Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проигнорировали День рождения

Добрый день!
Хочу поделиться своей ситуацией.
Работаю в компании третий год, отношения с коллегами хорошие. В своем коллективе старалась, чтобы никто не забывал про чужие праздники – давала «клич», покупала букеты (про меня тоже не забывали). А тут мой День рождения пришелся на воскресенье, я пришла в понедельник, накупила тортов, угощений различных, вся такая нарядная.. Но так никто и не поздравил. Наш офис-менеджер кинул сообщение в общий чат, которое все дружно лайкнули и все.
Я обиду проглотила. Решила, что, возможно, из-за пертурбаций в компании, мы теперь каких-то других правил придерживаемся или еще чего.. Но сегодня у другой коллеги День рождения и все бегают, собирают ей деньги на подарок. Неприятно. Никогда ни с кем не ругалась, всегда старалась помогать, а про мой маленький праздник никто и не вспомнил.
Я преувеличиваю, скажите мне, пожалуйста?

Ответы (17) Ответить
  • наталья?

  • Реклама

  • Автор,у нас даже директор не поздравляет и ничего не дарит. Коллектив маленький. Поздравлять друг друга завела традицию я. С тех пор собираем сами себе и поздравляем друг друга. И только мы,женщины. Руководству наплевать. Даже 100 рублей не подарят

  • Скажите всем что больше никому не скидываетесь потому что вас не поздравляют вот и все. Кто у вас там есть один вменяемый коллега,подойдите к ней?

  • Ответь ответь автор! Они ели угощения и не поздравили???

  • Ага, что за бред. НУ у нас тоже коллектив небольшой, 9 человек. Я всегда всем заранее, либо с утра говорю про др, собираю деньги... Но если даже я забуду, то видно, что человек пришел с тортом -всем собрать быстренько - это не проблема!!

  • Свинка Пепа

    так а торты они ваши ели? и никто не поздравил!? или вы торты увезли домой?


    у нас кухня есть, там оставила.
    Народ пил там чай и ел, я уж не заглядывала, не смотрела кто именно. Но вот так получилось.

  • Ну что значит -оставили там? Он все вместе пили и никто не поинтересовался, чьи торты или в честь чего??? Ну реально бред. Мало того, когда все пили, Вы где были? Прятались в туалете или что7 Вас не позвали с собой? Вот Вы говорите, что самая активная и общительная, неужели прямо так мимо все прошло?

  • автор, может на Вас никто не вызвался деньги собирать, а для коллеги подружка собирала? Может Вам завидуют? Надо было на кухню придти и лопать торт в одно лицо при всех, а вообще делайте выводы

  • Гостья

    Ну что значит -оставили там? Он все вместе пили и никто не поинтересовался, чьи торты или в честь чего??? Ну реально бред. Мало того, когда все пили, Вы где были? Прятались в туалете или что7 Вас не позвали с собой? Вот Вы говорите, что самая активная и общительная, неужели прямо так мимо все прошло?


    Не все скопом, а по очереди. Наверное, интересовались и там же друг-другу отвечали кто торты принес. У нас большое пространство, и хаотичное движение - не за всем уследишь, да я и не интересовалась этим.
    Достаточно было, что народ потом просто ходил мимо))

  • Автор, что мешало позвать коллег поесть тортов? Сказать, что в честь дня рождения всех приглашаете. Как по мне, так глупое поведение с обеих сторон.

  • У меня на прошлой работе почти так же было. Сначала всем дарили небольшие подарки. Коллектив 6 чел. У всех др май-июнь, а у меня декабрь. Вот в декабре я притащила торт и фрукты. А это пятница была. Руководство не пришли. Были мы вдвоём с одной девочкой. Все съели. Ничего не подарили мне, не поздравили. А Летом то я им деньгами скинулась. Всем пятерым. Ну думаю ладно. И вот к своим др в мае, они с меня денег просят. Я обалдела. Отказалась. Нашли дуру. Если поздравлять, то всех. В итоге фирма развалилась, я ушла от туда первая. Не знаю уж, как там они поздравляли др др.

  • Ой, хорошо, что у нас дни рождения не отмечают и деньги никому не собирают. Никаких тортов, соответственно, я не таскаю (хотя некоторые приносят).

  • Это ненормально, вас не замечают, либо всем на вас плевать, вы не душа компании, не подлиза начальства и не приносите им пользу. Не скидывайтесь больше, вот и все. Не надо давать себя юзать, скажите денег нет. Поздравлять тоже никого не надо, кроме начальства.

  • автор, у меня примерно то же самое, только деньги на др суждено собирать мне. а итоге я поняла, что фиг кто мне преподнесет такой же подарок как и всем и я перестала класть от себя деньги. т.*****. я чисто технически всех оповещаю о имениннике, собираю деньги, передаю конверт руководителю, чтобы тот вручил его и все.

  • Не давайте никаких "кличей" больше никогда и не скидывайтесь для других, так и скажите, мол, для меня никто не скидывался.

  • Во всех компаниях по разному - где то руководство премии на Др выдает и подарки от компании, где то принято деньги собирать, покупать подарки от коллектива и цветы, а где то вообще никак не принято - никто не дарит ничего и не поздравляет. У нас принято что тот у кого Др по желинию приносит торты и созывает всех на чай - подарки мы не дарим, но на словах поздравляем. А если именинник не хочет то ничего не приносит, никого не оповещает и о его Др знают только близкие приятели, которые его поздравляют на словах. Я думаю так и лучше - т.*****. нет напряга, не надо выдумывать что понести, не надо постоянно скидываться деньгами коллегам. Но если у вас, автор, принято поздравлять, а вас проигнорили то это обидно. Возможно все забыли, никто не организовал - все понадеялись что ктото организует но этого не произошло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь