознательном уровне

  • Автор, мы с вами похожи, я тоже занимаюсь журналистикой около 1,5 лет, поэтому и говорю про необходимую долю нахальства. Вы слишком загоняетесь, слишком лезете в метафизические бредни-вот и сдает нервная система. У высоколобых всегда так. Плюс копание в проблемах, которых нет. Повторю-у самой сходные проблемы, свои косяки прекрасно знаю).
    Ударить ножом не труднее, чем выстрелить-было бы желание. Это лирическое отступление.

  • Это кто-то прибьётся к вам. Если стреляет мужчина и застрелит, влюбитесь. Не застрелит, не подойдёт не понравится мужик.

  • Гость

    Это кто-то прибьётся к вам. Если стреляет мужчина и застрелит, влюбитесь. Не застрелит, не подойдёт не понравится мужик.


    Очень позитивная точка зрения!

  • А я каждый раз во сне в наводнении тону, и мне это даже нравится (во сне). Потому что дома сухо очень.
    Проверьте ночные шумы. Что-то стучит, может, что во сне кажется выстрелом.

  • Иллидан верхом на Смертокрыле

    А я каждый раз во сне в наводнении тону, и мне это даже нравится (во сне). Потому что дома сухо очень.
    Проверьте ночные шумы. Что-то стучит, может, что во сне кажется выстрелом.


    Очень рациональная точка зрения!

  • что то вас мучает,какие то мысли,тревоги,отсюда такие сны.
    У меня деду такие сны часто снились по молодости,много тревог у него было,всё по ночам кричал от испуга)))
    Сейчас ему уже 8ой десяток,сны снятся нормальне)))

  • Автор читала об одном племени они учат управлять снами и относятся к ним очень серьезно.Техника такова вы должны сами стать активным участником вашего сна и выхватить ружье у обидчика. То есть вы должны сами устранить угрозу.

  • Гость


    Автор, мы с вами похожи, я тоже занимаюсь журналистикой около 1,5 лет, поэтому и говорю про необходимую долю нахальства. Вы слишком загоняетесь, слишком лезете в метафизические бредни-вот и сдает нервная система. У высоколобых всегда так. Плюс копание в проблемах, которых нет. Повторю-у самой сходные проблемы, свои косяки прекрасно знаю).
    Ударить ножом не труднее, чем выстрелить-было бы желание. Это лирическое отступление.


    Коллега, спасибо за ваши ответы!

  • В прошлой жизни Вас грохнули. (Мч видит)

  • Автор, лучший способ успокоить хоть немного нервы - работа руками, помогает не сразу, но хоть как-то. Если конечно допустить, что вас в прошлой жизни грохнули, как пишет мифический мч, тут ничего не поделаешь, наверное. Только я вот от этих экстрасексов держусь подальше, ибо они в наше время обитают в качестве персонала и пациентов дурки, а это не самое приятное место на земле).

  • Гость


    Очень позитивная точка зрения!


    Так толкуются такие сны, а сны я хорошо разгадываю. Автор описала очень кратко все, не понятно что как когда как часто. Может действительно что другое. А вообще во сне убийцы с ружьем, ножом, маньяки с топорами, бандиты, когда вас бьют или пытаются убить-это к знакомству, кто-то прибьётся, прирежется. Поклонники. НО Если с кровью, то бьется кто-то кровный. Если спаслась от маньяка во сне то пустое, а если он во сне убивает, не отпускает, то и в жизни не отпустит, влюбитесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь