Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто везет, на том и едут...

Добрый день всем. Давным давно не писала ни на какие форумы, но что то уже просто сил нет...дело в том, что у меня просто ничего нет в жизни. Нет мужчины рядом, живу с родителями, т.к. средств снимать жилье или купить тоже нет. Рассчитываю тоько на себя. Родители не богачи, и материально помочь не могут. И вот тут собственно и случилось...начали у нас на работе делить деньги на аремию.а т.к. мне и завхозу на двоих дали 7000, то директор сказал, что это все мне, а завхоз пусть с другими договаривается и на других сотрудников из другого фонда кй дкньги поставить, а они ей отдадут. Но наша завхоз придумала подклить 7000 на двоих, те. Мне и ей по 3500, и пусть из другого фонда кто то отдаст мне, а кто то ей. Но при таком раскладе начисление зп у меня будет ниже плинтуса!!! А я планирую взять образовательный кредит, а при такой зп кто мне его даст...с завхозом мы в близких отношениях. Но она тетка пробивная, у нее зарплата, плюс пенсия, плюс она неофициально еще подрабатывает. А у меня только зарплата, что за работала, на то и живу! Она там помогает детям, и вот не постеснялась же при всех наших хороших отношениях тянуть кусок денег на себя. А у меня из за этого просто руки опускаются...почему я должна уступать? У нее официальный доход в шюбом случае около 40000. А у меня от сиоы 16000!!!а если сейчас мне отполовинят премию, то это будет вообще чистыми 11000!!! И можно забыть про образовательный кредит и про получение высшего образования соответственно...чувствую себя гаже некуда, не хочу ныть, никому не жалуюсь, даже подругам, но...эта ситуация меня просто убивает, чувствую себя нишей просто теперь, зарплата стала ниже чем была...итак на фоне разрыва длительных отношений некоторое время назад никакой усеренности в себе, только немного успоуоилась, и на тебе...подскажите, как быть? В открытую заявить завхозу, что при всем моем к ней добром отношении я себе все таки дороже и мне эта поемия нужна в мой официальный доход? Или что???подскажите пожалуйста!!!

Ответы (12) Ответить
  • Я бы рассказала директору всё как есть,и пусть он разбирается с завхозом. Дружба дружбой, ну это не значит что вы должны ей отдавать своё

  • Реклама

  • Дело в том, что директор в курсе. Мы это обсуждали и с ним, и вместе с ней втроем. Но он ничего сделает, т.к. вот такой вот он у нас...предоставил все нам решать между собой, не хочет ввязываться...а у меня из за этого вообще самооценка падает, мало того что итак ничего еще своего нет, так теперь и зарплаты чистой кот наплакал.

  • учись говорить нет

  • Поискать другую работу ? Или вторую ?

  • Эльза

    Дело в том, что директор в курсе. Мы это обсуждали и с ним, и вместе с ней втроем. Но он ничего сделает, т.к. вот такой вот он у нас...предоставил все нам решать между собой, не хочет ввязываться...а у меня из за этого вообще самооценка падает, мало того что итак ничего еще своего нет, так теперь и зарплаты чистой кот наплакал.


    Зачем вам хорошие отношения за ваш счет? Нет уж, вы еще раз одна подойдите к директору и поговорите без завхозсши, не можете вы вдвоем это решить, потому как вас не устраивает. А сначала ей, конечно, скажите. Дружба дружбой, а табачок врозь. А кредит брать не советую. У меня высшее образование, но вам говорю - оно того не стоит.

  • Моя работа мне в обшкм то нравится. И когда с оплатой все нормально, то желания сменить не возникало. А сейчас я сама задумалась, что да, надо искать другое место, потому что здесь сейчас просто унижение какое то. И впервые реально просто не хочется туда идти. Насчет второй работы ничего не выйдет, у меня здесь полная занятость до 5 часов вечера. А после 5 у нас в городе уже работы приличной нет.

  • Зп 16000 тысяч, как вы выживаете на эти деньги?

  • Ну вот как то так...на 16000...а сейчас еще и от этого мизера пытаются оторвать кусок.

  • Как себя зарекомендуешь, так и будут с тобой обращаться. Вы себя зарекомендовали так, что с вами можно не считаться

  • "Но она тетка пробивная, у нее зарплата, плюс пенсия, плюс она неофициально еще подрабатывает. А у меня только зарплата, что за работала, на то и живу! "
    А что автору мешает не завидовать пробивной тетке, а самой найти подработку?
    Считать чужие деньги, да еще и уточнять куда они расходуются - это верный путь к нищете. Пример ваших родителей - вам в помощь.
    Со мной в институте училась девочка, отец там умер и мать одна воспитывала 2 детей. И работала ее мама на молокозаводе простой рабочей.
    И вот мама решила, что своим детям она даст образование и никогда они не будут жить как она: работать на тяжелой работе и получать копейки.
    Эта девочка выучилась, сейчас начальник отдела. И очень благодарна своей маме, которая дала ей хороший старт в жизни и выучила ее самостоятельности - надеяться только на себя

  • натка

    Зп 16000 тысяч, как вы выживаете на эти деньги?


    у меня зарплата завхоза 7300 и это в районе приравненном к крайнему северу.. Спросите как мы живём на эти деньги..( только за счёт мужа).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь