Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной?(

Все началось так, около 7 месяцев назад у меня после стресса начались головные боли и головокружения. Затем через пару дней начались панические атаки. Я в течении 2 месяцев жила в аду. Думала что умру. Сходила к психотерапевту она прописала грандаксин, фенибут. Но помогали они не оч, бывали сильнейшие приступы что прям волосы хотелось вырывать и выть от того что не понимаю что такое со мной. Съездила домой на пару недель. Стало не много легче. Но потом образовалась депрессия наверно. Я всегда знала чего хочу,где хочу жить и т.д,а тут я в шоке потому что боюсь будущего,незнаю чего ждать,как жить дальше. Плюс проблемы с трудоустройством,помочь некому морально,потому что у моей единственной подруги у самой были проблемы,парня не хотела тревожить,потому что он меня не совсем понимал. Маме стыдно было звонить,итак ей потрипка нервы. У меня появилась зацикленность что все плохо, что я чем то больна и т.д. Раньше никогда дома не сидела,всегда была в движении. А сейчас как будто я не я. Из дома нехочется выходить, никого видеть.И плюс ко всему появилась шаткость в походке(качает как в лодке) головные боли, то в сердце,то в мышцах,то груди, голова как будто в тумане жутком..... незнаю что со мной. Из за этой шаткости и головных болей совсем ничего не хочется . Незнаю что делать. Куда обратится за помощью. Денег по всрачам ходить не особо много. Да и не знаю уже к кому идти. Загнала себя в угол((((((

Ответы (40) Ответить
  • Ты *****? Иди к невропатологу и на мрт или кт твоего куриного мозга

  • Реклама

  • Автор,а в чем стресс заключался? Вы видимо не решили для себя все вопросы в той ситуации, возможно сформировался какой-то внутренний конфликт и как следствие ваши страхи и болячки, это надо к психологу или психоаналитику!Думаю у вас психосоматика- при ней обычно медикаменты не помогают. Приведу свой пример - меня взяли на работу по протекции- работа мне категорически не нравилась, но я боялась посмотреть в глаза человеку, который мне помог туда попасть, разочаровать его и потому терпела- до тех пор пока не началась круглосуточная мигрень до обмороков - в течении нескольких месяцев. положили в клинику- обследовали все что можно, я здорова, но мне ничего не помогало избавиться от головной боли. пришлось уволиться. Как только уволилась- все прошло! И тот человек нормально отнесся к моему уходу- конфликт был- хочу быть хорошей в глазах других, но при этом не нравится место работы лично мне, поэтому все свое недовольство глотала и запихивала внутрь, пока оно мне не аукнулось сигналом организма в виде постоянной мигрени.

  • МРТ мозга обязательно делайте. Еще не помешает сосуды мозга и шеи проверить. С этим к неврологу.
    И щитовидку проверьте - врач эндокринолог.

  • Щитовидка

  • к психотерапевту или психиатру?
    Чет первый раз слышу, что психотерапевт - т.*****. психолог с повышеным знанием психологии - выписывал леарства..

  • автор, для начала к неврологу, обязательно мрт головного мозга. Лучше запишитесь в нии неврологии, если Вы в Москве. если там порядок, к психиатру лечить панические атаки. грандаксин - очень слабенький.

  • Сначала на всякий случай обследоваться у врача, все что связано с сердцем и головой, а вообще к психиатру надо. Прежде можешь почитать Курпатова"средство от всд" или П.Федоренко "Счастливая жизнь без панических атак" может книги тебе помогут понять, что с тобой.

  • Гость


    автор, для начала к неврологу, обязательно мрт головного мозга. Лучше запишитесь в нии неврологии, если Вы в Москве. если там порядок, к психиатру лечить панические атаки. грандаксин - очень слабенький.

  • Lyonka


    Сначала на всякий случай обследоваться у врача, все что связано с сердцем и головой, а вообще к психиатру надо. Прежде можешь почитать Курпатова"средство от всд" или П.Федоренко "Счастливая жизнь без панических атак" может книги тебе помогут понять, что с тобой.

  • Гость


    Автор,а в чем стресс заключался? Вы видимо не решили для себя все вопросы в той ситуации, возможно сформировался какой-то внутренний конфликт и как следствие ваши страхи и болячки, это надо к психологу или психоаналитику!Думаю у вас психосоматика- при ней обычно медикаменты не помогают. Приведу свой пример - меня взяли на работу по протекции- работа мне категорически не нравилась, но я боялась посмотреть в глаза человеку, который мне помог туда попасть, разочаровать его и потому терпела- до тех пор пока не началась круглосуточная мигрень до обмороков - в течении нескольких месяцев. положили в клинику- обследовали все что можно, я здорова, но мне ничего не помогало избавиться от головной боли. пришлось уволиться. Как только уволилась- все прошло! И тот человек нормально отнесся к моему уходу- конфликт был- хочу быть хорошей в глазах других, но при этом не нравится место работы лично мне, поэтому все свое недовольство глотала и запихивала внутрь, пока оно мне не аукнулось сигналом организма в виде постоянной мигрени.

  • Может возвраст переходной, у меня такое было в 24. Влюбться нужно по уши, и все пройдет.

  • Правильно вам посоветовали МРТ головного мозга. Психиатр прописал вам неправильное лечение вам надо принимать АД не менее 7 месяцев без перерыва и подобрать под ваш тип депрессии. Курс психотерапии вам необходим. Только через 2 недели после приема АД начнется облегчение. АД прописывают с транквилизаторами типа гранлексина. Пьют их не более 10-ти дней постепенно убирая и остаются АД. Это делается,чтобы легче аптироваться к АД. Вы можете и в больницу лечь(ясное дело а платную) и АД вам будут вводить ченрез капельницу и тогда облегчение наступит быстрее,чем через таблетки

  • влюблена )))))

  • похоже на вегето- сосудистую дистонию. головные боли, головокружения и панические атаки. сходите к неврологу.

  • Автор,по себе скажу,что пока ситуация не разрешится,из-за которой панические атаки возникают,то лекарства пить бесполезно.
    Мне,невролог выписывала уколы мексидол,потому что я практически спать перестала из-за своих проблем.

  • У меня ситуация такая же, уже не оч люблю свою работу, и делаю все что бы ничего не делать. Но причина была в стрессе затяжном. Я просто не знаю к кому обратится для начала. Я иностранный гражданин, и ходить бесплатно по больницам не могу, а в частных сами знаете какие цены. Мне бы понять что такое и с чего мне начать

  • щитовитка, наверное

  • Детка, идти надо к психиатру!
    Не к неврапатологу, не к психотерапевту, а к психиатру - который лечит именно депрессию. Я к такому психиатру сходила и теперь живу себе спокойно, нормально, не боюсь завтрашнего дня.
    А до этого все тело болело, задыхалась, умирала, ревела, закатывала скандалы на каждом шагу...стыдно вспомнить.
    Доктор-психиатр мне выписал на обыкновенном бланке рецепта лекарство, старое и всем известное Серопрам, для того, чтобы у меня больше стало Серотонина в организме, чтобы наладился химический баланс организма, несколько дней по половин таблеточки, потом взяла целую - много, опять вернулась на половинку, только с утра, через месяц, не раньше - все пришло в норму.
    Только недалекие люди думают, что психиатры лечат сумашедших, психиатры как раз лечат всякие проблемы с психикой и нервной системой.
    А невропатологи лечат инсульт, радикулит, грыжи межпозвоночные.

  • Автор, выскажу свое мнение, а уж слушать или нет, решайте сами. Но вам нужно проанализировать источник стресса и внутреннего конфликта, очень желательна помощь психолога. От людей не закрывайтесь, наоборот, если есть близкий человек расскажите ему о своих переживаниях. Про депрессию грубо говоря забудьте, вот почему: у всех бывает и хорошая полоса и плохая, видимо сейчас плохая, посмотрите со стороны на эту ситуацию, ее нужно просто пережить. Сейчас вам нужен эмоциональный покой и по возможности поддержка близких. Опять же по моему мнению! Можно попить успокоительный сбор, есть в аптеке. Прочитайте так же про невроз, его симптомы и лечение. По хорошему, обратиться к терапевту нужно так же.

  • К психиатру надо и как можно скорее. Приготовьтесь, что лечение займет много месяцев. Во всем слушайте доктора и вас вытащат из этого состояния. Запомните, психиатр, а не психолог! Шаткость походки и боли - это к нему. Не теряйте времени, иначе все равно придется обращаться, только лекарства придется принимать не несколько месяцев, а пожизненно.

  • Гость

    Автор,по себе скажу,что пока ситуация не разрешится,из-за которой панические атаки возникают,то лекарства пить бесполезно.
    Мне,невролог выписывала уколы мексидол,потому что я практически спать перестала из-за своих проблем.


    Это неправда!
    Не к неврологу надо идти, а к психиатру. Когда у вас кариес, вы же не идете к ортодонту?

  • А все мои эти головные боли, шаткость может быть из за стресса длительного?

  • Скай

    Автор, выскажу свое мнение, а уж слушать или нет, решайте сами. Но вам нужно проанализировать источник стресса и внутреннего конфликта, очень желательна помощь психолога. От людей не закрывайтесь, наоборот, если есть близкий человек расскажите ему о своих переживаниях. Про депрессию грубо говоря забудьте, вот почему: у всех бывает и хорошая полоса и плохая, видимо сейчас плохая, посмотрите со стороны на эту ситуацию, ее нужно просто пережить. Сейчас вам нужен эмоциональный покой и по возможности поддержка близких. Опять же по моему мнению! Можно попить успокоительный сбор, есть в аптеке. Прочитайте так же про невроз, его симптомы и лечение. По хорошему, обратиться к терапевту нужно так же.


    Фигню не пиши, а?
    Не надо ей грузить своего человека, сборы они тоже палки с двумя концами - или лекарства, или отрава.
    Депрессия вначале не так сильна и все походы к психологу - это как замести мусор под ковер, если депрессию вовремя ен лечить, то она в конце концов ударит так, что мама не горюй. Надо идти только к психиатру. Все остальное пустой треп и трата времени и денег впустую.

  • У меня также бывает. Делала мрт- с мозгом все норм но есть шейный остеохондроз и дистания. Невролог к сожалению не помог и лекарства тоже. Ещё сосуды не очень. У вас шея не болит? Если да то сделайте мрт шеи.

  • Guli

    А все мои эти головные боли, шаткость может быть из за стресса длительного?


    А длительный стресс всегда переходит или в депрессию, или в диабет, или в базедовую болезнь, или в рак.

  • Гость

    У меня также бывает. Делала мрт- с мозгом все норм но есть шейный остеохондроз и дистания. Невролог к сожалению не помог и лекарства тоже. Ещё сосуды не очень. У вас шея не болит? Если да то сделайте мрт шеи.


    Нет такого "дистания" - это только выдумки русских неврологов, нигде на белом свете ВСД не существует.

  • Гость

    Фигню не пиши, а?
    Не надо ей грузить своего человека, сборы они тоже палки с двумя концами - или лекарства, или отрава.
    Депрессия вначале не так сильна и все походы к психологу - это как замести мусор под ковер, если депрессию вовремя ен лечить, то она в конце концов ударит так, что мама не горюй. Надо идти только к психиатру. Все остальное пустой треп и трата времени и денег впустую.


    Согласна, все очень индивидуально, лучше всего автору может помочь только специалист.
    Поэтому несколько раз в посте написала что это сугубо мое мнение, могу ошибаться.
    Автор должен обратиться ко врачу, самый профильный в данном случае психиатр, лучше перестраховаться. Об этому так же писала в своем посте.

  • Спасибо большое за советы . Вот теперь вопрос где найти хорошего врача ?

  • Мне так страшно что все это состояние навсегда. Я из за этого хотела все бросить и уехать домой, но совесть и любовь не позволила! Но мне страшно что я тут беспомощна. В Москве . Денег нет и мне страшно от моего состояния

  • Guli

    Мне так страшно что все это состояние навсегда. Я из за этого хотела все бросить и уехать домой, но совесть и любовь не позволила! Но мне страшно что я тут беспомощна. В Москве . Денег нет и мне страшно от моего состояния


    (Опять же сугубо мое мнение) Автор, самое главное здоровье. Поэтому переживаний поменьше и искать врача психиатра, проконсультироваться у него, он вам подскажет как симптомы снять и все прочее.

  • Спасибо вам большое за то что откликнулись))) а то я своими зацикленными мислями думала сума себя сведу. К психотерапевту давно хотела пойти но боялась

  • Я бы сходила на мрт головного мозга чтобы исключить опухоль. при опухоли у мамы были симптомы похожие на ваши. частые мигрени и она теряла равновесие, депрессия. я не говорю что вы больны именно этим, но перестраховаться не мешает.

  • О Боже ((((( это жесть какая то((((((((( я в шоке от всего

  • Знала женщину примерно с такими симптомами.Все прошло само.Но далеко не сразу.Попробуйте пить травяные аптечные чаи на ночь, перед сном прогуливайтесь,шаткая походка бывает и при гипертонии,может у вас скачет давление-то низкое,то высокое. Купите наконец валерианку и пустрыник,и чередуйте.Ничего страшного с вами не происходит,просто такая реакция организма на данный момент.Если бы это все не проходило само собой,то человечество б давно наполовину вымерло,от таких и прочих напастей.Держитесь!Все не смертельно!

  • Спасибо вам за потдержку))) мне это очень необходимо. И ещё нужен полноценный отдых))))))

  • Мне постоянно кажется что со мной что то не так, я чем то больна..... и на нервной почве начинает меня трусить и шатать как будто я в лодке

  • Гость


    К психиатру надо и как можно скорее. Приготовьтесь, что лечение займет много месяцев. Во всем слушайте доктора и вас вытащат из этого состояния. Запомните, психиатр, а не психолог! Шаткость походки и боли - это к нему. Не теряйте времени, иначе все равно придется обращаться, только лекарства придется принимать не несколько месяцев, а пожизненно.

    ----------
    У моей сестры были ПА. Ей сказали, что НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ И ПЫТАТЬСЯ СПРАВИТЬСЯ САМОЙ. Она поехала с мужем к психиатру, та ей выписала какие-то таблы (какие, не знаю) и состояние резко улучшилось. До этого не спала начами, не могла выйти из дома и всякие другие гадости. Обязательно к психиатру!

  • меня такая же жуть мучала когда-то. Могу сказать одно - одними таблетками не отделаться. Надо менять настроения в голове, настраивать на позитивный лад, ставить цели на ближайшее будущее. Плюс менять образ жизни. Больше спорта, очень в этот период важна гимнастика и растяжка. так как из-за постоянного напряжения мышцы каменееют/деревенеют и зажимают сосуды. отсюда головные боли, боли в теле, сердце щемит, тошнота, плохой сон и прочее-прочее... для поддержания спокойствия я пила афобазол. он курсовой сроком от 1 до 3 мес. я пила по максимуму. плюс, важно еще самой учиться контролировать свои эмоции. не распыляться попусту. сон наладьте, чтобы не меньше 8 часов в день. и да, налаживайте общение с близкими людьми. взаимоподдержка и взаимопонимание- это одна из важнейших составляющих отношений. если ближние вам этого дать не могут, подумайте: "а те ли это люди?". потому что выговариваться и отпускать негатив очень важно. иначе это все копится, копится, а потом выливается вот в такие вот, как у вас, мысли. либо же просто нервный срыв происходит

  • Проблема что все я принимаю близко к сердцу, переживаю по пустякам сильно. Знаю что это моя проблема. Плюс работа бесит до жути. Поменять Ее пока что возможности нет. А по поводу близких, я их просто наверное сама извела своим нытьем. И вироятнее всего сама себя загнала так глубоко что *****. Хочу дальше жить радостно, оч стараюсь к этому снова вернутся.

  • К неврологу нужно и психиатру, тяжелу депресси лечат они, и довольно успешно. Руки в ноги и вперед! А от головной боли попейте пока мигрениум, он безвредный при вашем состоянии и помогает хорошо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь