Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как научиться мыслить позитивно?

Всегда считала себя оптимистом, но в последний год постоянно ощущаю что постоянно раздражаюсь, нервничаю и злюсь. Я могу осуждать кого то и пока я не выговорюсь я не могу успокоиться внутри... Я не понимаю что со мной происходит! Или я раньше просто не замечала этого? Когда кто то берет мои вещи (кроме моего молодого человека и моих родных) меня прямо выворачивает и бесит. Я стараюсь держаться и искоренять чувство злости, говорю себе- это всего лишь вещи ...стараюсь работать над собой. Может это происходит из за всяких перемен в жизни,как например, смена работы(с прошлой работы сократили),отсутствие лучшей подруги... Как научиться мыслить позитивно и не держать все внутри на сердце?

Ответы (10) Ответить
  • поcри и пой это шлаки в мозг давят, от того ты такая овечка))))))

  • Реклама

  • Гость


    поcри и пой это шлаки в мозг давят, от того ты такая овечка))))))


    Выйди вон отсюда!

  • это от неуверенности в себе.

  • А какое право люди имеют брать твои вещи без спроса?

  • Гость


    А какое право люди имеют брать твои вещи без спроса?


    Я живу с родителями парня ,пока меня и его нет дома они распоряжаются вещами как хотят

  • Сходи к эндокринологу. Проверь щитовидку и гормоны.

  • По теме: я вообще меланхоликом была. Всю юность провела в депрессии и в попытках самоубийства. Потом пошла в храм. Молиться стала. Читать много литературы духовной (до этого буддизмом увлекалась, гештальт-терапией, все фигня, не помогало). В Православии есть понятие "борьба с помыслами. Смысл прост и эффективен. Ваша задача: останавливать в самом начале все негативные помыслы. Решиться на это раз и на всегда трудно. Поэтому просто в качестве тренировки выбирайте 2 часа. Вот в эти два часа все негативные мысли я отметаю на корню. Когда освоите это в течении 2х часов попробуйте 1 день в неделю выдержать. Потом чаще. Знаете, что я заметила? От того, что перестаешь осуждать и раздражаться не превращаешься в терпилу или обиженную (я этого боялась), напротив, чувствуешь, что становишься более благородной, великодушной и снисходительной.
    Только не знаю, работает ли этот способ вне Православия, ведь у нас еще исповедь и причастие, а они дают мощные жизненные силы, с ними все легко становится.

  • Если будет все ок по этому направлению. Попей Глицин и почаще гуляй и занимайся спортом.
    Еще. Нужно выработать привычку блокировать сразу первую мысль недовольства. Просто не напрягайся внутренне. Выдохни и скажи себе - все хорошо.

  • Большое спасибо за советы!

  • Медитируй

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь