Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы со сном

Добрый день, дорогие форумчанки! Помогите мне, пожалуйста, советом. Последние несколько месяцев стала очень плохо спать ночью. Всё началось, когда снизу поселился новый сосед, который постоянно включал очень громко музыку по ночам (у него к тому же стоит какой-то усилитель звука, жуткая вибрация), собирал у себя компании. Вызывали полицию, писали заявление участковому, это немного помогло. Сейчас редко включает музыку, но иногда всё же слышу её, когда ложусь спать. Заметила, что уже начинаю прислушиваться, не играет ли музыка, нет ли криков и хохота. Поэтому никак не могу заснуть. Это уже что-то подсознательное. Как бы заранее начинаешь переживать, что не будешь спать. Кто сталкивался с чем-то подобным? Буду рада вашим советам.

Ответы (6) Ответить
  • Беруши. Невролог посоветовала, я с верхними соседями себе невроз нажила, люди ложаться спать в 4-5 ночи, до этого топают, грохают, спать невозможно. Так и сплю в берушах уже 3 года.

  • Реклама

  • очень вас понимаю. у меня тоже беда с соседями. у них такса очень громко лает (будто в соседней комнате). тоже пыталась вразумить их. ходила к ним, просила предпринять что-нибудь. они уходят на работу в 6 утра и вот начинаается. После трех моих походов к ним собака с утра лаять перестала, но вечерами все равно слышно. если куда-то уезжают на выходных, так всю ночь может лаять.
    ТОже советую беруши, помогает , но не всегда(( иногда она ОЧЕНЬ громко лает, что никакие беруши не спасают
    если ночью проснусь, то тоже прислушиваюсь... иногда даже глюки бывают- кажется лает, а на самом деле нет

  • Кушай на ночь лук репчатый с хлебом. не забывай зубы чистить.

  • я вообще без снотворных не сплю.сонникс пью наночь

  • Лебедь

    очень вас понимаю. у меня тоже беда с соседями. у них такса очень громко лает (будто в соседней комнате). тоже пыталась вразумить их. ходила к ним, просила предпринять что-нибудь. они уходят на работу в 6 утра и вот начинаается. После трех моих походов к ним собака с утра лаять перестала, но вечерами все равно слышно. если куда-то уезжают на выходных, так всю ночь может лаять.
    ТОже советую беруши, помогает , но не всегда(( иногда она ОЧЕНЬ громко лает, что никакие беруши не спасают
    если ночью проснусь, то тоже прислушиваюсь... иногда даже глюки бывают- кажется лает, а на самом деле нет


    Вот именно, что при очень громких звуках беруши уже не помогут... К тому же от них иногда ушки болят((( У меня тоже уже глюки начинаются похоже(

  • А у меня собака последнее время стала лаять по утрам. Обычно она лает, если чужие по подъезду ходят, на постоянных соседи не реагирует. А тут-каждое утро. Вроде и никого новых не заехало в подъезд. Аж страшновато. К нам и бомжи вонючие иногда заскакивают, несмотря на домофон, бывают агрессивными. Вот как.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь