Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите расшифровать сон

Доброго времени суток, форумчане
Очень хотела бы услышать ваши мнения по расшифровке моего сна.
В общем, около полугода назад расстались по моей инициативе с мч, о чем я сейчас сожалею, осознаю, что была не права во многих вещах. Человек в первое время несколько пытался пойти на примирение, но я, скажем так, была не в состоянии. Затем, когда я отошла (понимаю, эгоистично), пошла на примирение, но получила от ворот поворот по всем параметрам. Ну, не суть важно. Эта предыстория лишь для того, чтобы была дополнительная пища для расшифровки сна, о котором сейчас пойдет речь.
Постоянно снится бывший мч, потому как либо я о нем думаю постоянно, либо человек думает обо мне, вследствие чего снится (ну, одна из неких "теорий" нашей Вселенной). В этот раз приснилось, что мы с мч были соседями в одном доме. У него была довольно вредная чихуахуа нежно-персикового цвета. В какое-то мгновение она выбежала и начала играть со мной, на что я откликнулась. Но затем собака начала скалить зубы и в какой-то странной манере убегать от меня, периодически оглядываясь, продолжаю ли я за ней гнаться. При этом собака скалила зубы (не рычала, не кусалась), которые имели ну совсем нездоровый вид. В итоге я поймала собаку, начала ее наглаживать, и тут мч говорит что-то вроде " не трогай собаку".
Собственно, пока не могу понять, что к чему здесь. Где-то наткнулась на то, что если собака принадлежит кому-то во сне, то она олицетворяет своего хозяина.
Помогите, пожалуцста
Заранее спасибо :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь