Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расстались с парнем месяц назад.

Встречалась с парнем 2 года, за это время один раз расстались, но он потом вернулся. В первый раз было по моей инициативе, на тот момент не нужны были отношения, хотя я любила его. А в этот раз он настоял, сказал что ему сложно со мной, что есть другая, старше его на 5 лет. Не сказал что не любит. Сказал, что может в будущем мы изменимся и будем опять вместе. Хотя я в это не верю. Я не стала ему ничего отвечать, просто ушла. Видеть его не могу. Но постоянно думаю о нем. Он сам по себе очень хороший человек, добрый, красивый. Мне всегда все завидовали, говорили как же тебе повезло. У него всегда куча поклонниц было. А поэтому я себя виню, кажется что я во всем виновата, поэтому его и потеряла. Не знаю что мне делать? Как понять, любовь ли это, или просто привязанность? Кажется что жить не могу без него. Иногда думаю я прощу измену, только пусть вернется. И тут же сама себе противоречу надо ли мне это? Помогите разобраться как быть? Что делать?

Ответы (7) Ответить
  • Сейчас эмоции и чувство что лучше него не встретишь ... испытывав огромную боль расставшись с любимым 4мес назад я поняла что люди которые любят не предают и не уходят. Значит так нужно было! Будем лучше, просто нужно время и понять все.

  • Реклама

  • Разобраться в этом очень сложно.Надо просто пережить.Я три мес назад попрощалась с мужчиной.Быть с ним не хочу,это точно.Общение оборвала.А вот от навязчивых мыслей избавиться не могу,ревную и думаю о нем.Самое сложное в душе отпустить,а как этого сделать я Незнаю.Уже самой надоели эти мысли о нём и чётко осознаю,что он мне не нужен по жизни

  • Ты только представь...у него другая баба,он ее целует,обнимает,занимается любовью,может куни ей делает..как после этого можно еще говорить о чувствах?не противно?

  • Гость 2!!! Как я тебя понимаю! Такие чувства сейчас у меня... гоню их ...но так сложно!!! Ты откуда?

  • МАСКА


    Ты только представь...у него другая баба,он ее целует,обнимает,занимается любовью,может куни ей делает..как после этого можно еще говорить о чувствах?не противно?


    Вот как только начинаю об этом думать, так сразу будто все чувства ушли. А потом опять как нахлынет.

  • Гость

    Гость 2!!! Как я тебя понимаю! Такие чувства сейчас у меня... гоню их ...но так сложно!!! Ты откуда?

    Екатеринбург

  • Просто осознайте, что избавиться от этой чертовой зависимости каждому под силу. А остальное просто ненужная слабость. И если вы так боитесь его потерять, то вы типа хуже, чем он. Вы не преобрели главное, уверенность, самодостаточность. Без него вон не можете. А он в свою очередь вообще ничего не стоит, эгоистичный и не благородный тип, самоутверждающий. И даже сейчас у вас нет злости на него, всс прошу говорите. А кто о вас позаботиться? Каждый ну просто хоть как должен, просто обязан заботиться сам о себе, чтоб потом не портили всем настроение своим жалким видом и не показывали какой паршивой может быть жизнь. А страдать из за мужла вообще последнее дело. Что этот тип теперь хорошего для вас сделает?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь